antirak #17381 22 июня 2014 у капелло мега-тактики. не зря из реала поперли после чемпионства За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #17382 22 июня 2014 апнул на сборной алкашни несколько сотен долларов, спасибо, что вы есть, неудачники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #17383 22 июня 2014 гого цыгани In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #17384 22 июня 2014 рыгальда походу после этого чм завершает карьеру Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #17385 22 июня 2014 На прошлом евро было разочарование от невыхода команды из группы. Потому что играли неплохо (даже с греками, где просто совсем не везло нам). Перед турниром ебнули итальянцев, потом разнесли чехов.. казалось, что если выйдем из группы, то пошумим. И игра команды нравилась - её хотелось смотреть. Но не получилось, вылетели и это было обидно. В 2008 в группе (даже не в матче с голландцами, а раньше), когда еще было непонятно, выйдем или нет - тоже хотелось продолжения турнира для наших. Потому что симпатично смотрелись против шведов и тех же греков. И вышли из группы в итоге не зря, дав настоящий бой оранжевым и обыграв их. В 2002 было обидно, потому что тоже иногда мысль мелькала и сычев молодой бегал (сравните с тем, как вяло бегает сейчас кокорин), но подвела оборона и нигматуллин с бельгийцами. Так вот, сейчас я даже не знаю - а есть ли смысл в выходе из группы? Нужен ли нам этот лишний матч в 1/8? Мне, например, на ту игру, которую поставил капелло смотреть тошно, я ей УЖЕ насытился (а т.к. наши идиоты всегда подписывают контракты ДО крупных турниров, то нам еще смотреть на это уг 4 года). Я совершенно не согласен, что у нас игроков толковых нет (хотя такое впечатление и может сложится, так как на поле этот ебанат выпускает всякий мусор и хлам, который ему чем-то полюбился). Игроки так-то у нас явно не хуже корейских или алжирских (я даже рискну сказать, что не сильно слабее хваленых бельгийских мастеров). И дело даже не в том, что широкова нет. Он был хорош при адвокате, а при итальяшке играл так себе, как и вся команда (был один хороший матч - с израилем на выезде, а мертвых португалов мы обыграли на фарте). Дело в том, что за два года своего руления этот упертый баран превратил нашу сборную в трусливых футбольных карликов. Все, что делали до него голландские специалисты - разрушено. Раньше могли на равных играть с топовыми сборными, теперь сраная корея "крепкий соперник" и нет уверенности в матче с "сильным" алжиром. С алжиром, кстати, наш великий тактик даже имея игроков сборной Англии не справился 4 года назад. Да даже если и победим, то ради чего? Еще один блевотный матч против Германии, в котором мы будем играть в 11 человек в обороне? Лучше пусть вылетают. В пизду этот кромешный кошмар. Выход в 1/8 из такой слабой группы ничего все равно значить не будет. Пс. Да.. и как он заебал ныть про лимит (он просит его ужесточить, хотя очевидно, что его надо отменить) и про то, что надо побольше негров натурализовать, ибо играть некем. Что-то гус хиддинк такого не задвигал, а результат дал (я помню и марибор, но там гус уже был стареньким и похожим на бабушку пенсионером). мнение мэдану кстати есть доля правды, и евро если вспомнить и потом с немцами на равных игралиа ща лютый пиздец какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17387 22 июня 2014 Лол, Кристина вышел... Ну все пизда, шаман таких не отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #17389 22 июня 2014 Вроде пердачек у меня чуток прошел, думаю можно и посмотреть португальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #17391 22 июня 2014 (изменено) эта пд сломалась,несите новую Изменено 22 июня 2014 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #17392 22 июня 2014 ИЗИ 2 МЕСТОТАК И ПЛАНИРОВАЛОСЬ!!! ПО ТАКТИКЕ ИГРАЕМ МОЛОДЦЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ И АКАНФЕЕВ МОЛОДЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17393 22 июня 2014 ИЗИ 2 МЕСТОТАК И ПЛАНИРОВАЛОСЬ!!! ПО ТАКТИКЕ ИГРАЕМ МОЛОДЦЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ И АКАНФЕЕВ МОЛОДЕЦ!!!http://coub.com/view/217uz <<<<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #17394 22 июня 2014 ИЗИ 2 МЕСТОТАК И ПЛАНИРОВАЛОСЬ!!! ПО ТАКТИКЕ ИГРАЕМ МОЛОДЦЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ И АКАНФЕЕВ МОЛОДЕЦ!!!http://coub.com/view/217uz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #17395 22 июня 2014 Болеем за американцев, чтобы те поборолись за первое место. Нам все равно кому проебывать, а вот бельгийцам желаю насосаться у немцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #17396 22 июня 2014 немцы похуй амеров вынесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17397 22 июня 2014 НОВЫЙ РОНАЛЬДАААА2 ЕЗ 4 ПОРТУГЕЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #17399 22 июня 2014 нани блять, такой хуйни я неожидал, щас разрыв шаблона пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #17400 22 июня 2014 На блять голасо на 5 минуте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение