R0ss0ha #18421 23 июня 2014 опа вот и очоа почувствовал в воротах мячик да не ссыте, мексике даже пижже на голландию попастьОтлетят от Голландии а так хотелось что бы бразильские петухи от них отлетели разве голландия сможет против автобуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #18422 23 июня 2014 бля че происходитя запуталсякто там отлетит от голландцев в 1/8?нидерландыхорошо друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #18425 23 июня 2014 бля ирматов судитобидно что он ошибку допустил с пенальтиирматов охуеный судья ,но эта ошибка будет ему стоить места судейства в плей-офф новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18426 23 июня 2014 опа вот и очоа почувствовал в воротах мячик да не ссыте, мексике даже пижже на голландию попастьОтлетят от Голландии а так хотелось что бы бразильские петухи от них отлетели разве голландия сможет против автобуса? Сколько они лучшей защите мира отгрузили? 5 помоему , изи захуярят но в начале 1 тайма они мяч Мексике отдадут имха Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18428 23 июня 2014 ну чото да, европейские команды отсосали у американских. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #18429 23 июня 2014 бля ирматов судитобидно что он ошибку допустил с пенальтиирматов охуеный судья ,но эта ошибка будет ему стоить места судейства в плей-офф он эквадор - швейцария охуенно отсудил а пендаль считай ничего не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #18430 23 июня 2014 Кстати, если б не судья то могло бы +3 гола быть в общем мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #18431 23 июня 2014 ну чото да, европейские команды отсосали у американских. Климат, хуле. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #18432 23 июня 2014 опа вот и очоа почувствовал в воротах мячик да не ссыте, мексике даже пижже на голландию попастьОтлетят от Голландии а так хотелось что бы бразильские петухи от них отлетели разве голландия сможет против автобуса? Сколько они лучшей защите мира отгрузили? 5 помоему , изи захуярят но в начале 1 тайма они мяч Мексике отдадут имхалучшая защита мира в Бразилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #18433 23 июня 2014 Кстати, если б не судья то могло бы +3 гола быть в общемвезет ацтекам на судейство :trollface: должны были быть на первом месте вообще новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18434 23 июня 2014 опа вот и очоа почувствовал в воротах мячик да не ссыте, мексике даже пижже на голландию попастьОтлетят от Голландии а так хотелось что бы бразильские петухи от них отлетели разве голландия сможет против автобуса? Сколько они лучшей защите мира отгрузили? 5 помоему , изи захуярят но в начале 1 тайма они мяч Мексике отдадут имхаони вхуярили на контерах отдельно скилованными игрокамипротив австралии они себя в позиционке так себе показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #18436 23 июня 2014 Да и у бразилов было бы поменьше, возможно даже очков Но что уж теперь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #18437 23 июня 2014 Бляяяяяяяяяять сука, я горю нахуй. Там уже 3 гола. Тут блять 0-0 сууууууукиТы действительно думал, что в прямом матче за выход будет много голов? :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #18439 23 июня 2014 обидно что не с 1 вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18440 23 июня 2014 мне кажется завтра уругвай ёбнет италию и ещё 2 европейских сборных поедут домой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение