FlugZeug #18241 23 июня 2014 Бляяяяяяяяяять сука, я горю нахуй. Там уже 3 гола. Тут блять 0-0 суууууууки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #18242 23 июня 2014 Бляяяяяяяяяять сука, я горю нахуй. Там уже 3 гола. Тут блять 0-0 сууууууукиТы действительно думал, что в прямом матче за выход будет много голов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18243 23 июня 2014 Бляяяяяяяяяять сука, я горю нахуй. Там уже 3 гола. Тут блять 0-0 суууууууки В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #18244 23 июня 2014 еще парочка голов и мб неймару посчастливится получить предложение от реала За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18245 23 июня 2014 че тут бразилия ез и ебания мяча между хорватией и мексикой? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #18246 23 июня 2014 Если бы Неймар так в Барсе играл, то это был бы изи требл даже если б Месси весь сезон в лазарете валялся чтобы ноймар так играл, надо продать на хуй месю и миньесту и пута будет изи треблы 5 лет подряд делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18247 23 июня 2014 Если бы Неймар так в Барсе играл, то это был бы изи требл даже если б Месси весь сезон в лазарете валялся чтобы ноймар так играл, надо продать на хуй месю и миньесту и пута будет изи треблы 5 лет подряд делатьне шкварься плес подобной хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18248 23 июня 2014 ебать что там бразильцы делают В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #18249 23 июня 2014 Если бы Неймар так в Барсе играл, то это был бы изи требл даже если б Месси весь сезон в лазарете валялся чтобы ноймар так играл, надо продать на хуй месю и миньесту и пута будет изи треблы 5 лет подряд делатькто купит месю. доплачивать придётся чтобы его забрали ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18250 23 июня 2014 Меся рип же , надо было продовать за 200 лямов Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #18252 23 июня 2014 БРАЗИЛИЯНЕЙМАР ЗАРЯЖЕН :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #18253 23 июня 2014 у хорватов 2 ивана в составе у наших не одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #18254 23 июня 2014 Неймара тащила DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #18255 23 июня 2014 НЕЙМАР ПИЗДАТ И БОРИТСЯ ЗА МЯЧ :pray: ни то что этот выебистый кусок говна к.рональду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #18256 23 июня 2014 луиз - это пиздецтакого хуевого заща и еще и ща 50 млн долбоеб это не он ногу убралон всего лишь смотрел, как пацан замыкаетнорм все сделал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #18257 23 июня 2014 там что аквалангист разыгрался что ли? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #18258 23 июня 2014 Если бы Неймар так в Барсе играл, то это был бы изи требл даже если б Месси весь сезон в лазарете валялся чтобы ноймар так играл, надо продать на хуй месю и миньесту и пута будет изи треблы 5 лет подряд делатьне шкварься плес подобной хуйнейну да ты еще расскажи, что меся не мешает неймару играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #18259 23 июня 2014 там халк такой карета третий не забил (. не болею за бразилию просто красиво было бы пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18260 23 июня 2014 Если бы Неймар так в Барсе играл, то это был бы изи требл даже если б Месси весь сезон в лазарете валялся чтобы ноймар так играл, надо продать на хуй месю и миньесту и пута будет изи треблы 5 лет подряд делатьне шкварься плес подобной хуйнейну да ты еще расскажи, что меся не мешает неймару игратьСмотрел матчи, где играл Неймар, пока у Месси была травма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение