gRUzz #18161 23 июня 2014 Бля что смотреть, Италия Уругвай или Коста-рика - Англия??? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #18162 23 июня 2014 Ты что то рановато выбираешь DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #18163 23 июня 2014 Блять, зашел на сайт ткс банка, а там страховка от вылета сборных, чем дальше вылетела тем больше выплата. Ну я охуел от таких дел и как лох купил два полиса по 99 рублей, а только потом заметил, что страховые риски не вылет сборной, а алкогольное или пищевое отравлени или травма во время игры с вылетом этой сборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #18164 23 июня 2014 Бля что смотреть, Италия Уругвай или Коста-рика - Англия??? очень сложный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18165 23 июня 2014 Бля что смотреть, Италия Уругвай или Коста-рика - Англия??? очень сложный выборОчень. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #18166 23 июня 2014 Хочу сегодня карнавала от Бразилии в стиле 7-0 8-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #18167 23 июня 2014 (изменено) Бля что смотреть, Италия Уругвай или Коста-рика - Англия??? очень сложный выборОчень.действительно, на италию-уругвай, где борьба за выход из группы, мясо пот кровь кишки злой балотелли и великолепный суарезили коста-рика - англия, где первые будут играть полуосновным составом и англия которая 100% не выходит :lol: :lol: Изменено 23 июня 2014 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #18168 23 июня 2014 Почему когда я хожу на матчи, там бухие жирные тетки со своими жирными мужиками Мб ты какол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18169 23 июня 2014 Бля что смотреть, Италия Уругвай или Коста-рика - Англия??? очень сложный выборОчень.действительно, на италию-уругвай, где борьба за выход из группы, мясо пот кровь кишки злой балотелли и великолепный суарезили коста-рика - англия, где первые будут играть полуосновным составом и англия которая 100% не выходит :lol: :lol:Сравни сегодняшние 2 игры :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18170 23 июня 2014 бля хочу чтоб обе сборные вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #18171 23 июня 2014 Ой там еще Вацко коментит :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18172 23 июня 2014 но поскольку за хорватию болеет уебок хохол то я буду за мексику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18173 23 июня 2014 Ну вот да. Коста-рика один хуй сольётся если не в 1/8, то в 1/4, а итальяшки или уругвай вполне до финала доиграться могли бы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #18175 23 июня 2014 ВПЕРЕД ХОРВАТИЯ!!я думал все хохлы за бельгию ломаешь стереотипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #18176 23 июня 2014 ВПЕРЕД ХОРВАТИЯ!!я думал все хохлы за бельгию ломаешь стереотипыЯ ЗА БЕЛЬГИЮ ВЧЕРА БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #18178 23 июня 2014 ВПЕРЕД ХОРВАТИЯ!!я думал все хохлы за бельгию ломаешь стереотипы как тебе такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #18179 23 июня 2014 а че по россии1 хорватии мексики не будет?*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #18180 23 июня 2014 Я не понял по какому каналу мексика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение