Dosenfutter #61 20 ноября 2013 в банку с формалином и подписать"типичный долбоеб дотер"так, это не ответ. просто ответь да или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #62 20 ноября 2013 ответ нет бля 100% инфастолько уже подобных сабжей было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #63 20 ноября 2013 ответ нет бля 100% инфастолько уже подобных сабжей было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #64 20 ноября 2013 ответ нет бля 100% инфастолько уже подобных сабжей былодокажи пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #65 20 ноября 2013 ответ нет бля 100% инфастолько уже подобных сабжей было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #66 20 ноября 2013 Да возможен, если ты конечно не хуесос, который просто не хочет учиться,а считаешь что тратить время на учебу не выгодно и вместо этого читаешь нужные тебе книжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #67 20 ноября 2013 Да возможен, если ты конечно не хуесос, который просто не хочет учиться,а считаешь что тратить время на учебу не выгодно и вместо этого читаешь нужные тебе книжкиТо есть ты хочешь сказать что я могу просто читать много нужных книг и типа смогу найти работу на которой мне будут платить 20к ? или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #68 20 ноября 2013 (изменено) Да возможен, если ты конечно не хуесос, который просто не хочет учиться,а считаешь что тратить время на учебу не выгодно и вместо этого читаешь нужные тебе книжкиТо есть ты хочешь сказать что я могу просто читать много нужных книг и типа смогу найти работу на которой мне будут платить 20к ? или что?Просто- нет, если смотрел фильм Игры разума то гг самый очевидный примерЕсли ты тупой, то за 20к без каких-то связей или удачи ты работу не найдешьПро книги я имел ввиду открытие бизнеса,программирование и пр. из этой темы Изменено 20 ноября 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #69 20 ноября 2013 хочу работать за 20к в месяц, и при этом не учится сейчасв макдаке больше платят Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #70 20 ноября 2013 если ты будешь ситать книжки или заниматься с репетиторами вместо школы или интситтуа, ты будешь не социально не подкован к жизниу тебя же нету опыта общениями и взаимоотношений с людьмиучитывая твою внешность осмелюсь предположить, что для тебя жто будет как соблазнитьдевченкувот представь тебе расскажут, что надо делать, чтобы закадрить девченку, но ты её все равно не соблазнишь, потому что не общался с ними и стесняешься не знаешь как себя вестивсе дети с домашним обучением неспособны ни на что, максимум- это устроятся каким-нибудь клеркмо, которым начальник будет двать в три раза большер аботы за те же деньги, а они буду смиренно молчать и выполнять, боясь ослушатьсяну и фок ты по дефолту будешь маменькиным сынком, ведь крмоее нее ты ни с кем не будешь общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #71 20 ноября 2013 если ты будешь ситать книжки или заниматься с репетиторами вместо школы или интситтуа, ты будешь не социально не подкован к жизниу тебя же нету опыта общениями и взаимоотношений с людьмиучитывая твою внешность осмелюсь предположить, что для тебя жто будет как соблазнитьдевченкувот представь тебе расскажут, что надо делать, чтобы закадрить девченку, но ты её все равно не соблазнишь, потому что не общался с ними и стесняешься не знаешь как себя вестивсе дети с домашним обучением неспособны ни на что, максимум- это устроятся каким-нибудь клеркмо, которым начальник будет двать в три раза большер аботы за те же деньги, а они буду смиренно молчать и выполнять, боясь ослушатьсяну и фок ты по дефолту будешь маменькиным сынком, ведь крмоее нее ты ни с кем не будешь общатьсяхм, вот это нормальный ответ спасибо. то есть ты хочешь сказать что девочки это самое главное в жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #72 20 ноября 2013 Без образования ты нахуй никому не нужен в странах бывшего совка. Да и даже с образованием нужны хорошие связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #73 20 ноября 2013 попробуй еще больше задротить когда нибудь ты выйграешь интернешл и будешь успешным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #74 20 ноября 2013 Без образования ты нахуй никому не нужен в странах бывшего совка. Да и даже с образованием нужны хорошие связиты же понимаешь что мы говорим про работу за 20к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #75 20 ноября 2013 хз, нескольких людей знаю, без образования вообще( 9 классов) у одних свой бизнес, у других высокие должности в солидных фирмах, блять да те же Гейтс, Джобс, Ньюэлл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #76 20 ноября 2013 самообразование не для посредственностейесли ты до сих пор не заметил за собой каких то особых навыков/талантов которые можно развить, и твой папка не позволит тебе бездельничать на теплом месте, то для тебя один совет - не выпендривайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #77 20 ноября 2013 хз, нескольких людей знаю, без образования вообще( 9 классов) у одних свой бизнес, у других высокие должности в солидных фирмах, блять да те же Гейтс, Джобс, Ньюэлл.эти люди априори гений, но мы блядь тут говорим про меня про человека который не хочет учится, а хочет просто зарабатывать 20к и не парится и жить и задрачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #78 20 ноября 2013 (изменено) хз, нескольких людей знаю, без образования вообще( 9 классов) у одних свой бизнес, у других высокие должности в солидных фирмах, блять да те же Гейтс, Джобс, Ньюэлл.эти люди априори гений, но мы блядь тут говорим про меня про человека который не хочет учится, а хочет просто зарабатывать 20к и не парится и жить и задрачиватьебашь на склад,априори гений? это как? Изменено 20 ноября 2013 пользователем EasyBreeze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #79 20 ноября 2013 самообразование не для посредственностейесли ты до сих пор не заметил за собой каких то особых навыков/талантов которые можно развить, и твой папка не позволит тебе бездельничать на теплом месте, то для тебя один совет - не выпендривайся!у меня есть навык, я в 7 сезоне в вове взял 2.4 в 3х3, но если без шуток то нету таких, опять же мы говорим о том как не учится и потом пойти работать за 20к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #80 20 ноября 2013 Аччивка в виде диплома нихуя не помешаеттак легчеа по факту образование хуйня, если ты долбоеб то неважно отсидишь ты 5 лет в вузе или нет. тебя с дипломом даже не возмут такого.главное мозг - везде и всегда.лол даже боец кулаками, хохол емельяненко писал - сила не главное, главное ум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение