kpainer #18601 24 июня 2014 ну вообще то да Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18602 24 июня 2014 уровень Осасуны явно выше Швейцарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18603 24 июня 2014 Кесарь, Хурон и Блайнфолд сдают позиции чето В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara_Gospoda #18604 24 июня 2014 РОССИЯ ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!! Россия станет чемпионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #18605 24 июня 2014 (изменено) уровень Осасуны явно выше Швейцариидвачую этого сектанта, кстати вы там в каталонии траур объявили по случаю вылета осасуны то ? кому там гном теперь забивать то будет Изменено 24 июня 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18606 24 июня 2014 Ладно, ладно, лучший игрок ЧМ говно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18607 24 июня 2014 Кесарь, Хурон и Блайнфолд сдают позиции чето Да у Акашыча каждый 3-ий пост антироссийский Походу, сеня не получится глянуть Италия - Уругвай. ХОТЬ БЫ ХУЕВЫЙ МАТЧ БЫЛ А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18608 24 июня 2014 уровень Осасуны явно выше Швейцариидвачую этого сектанта, кстати вы там в каталонии траур объявили по случаю вылета осасуны то ? кому там гном теперь забивать то будетРеалу хет-трики по традиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #18609 24 июня 2014 акаша за всю украину ебашит, респект какой еще лучший игрок чм после группового чм по сути ток с плей-офф и начинается, до этого ток сеточка формируется За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #18610 24 июня 2014 пусть за клуб забивает, мне похуй что он за сборную третьесортным гондурасам колотит один за другимтам великий фалькао в реал уже едеттак что в апл забивать будет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #18611 24 июня 2014 (изменено) так можно и робена назвать лучшим, и бензему, и кокорина Фалькао ждут в РеалеРеал следит за ситуацией вокруг КаваниСемья ждет Суареса в Испании Изменено 24 июня 2014 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara_Gospoda #18612 24 июня 2014 Россия все равно победит кубок наш будет Бензема конешно хорош но не так как аршавин павлюченко быстров где эти все люди какого хуя играют всякие кокорины если есть получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #18613 24 июня 2014 РОССИЯ ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!! Россия станет чемпионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #18614 24 июня 2014 Защитник сборной Испании Жорди Альба после матча ЧМ-2014 с Австралией (3:0) угрожал журналисту AS Хавьеру Гомесу Матальянасу.Проходя мимо Матальянаса в микст-зоне, Альба сказал ему: «В следующий раз я тебе голову оторву, я тебя предупреждаю».Позже в самолете, на котором футболисты и журналисты добирались обратно в Испанию, Альба продолжал выражать свое недовольство Матальянасом, называя его стукачом.«Я понятия не имею, в чем причина этого. Я ничего не писал про Альбу. Вообще не помню, чтобы я хоть раз о нем что-то написал», – сказал Матальянас в интервью Onda Cero. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #18615 24 июня 2014 (изменено) полностью согласин с миланиста79. не не полностью, за ад лишнее. Изменено 24 июня 2014 пользователем Krosovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #18616 24 июня 2014 Слава Путину, Слава России. Слава сборной по футболу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #18617 24 июня 2014 Напомнилоhttp://www.youtube.com/watch?v=uKBghz70XIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18619 24 июня 2014 как вы уже заебали со своей политикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #18620 24 июня 2014 как вы уже заебали со своей политикойнаписал путену чтоб забанил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение