Rollance #81 20 ноября 2013 если ты будешь ситать книжки или заниматься с репетиторами вместо школы или интситтуа, ты будешь не социально не подкован к жизниу тебя же нету опыта общениями и взаимоотношений с людьмиучитывая твою внешность осмелюсь предположить, что для тебя жто будет как соблазнитьдевченкувот представь тебе расскажут, что надо делать, чтобы закадрить девченку, но ты её все равно не соблазнишь, потому что не общался с ними и стесняешься не знаешь как себя вестивсе дети с домашним обучением неспособны ни на что, максимум- это устроятся каким-нибудь клеркмо, которым начальник будет двать в три раза большер аботы за те же деньги, а они буду смиренно молчать и выполнять, боясь ослушатьсяну и фок ты по дефолту будешь маменькиным сынком, ведь крмоее нее ты ни с кем не будешь общатьсяхм, вот это нормальный ответ спасибо. то есть ты хочешь сказать что девочки это самое главное в жизни?толстовато получилось, братан Цитата внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #82 20 ноября 2013 Аччивка в виде диплома нихуя не помешаеттак легчеа по факту образование хуйня, если ты долбоеб то неважно отсидишь ты 5 лет в вузе или нет. тебя с дипломом даже не возмут такого.главное мозг - везде и всегда.лол даже боец кулаками, хохол емельяненко писал - сила не главное, главное ум.мне кажется или ты вообще не читал тему? вот в чем дело дело в том что я долбаеб и я хочу работать за 20к и не учится сейчас, возможно ли это? мне пока никто нормально не ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #83 20 ноября 2013 тебе ответили сто раз, что можешь пойти в фастфуд\склад\маркет и получать свои 20к хоть до старости, другое дело, что ты либо реально отбитый, либо просто относительно успешно несешь "веселую и не толстую" хуйню уже 5 страниц Цитата внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #84 20 ноября 2013 попробуй грабить\убивать людей. Ничего сложного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #85 20 ноября 2013 иди в армию на подводную лодку (на север офк)платить будут ~70к, если пришвартован, то сможешь на вахтах играть на ноуте в дотку, работа также 8 часов в день, ну кроме выходов в море и дежурств офк еще бтв при губке1 запрещено покидать корабль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #86 20 ноября 2013 тебе ответили сто раз, что можешь пойти в фастфуд\склад\маркет и получать свои 20к хоть до старости, другое дело, что ты либо реально отбитый, либо просто относительно успешно несешь "веселую и не толстую" хуйню уже 5 страницмне нужна работа на 8 часов в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #87 20 ноября 2013 ну я так и думал Цитата внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #88 20 ноября 2013 тебе ответили сто раз, что можешь пойти в фастфуд\склад\маркет и получать свои 20к хоть до старости, другое дело, что ты либо реально отбитый, либо просто относительно успешно несешь "веселую и не толстую" хуйню уже 5 страницмне нужна работа на 8 часов в деньну тогда только в политики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #89 20 ноября 2013 (изменено) Аччивка в виде диплома нихуя не помешаеттак легчеа по факту образование хуйня, если ты долбоеб то неважно отсидишь ты 5 лет в вузе или нет. тебя с дипломом даже не возмут такого.главное мозг - везде и всегда.лол даже боец кулаками, хохол емельяненко писал - сила не главное, главное ум.мне кажется или ты вообще не читал тему? вот в чем дело дело в том что я долбаеб и я хочу работать за 20к и не учится сейчас, возможно ли это? мне пока никто нормально не ответилнетневозможнолюбое дело требует мозговофк ты можешь работать в маке или грузить на складах и те же 20к получать.Но другое дело если ты хочешь всю жизнь там просидеть - а это диагноз.ты болен.или тралл.хз хз Изменено 20 ноября 2013 пользователем ОткудаГифка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #90 20 ноября 2013 я астралически обделался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #91 20 ноября 2013 если ты будешь ситать книжки или заниматься с репетиторами вместо школы или интситтуа, ты будешь не социально не подкован к жизниу тебя же нету опыта общениями и взаимоотношений с людьмиучитывая твою внешность осмелюсь предположить, что для тебя жто будет как соблазнитьдевченкувот представь тебе расскажут, что надо делать, чтобы закадрить девченку, но ты её все равно не соблазнишь, потому что не общался с ними и стесняешься не знаешь как себя вестивсе дети с домашним обучением неспособны ни на что, максимум- это устроятся каким-нибудь клеркмо, которым начальник будет двать в три раза большер аботы за те же деньги, а они буду смиренно молчать и выполнять, боясь ослушатьсяну и фок ты по дефолту будешь маменькиным сынком, ведь крмоее нее ты ни с кем не будешь общатьсяхм, вот это нормальный ответ спасибо. то есть ты хочешь сказать что девочки это самое главное в жизни?я прсото на пирмере объяснил, потому что это чувство неопытности и скованности про общении с девушками всем известнотак вот у тебя так будет со всеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #92 20 ноября 2013 если ты будешь ситать книжки или заниматься с репетиторами вместо школы или интситтуа, ты будешь не социально не подкован к жизниу тебя же нету опыта общениями и взаимоотношений с людьмиучитывая твою внешность осмелюсь предположить, что для тебя жто будет как соблазнитьдевченкувот представь тебе расскажут, что надо делать, чтобы закадрить девченку, но ты её все равно не соблазнишь, потому что не общался с ними и стесняешься не знаешь как себя вестивсе дети с домашним обучением неспособны ни на что, максимум- это устроятся каким-нибудь клеркмо, которым начальник будет двать в три раза большер аботы за те же деньги, а они буду смиренно молчать и выполнять, боясь ослушатьсяну и фок ты по дефолту будешь маменькиным сынком, ведь крмоее нее ты ни с кем не будешь общатьсяхм, вот это нормальный ответ спасибо. то есть ты хочешь сказать что девочки это самое главное в жизни?я прсото на пирмере объяснил, потому что это чувство неопытности и скованности про общении с девушками всем известнотак вот у тебя так будет со всемихм, как то покс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #93 20 ноября 2013 мне лень было чититать топикты типо че хочешь получать 20к жить в полной резервации от людей?да офк без образования это изииди в макдак там даже больше получать будешьхотя обычно такие люди вечно фейлят во всемты же не привык к общению и людским взорам, а та на тебя будут смотреть много людей может даже смесять с твоей внешностии ты сразу начнешь ронять всякую хуйню там добавлять не ту куотлету в гамбургре или на каассе переспрашивать по 100 разкороче не вариант все равнодефолтный гопник в 100 раз полезнее и продуктивнее тебя будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #94 20 ноября 2013 ахах в голас с тебянедоумок Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #95 20 ноября 2013 оя придумал для автора изи способиграй в покер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #96 20 ноября 2013 оя придумал для автора изи способиграй в покердля покера нужны деньги,у меня их нету, да и играть я не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #97 20 ноября 2013 у била гейтса нет высшего образования Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #98 20 ноября 2013 (изменено) Считал одно время как автор, что жил бы себе за 20к в месяц и в хуй не дул, потребности у меня вообще минимальные, от этого не достаёт мотивации, на учёбе преподы\кураторы говорят об этом, родители и пр.Посмотрел вчера фильм Home(типа ДОМ), и чёто так мотивировало меня это, захотелось всё это в живую посмотреть, а для этого надо иметь образование, чтобы в тебе нуждались и норм за это платили.Короче идите нахуй хуй знает зачем я это написал Изменено 20 ноября 2013 пользователем Snikers. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #99 20 ноября 2013 оя придумал для автора изи способиграй в покердля покера нужны деньги,у меня их нету, да и играть я не умеюиди в топан покерных пидрил, там научата лучше иди нахуй мудила, тебе уже овер9000 вариков далилень что то делать, соси хуй, надеюсь когда твоя мамка умрет к тебе на хату ворвутся хачи, выебут тебя и выкинут на мороз, где тебя изнасилует дворник камшот и перегрызут горло дворовые коты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #100 20 ноября 2013 у била гейтса нет высшего образованияон талантлив, у него было дело, у него были знания, мотивация и пр.а у автора не знаний, ни дела, ни таланта (хотя хз), ни желания что-то менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение