mevel #19563 24 июня 2014 у вилата всё наоборот, можно ставить против его догадок ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #19564 24 июня 2014 Надеюсь увидеть Бразилия-Колумбия в 1/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19565 24 июня 2014 хочу финал греция россия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #19566 24 июня 2014 А я надеюсь что немцы перестанут катать вату как с Ганой и будут топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19567 24 июня 2014 я за православие have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #19569 24 июня 2014 А я надеюсь что немцы перестанут катать вату как с Ганой и будут топ1 немцы всегда хуево в группе катают второй матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19570 24 июня 2014 А я надеюсь что немцы перестанут катать вату как с Ганой и будут топ1 немцы всегда хуево в группе катают второй матччитанул уебанской статистики от собирателей уебанской статистики и на важных щщах вбросил уебанской статистики, как ЯКОБЫ интересную мысльфоревахохол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #19571 24 июня 2014 А я надеюсь что немцы перестанут катать вату как с Ганой и будут топ1 немцы всегда хуево в группе катают второй матччитанул уебанской статистики от собирателей уебанской статистики и на важных щщах вбросил уебанской статистики, как ЯКОБЫ интересную мысльфоревахохолтут многие так живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #19572 24 июня 2014 А я надеюсь что немцы перестанут катать вату как с Ганой и будут топ1 немцы всегда хуево в группе катают второй матччитанул уебанской статистики от собирателей уебанской статистики и на важных щщах вбросил уебанской статистики, как ЯКОБЫ интересную мысльфоревахохол меньше хейта толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19573 24 июня 2014 (изменено) этот чм - лучшее, что случалось с футболом. Изменено 24 июня 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19574 24 июня 2014 дрогбик без подписи) скажити где такую подпись взять с футболистом, хочу россию поставить))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #19575 24 июня 2014 этот чм - лучшее, что случалось с футболом.осталось только мессе поднять кубок над головой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #19576 24 июня 2014 этот чм - лучшее, что случалось с футболом.истину глаголишь, когда итальянский мудак выпустит кержа и денисова в стартовом составе, тогда звезда на небе загорится, звезда по имени русский народный футбол. с братским народом греции мы разделим титул чемпионов Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19577 24 июня 2014 (изменено) да похуйпусть хоть месси главное чтобы весь плей офф был эпичным и насыщенным дрогбик без подписи)ну а нахуя мозолить ею глаза если они вылетели? Изменено 24 июня 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19578 24 июня 2014 вон у акаши хорваты машут и как-то иначе теперь воспринимаются) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #19579 24 июня 2014 Дмитрий Комбаров «Азар не показал ничего космического» вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение