Гость #321 23 ноября 2013 пускай она пруф кинет что это онауверен что у нее хуй болтается между ног, тралит вас уже давно, а вы ведетесь как будто это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #322 23 ноября 2013 она ни разу не отписалась в этой темеа чо ей писать? Ну на счет чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #323 23 ноября 2013 Это де бурзум, я узнал его Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #324 23 ноября 2013 она ни разу не отписалась в этой темеа чо ей писать? Ну на счет чего?на счет своего ценника за оральный астральный секс с мужиками Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #325 23 ноября 2013 (изменено) проста как бы в 1 посте про нее и верма, но верм сказал это не она ее переписки нету Изменено 23 ноября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #326 23 ноября 2013 проста как бы в 1 посте про нее и верма, но верм сказал это не она ее переписки нетухорошо, давайте по-другому Верм, это твои слова в первом посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #327 23 ноября 2013 пускай она пруф кинет что это онауверен что у нее хуй болтается между ног, тралит вас уже давно, а вы ведетесь как будто это плохо она действительно девушка, а вот фотки у нее фейк, хотя она и сама не отрицает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #328 23 ноября 2013 ого, интересный поворотбыло бы интересно услышать это из уст самой королевыпро то как грудь за месяц выросла и всё остальноекакая же ты низкая, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #329 23 ноября 2013 ого, интересный поворотбыло бы интересно услышать это из уст самой королевыпро то как грудь за месяц выросла и всё остальноекакая же ты низкая, просто пиздецты еще ниже, раз велся на эту хуйню, самому не стыдно?) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #330 23 ноября 2013 ого, интересный поворотбыло бы интересно услышать это из уст самой королевыпро то как грудь за месяц выросла и всё остальноекакая же ты низкая, просто пиздецты еще ниже, раз велся на эту хуйню, самому не стыдно?)вряд ли гамму моих чувств можно ограничить словом "стыдно", но да, и стыдно тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #331 23 ноября 2013 (изменено) хуле тесте стыдно тоон астральный практикует) Изменено 23 ноября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #332 23 ноября 2013 ого, интересный поворотбыло бы интересно услышать это из уст самой королевыпро то как грудь за месяц выросла и всё остальноекакая же ты низкая, просто пиздецты еще ниже, раз велся на эту хуйню, самому не стыдно?)вряд ли гамму моих чувств можно ограничить словом "стыдно", но да, и стыдно тожену, бля, бабы - дерьмо ебаное, просто запомникакие чувства могут быть к куску мяса вокруг пизды Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #333 23 ноября 2013 +++Лучше с пацаном в жопу подобитьсяя тя понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #334 23 ноября 2013 +++Лучше с пацаном в жопу подобитьсяя тя понял)не совсем, но это тоже можно Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #335 23 ноября 2013 нету лучше влагалища, чем очко товарища я чет не понял, кто тут на чьей стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #336 23 ноября 2013 нету лучше влагалища, чем очко товарищапахнет хуже, зато входит туже Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #338 23 ноября 2013 верм,займись асральным сексом с джеди, вы подходите друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение