TheQueenIsDead #19867 25 июня 2014 :lol: вот это футбол мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19868 25 июня 2014 все, похоже мы увидели финал ЧМ, победитель получит все живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #19869 25 июня 2014 Ух, Лавеззи как на изичах ушел от двоих Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #19870 25 июня 2014 сука 2 гола проебал когда они успевают забивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #19873 25 июня 2014 5-ро бывших и нынешних рфпловцев в матче, топ лига мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #19875 25 июня 2014 вратарь у Нигерийцев мне не нравится :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #19876 25 июня 2014 У Аргентины вообще негров нет? Одобряю, нет поводов для расизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #19877 25 июня 2014 игуан в сборной как бензема в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #19878 25 июня 2014 Если б у Месси в партнерах был гениальный Муса, а не это ничтожество Игуаин, то уже бы на второй десяток голов пошли мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #19879 25 июня 2014 (изменено) так же само выбирал между алвесом и марсело. взял алвеса Кудряшка с 1 тура. Я тогда дико пригорел от его гола, но в итоге оставилу меня тоже марчело вместе с алвесом с первого тура. но в последнем туре рашил поменять одного защитника бразилии на неймара. оставил алвеса на его место поставил заща с котдивуара. как можно проебать команде, которая не умеет в атаку... все что нужно нигерам - это не проебать... а они бегут вперед, оставляя кучу пространства позади... ппц бомбит Изменено 25 июня 2014 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19880 25 июня 2014 мессюк заебал со своим тимплеем, пора петуха обгонять в челлендже скореров У Аргентины вообще негров нет? Одобряю, нет поводов для расизма.их там ожесточеннее всего в латинской америке выпиливали, аристократическая страна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение