Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dosenfutter

Человек без образования – возможен ли успех?

Рекомендованные сообщения

если ты будешь ситать книжки или заниматься с репетиторами вместо школы или интситтуа, ты будешь не социально не подкован к жизни

у тебя же нету опыта общениями и взаимоотношений с людьми

учитывая твою внешность осмелюсь предположить, что для тебя жто будет как соблазнить

девченку

вот представь тебе расскажут, что надо делать, чтобы закадрить девченку, но ты её все равно не соблазнишь, потому что не общался с ними и стесняешься не знаешь как себя вести

все дети с домашним обучением неспособны ни на что, максимум- это устроятся каким-нибудь клеркмо, которым начальник будет двать в три раза большер аботы за те же деньги, а они буду смиренно молчать и выполнять, боясь ослушаться

ну и фок ты по дефолту будешь маменькиным сынком, ведь крмоее нее ты ни с кем не будешь общаться

хм, вот это нормальный ответ спасибо. то есть ты хочешь сказать что девочки это самое главное в жизни?

толстовато получилось, братан

внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил

Поделиться сообщением

Аччивка в виде диплома нихуя не помешает

так легче

а по факту образование хуйня, если ты долбоеб то неважно отсидишь ты 5 лет в вузе или нет. тебя с дипломом даже не возмут такого.

главное мозг - везде и всегда.

лол даже боец кулаками, хохол емельяненко писал - сила не главное, главное ум.

мне кажется или ты вообще не читал тему? вот в чем дело дело в том что я долбаеб и я хочу работать за 20к и не учится сейчас, возможно ли это? мне пока никто нормально не ответил

Поделиться сообщением

тебе ответили сто раз, что можешь пойти в фастфуд\склад\маркет и получать свои 20к хоть до старости, другое дело, что ты либо реально отбитый, либо просто относительно успешно несешь "веселую и не толстую" хуйню уже 5 страниц

Поделиться сообщением

попробуй грабить\убивать людей. Ничего сложного.

Поделиться сообщением

иди в армию на подводную лодку (на север офк)

платить будут ~70к, если пришвартован, то сможешь на вахтах играть на ноуте в дотку, работа также 8 часов в день, ну кроме выходов в море и дежурств офк

еще бтв при губке1 запрещено покидать корабль :tusila:

Поделиться сообщением

тебе ответили сто раз, что можешь пойти в фастфуд\склад\маркет и получать свои 20к хоть до старости, другое дело, что ты либо реально отбитый, либо просто относительно успешно несешь "веселую и не толстую" хуйню уже 5 страниц

мне нужна работа на 8 часов в день

Поделиться сообщением

ну я так и думал :mameprivet:

Поделиться сообщением

мне нужна работа на 8 часов в день

ну тогда только в политики

Поделиться сообщением

Гость ОткудаГифка
(изменено)

Аччивка в виде диплома нихуя не помешает

так легче

а по факту образование хуйня, если ты долбоеб то неважно отсидишь ты 5 лет в вузе или нет. тебя с дипломом даже не возмут такого.

главное мозг - везде и всегда.

лол даже боец кулаками, хохол емельяненко писал - сила не главное, главное ум.

мне кажется или ты вообще не читал тему? вот в чем дело дело в том что я долбаеб и я хочу работать за 20к и не учится сейчас, возможно ли это? мне пока никто нормально не ответил

нет

невозможно

любое дело требует мозгов

офк ты можешь работать в маке или грузить на складах и те же 20к получать.

Но другое дело если ты хочешь всю жизнь там просидеть - а это диагноз.

ты болен.

или тралл.

хз хз

Изменено пользователем ОткудаГифка

Поделиться сообщением

если ты будешь ситать книжки или заниматься с репетиторами вместо школы или интситтуа, ты будешь не социально не подкован к жизни

учитывая твою внешность осмелюсь предположить, что для тебя жто будет как соблазнить

девченку

вот представь тебе расскажут, что надо делать, чтобы закадрить девченку, но ты её все равно не соблазнишь, потому что не общался с ними и стесняешься не знаешь как себя вести

все дети с домашним обучением неспособны ни на что, максимум- это устроятся каким-нибудь клеркмо, которым начальник будет двать в три раза большер аботы за те же деньги, а они буду смиренно молчать и выполнять, боясь ослушаться

ну и фок ты по дефолту будешь маменькиным сынком, ведь крмоее нее ты ни с кем не будешь общаться

хм, вот это нормальный ответ спасибо. то есть ты хочешь сказать что девочки это самое главное в жизни?

я прсото на пирмере объяснил, потому что это чувство неопытности и скованности про общении с девушками всем известно

так вот у тебя так будет со всеми

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

девченку

я прсото на пирмере объяснил, потому что это чувство неопытности и скованности про общении с девушками всем известно

так вот у тебя так будет со всеми

хм, как то покс

Поделиться сообщением

мне лень было чититать топик

ты типо че хочешь получать 20к жить в полной резервации от людей?

да офк без образования это изи

иди в макдак там даже больше получать будешь

хотя обычно такие люди вечно фейлят во всем

ты же не привык к общению и людским взорам, а та на тебя будут смотреть много людей может даже смесять с твоей внешности

и ты сразу начнешь ронять всякую хуйню там добавлять не ту куотлету в гамбургре или на каассе переспрашивать по 100 раз

короче не вариант все равно

дефолтный гопник в 100 раз полезнее и продуктивнее тебя будет

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

ахах в голас с тебя

недоумок

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

о

я придумал для автора изи способ

играй в покер

Поделиться сообщением

о

играй в покер

для покера нужны деньги,у меня их нету, да и играть я не умею

Поделиться сообщением

у била гейтса нет высшего образования

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Считал одно время как автор, что жил бы себе за 20к в месяц и в хуй не дул, потребности у меня вообще минимальные, от этого не достаёт мотивации, на учёбе преподы\кураторы говорят об этом, родители и пр.

Посмотрел вчера фильм Home(типа ДОМ), и чёто так мотивировало меня это, захотелось всё это в живую посмотреть, а для этого надо иметь образование, чтобы в тебе нуждались и норм за это платили.

Короче идите нахуй хуй знает зачем я это написал

Изменено пользователем Snikers.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

о

играй в покер

для покера нужны деньги,у меня их нету, да и играть я не умею

иди в топан покерных пидрил, там научат

а лучше иди нахуй мудила, тебе уже овер9000 вариков дали

лень что то делать, соси хуй, надеюсь когда твоя мамка умрет к тебе на хату ворвутся хачи, выебут тебя и выкинут на мороз, где тебя изнасилует дворник камшот и перегрызут горло дворовые коты

Поделиться сообщением

у била гейтса нет высшего образования

он талантлив, у него было дело, у него были знания, мотивация и пр.

а у автора не знаний, ни дела, ни таланта (хотя хз), ни желания что-то менять

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...