Liouville #19281 24 июня 2014 (изменено) "Что касается замены Балотелли в перерыве, то он сам не может понять, когда спокоен, когда — нет. Я заменил его, потому что боялся по ходу второго тайма остаться вдесятером», — цитируют Пранделли итальянские СМИ. Слышит звон, да не знает где он Изменено 24 июня 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19282 24 июня 2014 Очень жаль.Пирло, как и Роналду, заслужил лучшей командыЧего Пирло жалеть, он чемпион мирабесславное окончание карьеры В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #19283 24 июня 2014 "Что касается замены Балотелли в перерыве, то он сам не может понять, когда спокоен, когда — нет. Я заменил его, потому что боялся по ходу второго тайма остаться вдевятером», — цитируют Пранделли итальянские СМИ. Слышит звон, да не знает где онедит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #19284 24 июня 2014 "Что касается замены Балотелли в перерыве, то он сам не может понять, когда спокоен, когда — нет. Я заменил его, потому что боялся по ходу второго тайма остаться вдесятером», — цитируют Пранделли итальянские СМИ. Слышит звон, да не знает где она маркизио тогда знает когда он спокоен? суаресу намордник- и пусть катает в 1\8. Уругвай выходит на группу колумбии-греции и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #19285 24 июня 2014 италия че с еблом? вголос с суареса,но показалось,что он хотел ударить его головой,а зубами случайно получилось уже ну и с англии 0-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19286 24 июня 2014 Очень жаль.Пирло, как и Роналду, заслужил лучшей командыЧего Пирло жалеть, он чемпион мираэто же пирло !магистр пирло !зм пирло немедленно !ТЫ ВИДЕЛ КАК ОН ШТРАФНЫЕ БЬЕТ ?При чём здесь штрафные?Уважаемый футболист вот и всё. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #19287 24 июня 2014 Очень жаль.Пирло, как и Роналду, заслужил лучшей командыЧего Пирло жалеть, он чемпион мирабесславное окончание карьерыон на самом деле, еще не определился с этим вопросом.может на евро сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #19288 24 июня 2014 Очень жаль.Пирло, как и Роналду, заслужил лучшей командыЧего Пирло жалеть, он чемпион мирабесславное окончание карьерытогда легче назвать того, кого не надо жалеть. Ты так говоришь, как будто он их тащил на своем горбу на этом ЧМ Не хочу, чтобы суареса дисквалифицировали. Они все равно вылетят скоро. Но хоть не будет этой вони, "вот был бы гениальный суарез..." мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19289 24 июня 2014 Нет, не тащил офк, просто мне жаль, когда уходят большие футболисты.И ваще, я сегодня сентиментальный В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #19291 24 июня 2014 Пранделли в отставку подал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19292 24 июня 2014 Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон доволен игрой своей команды в матче чемпионата мира — 2014 по футболу с Коста-Рикой. Встреча завершилась со счётом 0:0. «Сегодня мы показали, что можем быть хорошей командой. Мы доминировали в течение всего матча, не считая первых 10 минут. Мы были лучше в середине поля. Я рад, что мы смогли поднять болельщикам нашей команды настроение», — приводит слова специалиста официальный «твиттер"-аккаунт сборной Англии. сука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #19293 24 июня 2014 неожиданно,а ходжсон всё ещё работает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #19294 24 июня 2014 "Сейчас главное, чтобы на небесах такой расклад сложился, чтобы мы могли все-таки хоть какие-то шансы использовать. Да не то, чтоб выиграть, надо, чтобы часть команд проиграла, а часть команд не набрала очков"Медведа Кличко заразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #19295 24 июня 2014 давно писал,что практически все европейские тренеришки на этом ЧМ обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #19296 24 июня 2014 С подливаном с Ходжонсона :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #19297 24 июня 2014 ВОТ ЭТО ХОДЖСОН ТОЛСТИТ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #19298 24 июня 2014 Ну хули, там Руиз всей сборной Англии стоит. Не проиграли фавориту и норм мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19299 24 июня 2014 F[f[f[f[f ходжсон сука его отмудохают на родине и обоссут В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #19300 24 июня 2014 ходжсон респект поднял настроение :lol: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение