y6u #19261 24 июня 2014 (изменено) че даунытам 2 клыка сверху и 3 маленьких нижних зубаукуси себя за руку и посмотри Хотя я себя укусил - следов нет почти. Чтоб следы остались, надо как Тайсон Изменено 24 июня 2014 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #19262 24 июня 2014 как вообще укус суареса повлиял на что-то в матче, кроме того, что этот имбецил лишил себя возможности играть в плей-офф как это связано с тем, что воняющая сборная италии пропустила с углового ?удалили бы суареса и не было бы углового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #19263 24 июня 2014 Сегодняшний матч стал последним для Пирло в футболке сборной Италии. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #19264 24 июня 2014 Вы пиздец дцп. Вы вдели в онлайн трансляции следы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19265 24 июня 2014 Очень жаль.Пирло, как и Роналду, заслужил лучшей команды В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #19266 24 июня 2014 Вы пиздец дцп. Вы вдели в онлайн трансляции следы????да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #19267 24 июня 2014 Вы пиздец дцп. Вы вдели в онлайн трансляции следы????видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #19268 24 июня 2014 Очень жаль.Пирло, как и Роналду, заслужил лучшей командыроналду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #19269 24 июня 2014 Суарес может быть дисквалифицирован на два года Форварду сборной Уругвая Луису Суаресу, который укусил итальянца Джорджо Кьеллини в сегодняшнем матче чемпионата мира, грозит длительная дисквалификация. Как сообщает Daily Express, в регламенте ФИФА за укус соперника в качестве максимально возможного наказания предусмотрено отлучение от игры на два года. Напомним, что в конце сезона 2012/13 Суарес был дисквалифицирован Футбольной Ассоциацией Англии на 10 матчей за укус игрока "Челси" Бранислава Ивановича. БУДУ В ГОЛОСЯРУ С ЭТОГО Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #19270 24 июня 2014 Роналду на этом чемпике нихуя не заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #19271 24 июня 2014 Очень жаль.Пирло, как и Роналду, заслужил лучшей командыпирло как бы чемпион мира а роналду нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #19272 24 июня 2014 (изменено) :pray: :tusila: Суарес может быть дисквалифицирован на два года Изменено 24 июня 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #19273 24 июня 2014 Ладно тогда Суарес может быть дисквалифицирован на два года Форварду сборной Уругвая Луису Суаресу, который укусил итальянца Джорджо Кьеллини в сегодняшнем матче чемпионата мира, грозит длительная дисквалификация. Как сообщает Daily Express, в регламенте ФИФА за укус соперника в качестве максимально возможного наказания предусмотрено отлучение от игры на два года. Напомним, что в конце сезона 2012/13 Суарес был дисквалифицирован Футбольной Ассоциацией Англии на 10 матчей за укус игрока "Челси" Бранислава Ивановича. БУДУ В ГОЛОСЯРУ С ЭТОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #19274 24 июня 2014 Суарес может быть дисквалифицирован на два года Форварду сборной Уругвая Луису Суаресу, который укусил итальянца Джорджо Кьеллини в сегодняшнем матче чемпионата мира, грозит длительная дисквалификация. Как сообщает Daily Express, в регламенте ФИФА за укус соперника в качестве максимально возможного наказания предусмотрено отлучение от игры на два года. Напомним, что в конце сезона 2012/13 Суарес был дисквалифицирован Футбольной Ассоциацией Англии на 10 матчей за укус игрока "Челси" Бранислава Ивановича. БУДУ В ГОЛОСЯРУ С ЭТОГОто ФАа это ФИФА. коррумпированная хуйня, для которой главное заработать денег. им не выгодно дисквалить суареза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #19275 24 июня 2014 суарес на зубах вытаскивает уругвай в 1/8вы не шарите прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #19276 24 июня 2014 Суарес может быть дисквалифицирован на два года Форварду сборной Уругвая Луису Суаресу, который укусил итальянца Джорджо Кьеллини в сегодняшнем матче чемпионата мира, грозит длительная дисквалификация. Как сообщает Daily Express, в регламенте ФИФА за укус соперника в качестве максимально возможного наказания предусмотрено отлучение от игры на два года. Напомним, что в конце сезона 2012/13 Суарес был дисквалифицирован Футбольной Ассоциацией Англии на 10 матчей за укус игрока "Челси" Бранислава Ивановича. БУДУ В ГОЛОСЯРУ С ЭТОГОто ФАа это ФИФА. коррумпированная хуйня, для которой главное заработать денег. им не выгодно дисквалить суарезатогда чем фифа отличается от фа ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #19277 24 июня 2014 Очень жаль.Пирло, как и Роналду, заслужил лучшей командыЧего Пирло жалеть, он чемпион мира мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19279 24 июня 2014 ебать ну укусил и укусил, откуда такой бархатпроверьте на бешенство и все, за что блять дисквалить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #19280 24 июня 2014 Очень жаль.Пирло, как и Роналду, заслужил лучшей командыЧего Пирло жалеть, он чемпион мираэто же пирло !магистр пирло !зм пирло немедленно !ТЫ ВИДЕЛ КАК ОН ШТРАФНЫЕ БЬЕТ ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение