Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dosenfutter

Человек без образования – возможен ли успех?

Рекомендованные сообщения

в банку с формалином и подписать

"типичный долбоеб дотер"

так, это не ответ. просто ответь да или нет.

Поделиться сообщением

ответ нет бля 100% инфа

столько уже подобных сабжей было

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

ответ нет бля 100% инфа

:avtorklif:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ответ нет бля 100% инфа

докажи пожалуйста

Поделиться сообщением

ответ нет бля 100% инфа

:avtorklif:

big135.gif

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Да возможен, если ты конечно не хуесос, который просто не хочет учиться,а считаешь что тратить время на учебу не выгодно и вместо этого читаешь нужные тебе книжки

Поделиться сообщением

Да возможен, если ты конечно не хуесос, который просто не хочет учиться,а считаешь что тратить время на учебу не выгодно и вместо этого читаешь нужные тебе книжки

То есть ты хочешь сказать что я могу просто читать много нужных книг и типа смогу найти работу на которой мне будут платить 20к ? или что?

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ты хочешь сказать что я могу просто читать много нужных книг и типа смогу найти работу на которой мне будут платить 20к ? или что?

Просто- нет, если смотрел фильм Игры разума то гг самый очевидный пример

Если ты тупой, то за 20к без каких-то связей или удачи ты работу не найдешь

Про книги я имел ввиду открытие бизнеса,программирование и пр. из этой темы

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

хочу работать за 20к в месяц, и при этом не учится сейчас

в макдаке больше платят :lol:

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

если ты будешь ситать книжки или заниматься с репетиторами вместо школы или интситтуа, ты будешь не социально не подкован к жизни

у тебя же нету опыта общениями и взаимоотношений с людьми

учитывая твою внешность осмелюсь предположить, что для тебя жто будет как соблазнить

девченку

вот представь тебе расскажут, что надо делать, чтобы закадрить девченку, но ты её все равно не соблазнишь, потому что не общался с ними и стесняешься не знаешь как себя вести

все дети с домашним обучением неспособны ни на что, максимум- это устроятся каким-нибудь клеркмо, которым начальник будет двать в три раза большер аботы за те же деньги, а они буду смиренно молчать и выполнять, боясь ослушаться

ну и фок ты по дефолту будешь маменькиным сынком, ведь крмоее нее ты ни с кем не будешь общаться

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

если ты будешь ситать книжки или заниматься с репетиторами вместо школы или интситтуа, ты будешь не социально не подкован к жизни

у тебя же нету опыта общениями и взаимоотношений с людьми

учитывая твою внешность осмелюсь предположить, что для тебя жто будет как соблазнить

девченку

вот представь тебе расскажут, что надо делать, чтобы закадрить девченку, но ты её все равно не соблазнишь, потому что не общался с ними и стесняешься не знаешь как себя вести

все дети с домашним обучением неспособны ни на что, максимум- это устроятся каким-нибудь клеркмо, которым начальник будет двать в три раза большер аботы за те же деньги, а они буду смиренно молчать и выполнять, боясь ослушаться

ну и фок ты по дефолту будешь маменькиным сынком, ведь крмоее нее ты ни с кем не будешь общаться

хм, вот это нормальный ответ спасибо. то есть ты хочешь сказать что девочки это самое главное в жизни?

Поделиться сообщением

Без образования ты нахуй никому не нужен в странах бывшего совка. Да и даже с образованием нужны хорошие связи

Поделиться сообщением

попробуй еще больше задротить когда нибудь ты выйграешь интернешл и будешь успешным

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Без образования ты нахуй никому не нужен в странах бывшего совка. Да и даже с образованием нужны хорошие связи

ты же понимаешь что мы говорим про работу за 20к?

Поделиться сообщением

хз, нескольких людей знаю, без образования вообще( 9 классов) у одних свой бизнес, у других высокие должности в солидных фирмах, блять да те же Гейтс, Джобс, Ньюэлл.

Поделиться сообщением

самообразование не для посредственностей

если ты до сих пор не заметил за собой каких то особых навыков/талантов которые можно развить, и твой папка не позволит тебе бездельничать на теплом месте, то для тебя один совет - не выпендривайся!

Поделиться сообщением

хз, нескольких людей знаю, без образования вообще( 9 классов) у одних свой бизнес, у других высокие должности в солидных фирмах, блять да те же Гейтс, Джобс, Ньюэлл.

эти люди априори гений, но мы блядь тут говорим про меня про человека который не хочет учится, а хочет просто зарабатывать 20к и не парится и жить и задрачивать

Поделиться сообщением

(изменено)

эти люди априори гений, но мы блядь тут говорим про меня про человека который не хочет учится, а хочет просто зарабатывать 20к и не парится и жить и задрачивать

ебашь на склад,

априори гений? :hmm:это как?

Изменено пользователем EasyBreeze

Поделиться сообщением

самообразование не для посредственностей

если ты до сих пор не заметил за собой каких то особых навыков/талантов которые можно развить, и твой папка не позволит тебе бездельничать на теплом месте, то для тебя один совет - не выпендривайся!

у меня есть навык, я в 7 сезоне в вове взял 2.4 в 3х3, но если без шуток то нету таких, опять же мы говорим о том как не учится и потом пойти работать за 20к

Поделиться сообщением

Гость ОткудаГифка

Аччивка в виде диплома нихуя не помешает

так легче

а по факту образование хуйня, если ты долбоеб то неважно отсидишь ты 5 лет в вузе или нет. тебя с дипломом даже не возмут такого.

главное мозг - везде и всегда.

лол даже боец кулаками, хохол емельяненко писал - сила не главное, главное ум.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...