PHANTOMLANCER #1 Опубликовано: 20 ноября 2013 В общем, повествую :Лукинг фор команда/стак, на слоты похуй абсолютно.Желательно чтобы вы были отбитыми абсолютно и плеич в дотан по 10+ часов.Прайм соответственно у меня любой, подгоню под вас.(Связано это с тем, что поступил в СПбГУ, а здесь оказалось полная параша, и буду в следующем году перепоступать в другой ВУЗ). Так что до лета я свободен полностью и готов плотно присесть на дотан.Опыт в дотане лет 5, хуй знает, может 4.5В основном нигде не играл, ни с кем не светился, разве что выиграл какую-то квалу на дальнем востоке :DИграл иккапчик 7-10к птс, ixdl паблик 1500~(Выше не пошло, забанили за мульти аккаунтинг ;()Дотабафф скину в скайпе, как и более полную инфу о себе.18 лет, зовут Кирилл.Bichezzlol skype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #2 20 ноября 2013 аж интересно,что за факультет и что за параша такая Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PHANTOMLANCER #3 20 ноября 2013 аж интересно,что за факультет и что за параша такая Философский.Думал будет интересно, оказалось нет :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4 20 ноября 2013 (изменено) аж интересно,что за факультет и что за параша такая Философский.Думал будет интересно, оказалось нет :>Ну так ты и стал философом уже значит, если понял что параша))0гл Изменено 20 ноября 2013 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PHANTOMLANCER #5 20 ноября 2013 аж интересно,что за факультет и что за параша такая Философский.Думал будет интересно, оказалось нет :>Ну так ты и стал философом уже значит, если понял что параша))0гл Вот и я так думаю))0спасибки, и тебе гл :> в топан, пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6 20 ноября 2013 Философ :D Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PHANTOMLANCER #7 20 ноября 2013 Философ :Dвроде того ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #9 20 ноября 2013 философ в команде -заебись,наверное :D Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #10 20 ноября 2013 добавляли в скупе, не поднял трубку -реп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PHANTOMLANCER #11 20 ноября 2013 философ в команде -заебись,наверное :D Это дадобавляли в скупе, не поднял трубку -реп[20.11.2013 22:14:35] Влад: ищешь команду?Мечтаю о ребятах, которые добавляют инстантом в конфуГоворишь, что не можешь взять трубку так как девушка спиткикаетСерьезный стак, серьезный гейминг, yo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #12 21 ноября 2013 философ в команде -заебись,наверное :D Это дадобавляли в скупе, не поднял трубку -реп[20.11.2013 22:14:35] Влад: ищешь команду?Мечтаю о ребятах, которые добавляют инстантом в конфуГоворишь, что не можешь взять трубку так как девушка спиткикаетСерьезный стак, серьезный гейминг, yoсначала девушка, а потом вечерний секас по ее просьбе. знаем, проходили уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PHANTOMLANCER #14 21 ноября 2013 философ в команде -заебись,наверное :D Это дадобавляли в скупе, не поднял трубку -реп[20.11.2013 22:14:35] Влад: ищешь команду?Мечтаю о ребятах, которые добавляют инстантом в конфуГоворишь, что не можешь взять трубку так как девушка спиткикаетСерьезный стак, серьезный гейминг, yoсначала девушка, а потом вечерний секас по ее просьбе. знаем, проходили уже Нолайфер, скилла тебе это не прибавит точно.по мне быть философом збс Кому как. ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #15 21 ноября 2013 философ в команде -заебись,наверное :D Это дадобавляли в скупе, не поднял трубку -реп[20.11.2013 22:14:35] Влад: ищешь команду?Мечтаю о ребятах, которые добавляют инстантом в конфуГоворишь, что не можешь взять трубку так как девушка спиткикаетСерьезный стак, серьезный гейминг, yoсначала девушка, а потом вечерний секас по ее просьбе. знаем, проходили уже Нолайфер, скилла тебе это не прибавит точно.по мне быть философом збс Кому как. ап лучше быть ноулафером и не пиздеть, чем оставаться им и пиздеть, что ты не такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PHANTOMLANCER #16 21 ноября 2013 философ в команде -заебись,наверное :D Это дадобавляли в скупе, не поднял трубку -реп[20.11.2013 22:14:35] Влад: ищешь команду?Мечтаю о ребятах, которые добавляют инстантом в конфуГоворишь, что не можешь взять трубку так как девушка спиткикаетСерьезный стак, серьезный гейминг, yoсначала девушка, а потом вечерний секас по ее просьбе. знаем, проходили уже Нолайфер, скилла тебе это не прибавит точно.по мне быть философом збс Кому как. ап лучше быть ноулафером и не пиздеть, чем оставаться им и пиздеть, что ты не такой да уйди уже даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #19 21 ноября 2013 философ в команде -заебись,наверное :D Это дадобавляли в скупе, не поднял трубку -реп[20.11.2013 22:14:35] Влад: ищешь команду?Мечтаю о ребятах, которые добавляют инстантом в конфуГоворишь, что не можешь взять трубку так как девушка спиткикаетСерьезный стак, серьезный гейминг, yoсначала девушка, а потом вечерний секас по ее просьбе. знаем, проходили уже Нолайфер, скилла тебе это не прибавит точно.по мне быть философом збс Кому как. ап лучше быть ноулафером и не пиздеть, чем оставаться им и пиздеть, что ты не такой да уйди уже даунтупорылый осел, ты знаешь, кто такие дауны? ты блять назвал человека дауном, который по 2-ум постам никак не соответствует диагнозам этого синдрома. шаблонный заморыш, который не может от себя ничего добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #20 21 ноября 2013 единственный предмет который я не проебывал это философия потом меня отчислили изза философии потом я понял что жизнь и все ее аспекты нельзя воспринимать всерьез.у меня начался первичный подростковый депресняк по поводу ебучей жизни в ебучей росии стране чудес это пошло оно нахуй.сейчас мне 22 я понял какой я двуличный хуесос но об этом я напишу в след части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение