ЖУМОНГ #121 21 ноября 2013 Я астральная девственница Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #124 21 ноября 2013 билеты даются личностям, а не хз кому остров ваще-то один, 1 потерянный билет это плохо, 10 > 9, каждый важен, отбор очень серьезный данного человека на пд нет, но без него не поеду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #125 21 ноября 2013 билеты даются личностям, а не хз кому остров ваще-то один, 1 потерянный билет это плохо, 10 > 9, каждый важен, отбор очень серьезный данного человека на пд нет, но без него не поеду конечно злого задрота нет, его удалили если не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #126 21 ноября 2013 билеты даются личностям, а не хз кому остров ваще-то один, 1 потерянный билет это плохо, 10 > 9, каждый важен, отбор очень серьезный данного человека на пд нет, но без него не поеду конечно злого задрота нет, его удалили если не ошибаюсь? и не было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #127 21 ноября 2013 Автор - гудини, ебу всех одноклассниц по очереди без перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #128 21 ноября 2013 Юра я согласен возьми меня на свой островок Русверм астральный дон-жуан, уже к следующей подкатываетчёт в голос :trollface: ЮРА ЗАВЯЗЫВАЙ ПИКАЙ ОЛЕГ, БЕРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #129 21 ноября 2013 продам билеты в тур с русвермом, пм тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #130 21 ноября 2013 Предложение астрального секса мамке юзера пд так же наказывается? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #131 21 ноября 2013 продам билеты в тур с русвермом, пмну и откуда они у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #132 21 ноября 2013 кому второй? неважно, где мои билеты и ведь это не первый юзер с пд, кто говорит о вирте с моникой по ее инициативе бля как так-то(((я думал всё по чесноку а тут такая хуйняя ведь уже кольцо свадебное подобрал, костюм купил, вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #133 21 ноября 2013 Костюм надо было в аренду брать. Ну и после свадьбы с приданным тю-тю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #134 21 ноября 2013 я ж парень молодой, честный, такими методами не привык действовать, всегда играю в открытую. Тем более если доверяешь человеку, то зачем врать и лицемеритьну ладна, ничё, переживём)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #135 21 ноября 2013 кому второй? неважно, где мои билеты и ведь это не первый юзер с пд, кто говорит о вирте с моникой по ее инициативе бля как так-то(((я думал всё по чесноку а тут такая хуйняя ведь уже кольцо свадебное подобрал, костюм купил, вся хуйняВирта не было, я такой хуйней не занимаюсь если что.И последнее дельце в реале было года 2-3 назад. И сколько таких подборщиков колец, костюмов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #137 21 ноября 2013 кому второй? неважно, где мои билеты и ведь это не первый юзер с пд, кто говорит о вирте с моникой по ее инициативе бля как так-то(((я думал всё по чесноку а тут такая хуйняя ведь уже кольцо свадебное подобрал, костюм купил, вся хуйняВирта не было, я такой хуйней не занимаюсь если что.И последнее дельце в реале было года 2-3 назад. И сколько таких подборщиков колец, костюмов?то есть ты сейчас утверждаешь что пруфы в сабже фейковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #138 21 ноября 2013 билеты даются личностям, а не хз кому остров ваще-то один, 1 потерянный билет это плохо, 10 > 9, каждый важен, отбор очень серьезный данного человека на пд нет, но без него не поеду конечно злого задрота нет, его удалили если не ошибаюсь? я слышал, он рэпчик читает посанам steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #139 21 ноября 2013 пишет,читае,продает пластинки пишет,читае,продает пластинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #140 21 ноября 2013 кому второй? неважно, где мои билеты и ведь это не первый юзер с пд, кто говорит о вирте с моникой по ее инициативе бля как так-то(((я думал всё по чесноку а тут такая хуйняя ведь уже кольцо свадебное подобрал, костюм купил, вся хуйняВирта не было, я такой хуйней не занимаюсь если что.И последнее дельце в реале было года 2-3 назад. И сколько таких подборщиков колец, костюмов?то есть ты сейчас утверждаешь что пруфы в сабже фейковые?ты в доме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение