Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

justForMe.963x

Бразилия ЧM 2014. Топан непрерывного горения.

Рекомендованные сообщения

у капелло мега-тактики. не зря из реала поперли после чемпионства

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

апнул на сборной алкашни несколько сотен долларов, спасибо, что вы есть, неудачники :rickroll:

Поделиться сообщением

рыгальда походу после этого чм завершает карьеру

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

На прошлом евро было разочарование от невыхода команды из группы. Потому что играли неплохо (даже с греками, где просто совсем не везло нам). Перед турниром ебнули итальянцев, потом разнесли чехов.. казалось, что если выйдем из группы, то пошумим. И игра команды нравилась - её хотелось смотреть. Но не получилось, вылетели и это было обидно. В 2008 в группе (даже не в матче с голландцами, а раньше), когда еще было непонятно, выйдем или нет - тоже хотелось продолжения турнира для наших. Потому что симпатично смотрелись против шведов и тех же греков. И вышли из группы в итоге не зря, дав настоящий бой оранжевым и обыграв их. В 2002 было обидно, потому что тоже иногда мысль мелькала и сычев молодой бегал (сравните с тем, как вяло бегает сейчас кокорин), но подвела оборона и нигматуллин с бельгийцами. Так вот, сейчас я даже не знаю - а есть ли смысл в выходе из группы? Нужен ли нам этот лишний матч в 1/8? Мне, например, на ту игру, которую поставил капелло смотреть тошно, я ей УЖЕ насытился (а т.к. наши идиоты всегда подписывают контракты ДО крупных турниров, то нам еще смотреть на это уг 4 года). Я совершенно не согласен, что у нас игроков толковых нет (хотя такое впечатление и может сложится, так как на поле этот ебанат выпускает всякий мусор и хлам, который ему чем-то полюбился). Игроки так-то у нас явно не хуже корейских или алжирских (я даже рискну сказать, что не сильно слабее хваленых бельгийских мастеров). И дело даже не в том, что широкова нет. Он был хорош при адвокате, а при итальяшке играл так себе, как и вся команда (был один хороший матч - с израилем на выезде, а мертвых португалов мы обыграли на фарте). Дело в том, что за два года своего руления этот упертый баран превратил нашу сборную в трусливых футбольных карликов. Все, что делали до него голландские специалисты - разрушено. Раньше могли на равных играть с топовыми сборными, теперь сраная корея "крепкий соперник" и нет уверенности в матче с "сильным" алжиром. С алжиром, кстати, наш великий тактик даже имея игроков сборной Англии не справился 4 года назад. Да даже если и победим, то ради чего? Еще один блевотный матч против Германии, в котором мы будем играть в 11 человек в обороне? Лучше пусть вылетают. В пизду этот кромешный кошмар. Выход в 1/8 из такой слабой группы ничего все равно значить не будет.

Пс. Да.. и как он заебал ныть про лимит (он просит его ужесточить, хотя очевидно, что его надо отменить) и про то, что надо побольше негров натурализовать, ибо играть некем. Что-то гус хиддинк такого не задвигал, а результат дал (я помню и марибор, но там гус уже был стареньким и похожим на бабушку пенсионером).

мнение мэда

ну кстати есть доля правды, и евро если вспомнить и потом с немцами на равных играли

а ща лютый пиздец какойто

Поделиться сообщением

Лол, Кристина вышел... Ну все пизда, шаман таких не отпускает

Поделиться сообщением

Вроде пердачек у меня чуток прошел, думаю можно и посмотреть португальцев :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

эта пд сломалась,несите новую

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ИЗИ 2 МЕСТО

ТАК И ПЛАНИРОВАЛОСЬ!!! ПО ТАКТИКЕ ИГРАЕМ МОЛОДЦЫ

ВСЕ МОЛОДЦЫ И АКАНФЕЕВ МОЛОДЕЦ!!!

Поделиться сообщением

ИЗИ 2 МЕСТО

http://coub.com/view/217uz

<<<<<<

Поделиться сообщением

ИЗИ 2 МЕСТО

http://coub.com/view/217uz

pizdec.png

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Болеем за американцев, чтобы те поборолись за первое место.

Нам все равно кому проебывать, а вот бельгийцам желаю насосаться у немцев.

Поделиться сообщением

немцы похуй амеров вынесут

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

НОВЫЙ РОНАЛЬДАААА

2 ЕЗ 4 ПОРТУГЕЗ

Поделиться сообщением

изи для порту

Скрытый текст

Поделиться сообщением

нани блять, такой хуйни я неожидал, щас разрыв шаблона пойдет :trollface:

Поделиться сообщением

На блять голасо на 5 минуте)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...