VenividiVici #21 20 ноября 2013 не солидно anyway. Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #22 20 ноября 2013 (изменено) /discuss удачи в армиивсе хорошо, но у меня бабушка опекун и я не могу пойти в армию как ты видишь свой успех тогда без образования и с бабушкой опекуном, в лотерею выйграть? хочу работать за 20к в месяц, и при этом не учится сейчас у каждого свой успех, удачи тогда Изменено 20 ноября 2013 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #23 20 ноября 2013 (изменено) Человек без образования – возможен ли успех? хочу работать за 20к в месяц, и при этом не учится сейчас Изменено 20 ноября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #24 20 ноября 2013 За 20к работают школьники не закончившие 10 классов. Если это успех, то офк возможен Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #25 20 ноября 2013 За 20к работают школьники не закончившие 10 классов. Если это успех, то офк возможенну мне больше и не нужно, я сижу играю в доту по 14 часов в день, ем 2 раза в день, ну вот и весь мой образ жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #26 20 ноября 2013 Работать за 20к в месяц ты будешь работать по 12ч в день 2/2 либо 8часов 5д в неделю. Дота пострадает(( Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #27 20 ноября 2013 Боже, мне сейчас стало жалко тебя.Нахуя ты живешь если ты ни к чему не стремишься.Ты не живешь, ты существуешь Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #28 20 ноября 2013 Работать за 20к в месяц ты будешь работать по 12ч в день 2/2 либо 8часов 5д в неделю. Дота пострадает((ну устроит меня 8 часов каждый день Боже, мне сейчас стало жалко тебя.Нахуя ты живешь если ты ни к чему не стремишься.Ты не живешь, ты существуешьну мне нахуй нечего в этой жизни не нужно, а суицид не выход из таких ситуаций, самый лучший выход это просто найти работу за 20к рублей и так же существовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #29 20 ноября 2013 иди в любой гипермаркет мерчендайзером, выкладывай товары на полочки, или в любой крупный магазин, хуй знает, например люстры продавать в магазе мебели в каком то торговом центре. получай свои 15-20. изи бризи. Никакого образования не надо Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #30 20 ноября 2013 иди в любой гипермаркет мерчендайзером, выкладывай товары на полочки, или в любой крупный магазин, хуй знает, например люстры продавать в магазе мебели в каком то торговом центре. получай свои 15-20. изи бризи. Никакого образования не надорли? мне нужно ровно 20к этого бы хватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #33 20 ноября 2013 стримь доту.не умею играть и шутить, так что не смогу нормальную аудиторию собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #34 20 ноября 2013 (изменено) иди в любой гипермаркет мерчендайзером, выкладывай товары на полочки, или в любой крупный магазин, хуй знает, например люстры продавать в магазе мебели в каком то торговом центре. получай свои 15-20. изи бризи. Никакого образования не надорли? мне нужно ровно 20к этого бы хваталорли. Я почти год работал в видеонаблюдении в гипермаркете, сидел на стуле, серфил с телефона инет, читал книжки и ковырялся в носу. Стабильно имел от 20 до 24, в зависимости от премии. Хз правда за что мне её давали, т.к. ловил я только тех кто жрет конфетки или пиздит мармеладки.Так вот мерчи там получают так же. Если тебя это устроит - иди в любой гипер. Там всегда нехватка кадров и места есть. Ну если офк более менее крупный город.Правда у меня складывается впечатление что ты так пытаешься троллить, т.к. не догадаться до этого самому по-моему невозможно Изменено 20 ноября 2013 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #35 20 ноября 2013 а если тебе вдруг 30 предложат, от 10к откажешься?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #36 20 ноября 2013 да ты щас наверно дома сидишь, нихуя не делаешь, вот у тебя и хуйня такая, ничего мне не надо в этой жизни апатия и тдесли на работу пойдёшь то приоритеты скорее всего изменятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #37 20 ноября 2013 знакомый вылетел на первой же сессии, пошел кабельщиком. Сейчас уехал в столицу, на какую то руководящую должность. Должно быть не плохо получает, если в Киеве квартиру снимать и жить хватает. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #38 20 ноября 2013 а если тебе вдруг 30 предложат, от 10к откажешься?((если есть на свете работа на которой можно зарабатывать 30к и при этом не учится а хуи пинать в техникуме и в школе изи бризи возьму такую, но я что то не верю что где то могут платить 30к такому долбаебу как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #39 20 ноября 2013 Играю весь день, по 16 часов изи, ежемесячно получаю 50кОбразование 9 классов, поссал на унтерменьшей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #40 20 ноября 2013 Играю весь день, по 16 часов изи, ежемесячно получаю 50кОбразование 9 классов, поссал на унтерменьшейкул стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение