Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dosenfutter

Человек без образования – возможен ли успех?

Рекомендованные сообщения

Гость Krosovok

нахуй грузчику мышцы? все грузчики, которых я видал, были дрыщами, либо турникменоподобными (в лучшем случае). тот, кто смог в 16 лет достичь красивой сухой формы вряд ли не сможет заставить себя обучаться.

предположу, что грузчик в хорошей физ. форме справится с поставленной задачей на порядок лучше и без лишних усилий нежели чем толстяк(который вряд ли справится с ней) или же дрыщ которому будет очень и очень тяжело работать первые две недели знаю на себе.

Поделиться сообщением

не имею образования, работаю, ни о чем не парюсь.

эти вузы в свое время наплодили пиздоболов.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

где работаешь? расскажи про график и сложно ли учится ?

Поделиться сообщением

короче ребята, мне нужна профессия чтоб после школы я мог на её в учаге учится, и потом на эту профессию я смогу очень легко найти работу, желательно чтоб оплачивалось от 20 до 40к

уже проявляешь амбиции на 40к :trollface:

ну я тут подумал что все таки в учаге придется учится. так что вот. если у кого то на примете есть актуальные сейчас профессии то пожалуйста отпишитесь

все профессии актуальны.

успешность зависит не от этого.

Поделиться сообщением

я отчислился, если ты про учебу конечно, сложно может быть учиться разве что дебилу, сложно иметь дело с долбаебами в виде преподавателей, причем поступал вроде в пиздатый вуз, оказалось гавно. работаю в диасофте, график у меня формальный, иногда сижу на работе часов 9-10, бывает 6-7, зависит от загруженности на проекте.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

я отчислился, если ты про учебу конечно, сложно может быть учиться разве что дебилу, сложно иметь дело с долбаебами в виде преподавателей, причем поступал вроде в пиздатый вуз, оказалось гавно. работаю в диасофте, график у меня формальный, иногда сижу на работе часов 9-10, бывает 6-7, зависит от загруженности на проекте.

бля хули вы все тут программистами становитесь, я долбаеб не пойдет мне программирование. нужно что то другое

Поделиться сообщением

знаем мы эту песню.

универ хуйня, преподы хуйня, все хуйня.

один я - пидарас

Поделиться сообщением

при чем тут Гейтс блят.

чувак появился в нужное время в нужном месте, собрал круг друзей с такими же интересами и создал корпорацию, конечно же он не обделен мозгами и талантом.

а почему ты думаешь, что автор находится не в нужное время не в нужном месте? для создания чегото нового

потому, что автор вместо того,что бы что-то делать, спрашивает совета в таверне пд, следовательно автор-долбоеб :nate:

Поделиться сообщением

бля хули вы все тут программистами становитесь, я долбаеб не пойдет мне программирование. нужно что то другое

иди в армию.

хули тут еще думать.

а потом контрактником

Поделиться сообщением

иди в армию.

хули тут еще думать.

а потом контрактником

то есть либо программист либо в армию?

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда иди учись, придется общаться с себе подобными преподавателями. потом нахаляву рубить бабло с вышкой в каком-нибудь офисе, только совершенно сейчас непонятно, какая тут перспектива, вопрос в твоей эффективности как всегда, есть от тебя результат тебе хорошо платят, нет - ну извини. образование в принципе нужно на данный момент, чтобы hr хоть что-то о тебе знали, ибо когда ты приходишь, у тебя ни опыта, ни черта, разве, что эта несчастная бумажка, тебя оценить особо никак не могут, это про любую сферу деятельности, где нужно уметь мозгами работать.

Сразу говорю, если ты ленивый долбаеб - иди учись, иначе потом охуеешь в жизни.

Изменено пользователем McDeath

возьми мою производную

Поделиться сообщением

открыл сайт с вакансия по своему городу и смотришь

Поделиться сообщением

сходи в армию потом охранником каким-нить изи, ну или там продавцом/консультантом/грузчиком чернорабочим хз

друг нихуя не делал в универе вылетел( от армии еще откосил) работал на какой-то хуйне связанной с выпуском всяких рекламных фишек или типа того получал около 20к в небольшом городе.

Алсо он как раз как ты нихуя не делал ток вот работал + играет по кд в лол+ анимешник. Щас правда не работает, а получает бабло за то что поднимает рейтинг лолеров играя за них. :avtorklif:

короче работу такую изи найти :buba:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

становись киберспортсменом короче, будешь как Дунди собирать по 20к на стримах и рубить капусту.

делать то нихуя не надо, автору подойдет :lol:

Поделиться сообщением

иди в мед училище на 2 года на фармацевта потом сиди всю жизнь нихуя не делай в аптеке или на складе медикаментов (аптек с каждым годомтолько больше) даже больше чем за 20ку

Поделиться сообщением

иди в мед училище на 2 года на фармацевта потом сиди всю жизнь нихуя не делай в аптеке или на складе медикаментов (аптек с каждым годомтолько больше) даже больше чем за 20ку

опа, реально ахуенно бро

Поделиться сообщением

опа, реально ахуенно бро

плюс там почти одни телки будешь альфачом среди них

Поделиться сообщением

Пиздец, жалко твою мать, что такого имбецила вырастила. Хотя...

Поделиться сообщением

Автор полюбому жирный и волосатый.

Торгуй жиром и волосами, изи 20к в месяц.

Можно еще кровь сдавать

Поделиться сообщением

Продай почку,найтрейди в стиме ключей

купи новую

ещё в плюсе останешься.!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...