red^ #141 20 ноября 2013 Лег, не смог уснуть, жизнь боль, сабж хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #142 20 ноября 2013 если в понятие образование вкладывать самообразование, то офк возможен, иначе борода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #143 20 ноября 2013 (изменено) Гейтс родился в Сиэтле (штат Вашингтон), в семье корпоративного адвоката Уильяма Генри Гейтса II и члена совета директоров First Interstate Bank, Pacific Northwest Bell и национального совета United Way Мэри Максвелл Гейтс. Гейтс учился в самой привилегированной школе Сиэтла. Заебали нести чушь про Гейтса. У вас никогда не будет такого же старта как у него. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Sammium Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #144 20 ноября 2013 Да забейте, это рофл жесткий, автор не заставит себя от постов что то делать абсолютно. Все это говно в его голове пусть мамка продаст компьютер автора он будет лежать неделю потом начнет что то думать и делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #145 21 ноября 2013 друг работает в похоронном агенстве. моет одевает и укладывает в гроб жмуриков250$ за смену Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #146 21 ноября 2013 друг работает в похоронном агенстве. моет одевает и укладывает в гроб жмуриков250$ за сменуДа ну нахуй, какие нервы надо иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #147 21 ноября 2013 Друг после школы пашет пару лет мерчиком, поднялся, 5/7, 500$+- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #149 21 ноября 2013 человек без образования - это и есть успех Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #150 21 ноября 2013 у меня в городе 80% предпринимателей без образования. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение