kpainer #1722 5 июня 2014 если Роман не сыграет, то беру свои слова назад о выходе из группы Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1723 5 июня 2014 ' timestamp='1401990179' post='13786031']Я был прав, хех :hatol:Просто формулировку выбрали "для народа"да ладно,ласт ЧМ всё-таки для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1724 5 июня 2014 да когда Широков на поле визуально кажется что у нас есть игра без него будет хуйня как со словакией и тем гавном с которым играли после них Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1725 5 июня 2014 Верить спортинсайду - это пиздец.Офк сальная голова ру футбола Андронов мб и знает что-то, но не говорит пока. А вообще реально херово будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1726 5 июня 2014 уже и чемпионат написал я уже вижу дзагоева летящего двумя ногами в %рандом корейца% на 15 минуте Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1727 5 июня 2014 Чемпионат тоже часто хуету вбрасывает.А по дзаге - Капело думаю его даже ставить в старт не будет. Будет играть через Шатова и других пацанов, хотя Дзага лучше всех из оставшихся может вести игру в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1728 5 июня 2014 дзагоев сейчас вообще единственный остался кто может отдать пас не поперёк есть один выход брать дзюбиньо и навешивать до талого Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1729 5 июня 2014 Учитывая наличие таких игроков, как Самедов, Комбаров - которые только и вешают, то действительно непонятно почему нету столба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1730 5 июня 2014 Канунников Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1731 5 июня 2014 да уж,на всю рашку 1 нормальный опорник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1732 5 июня 2014 опорников то много, только они все пасуют как тимощук Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1733 5 июня 2014 Да, потеря пиздец.Самая большая из возможных, имхо даже больше Акинфеева.Бляяяяяя ну почему тааааак На месте Широкова только Дзагоев может играть.Глушаков так себе, Денисов опорник, Могилевец зелёный, самедов и шатов фланговые. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1734 5 июня 2014 После игр Лодыгина в ласт матчах я бы даже не думал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1735 5 июня 2014 я теперь даже что-то уже ЧМ не жду После игр Лодыгина в ласт матчах я бы даже не думал об этом.распиаренный петух, лучше бы абаева взяли шатов кстати и в центре может играть, ему похуй Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1736 5 июня 2014 Ну он действительно в середине чемпа норм катал. Пик - его 2 пеналя, тогда все прям дико стали фапать и думать о том, кто поедет первым номером на чм . Ну а в главных матчах он говна дал конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1737 5 июня 2014 Это такой хитрый план: пока не было Широкова, говорили как от него зависит сборная. Теперь Широкова домой и есть отмазка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1738 5 июня 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1739 5 июня 2014 (изменено) – Какое предматчевое настроение?– Настроение предматчевое, готовимся к игре.ппц рома пиздобол Изменено 5 июня 2014 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1740 5 июня 2014 да он по ходу на тренировке сломался мб дзагоев под него подкатился Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение