Burzum #161 21 ноября 2013 (изменено) так да(Над была мб написать типа ебать хуй встал, секси такая ща кончу)) А я просто написал норм( Изменено 21 ноября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #162 21 ноября 2013 (изменено) ну ничего, я уверен что у нашей Санта Моники коэффициент вербования свеженьких пиздолизов куда выше коэффициента потери потрепанных, и никому не нужных старичков Изменено 21 ноября 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #163 21 ноября 2013 (изменено) Я вон к Алине подкатываю, а она меня динамит( Изменено 21 ноября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #164 21 ноября 2013 лучше к мурке подкати, это беспроигрышный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #165 21 ноября 2013 Да в пизду мурку, я ее еще по Ла2 знаюну кароч задолго до доты) даже в доту с ней играл на гаренке когда она ток училась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #166 21 ноября 2013 Я вон к Алине подкатываю, а она меня динамит(интернет знакомство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #167 21 ноября 2013 и что, не перепало ни разу? странно она девушка конкретная, фоточки любит тоже рассылать, но и делом заняться сама не прочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #168 21 ноября 2013 (изменено) И чо? Я через интернет как-то с дурой одной поебался))ну тип не виртуально, а реально)) Изменено 21 ноября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #169 21 ноября 2013 И чо? Я через интернет как-то с дурой одной поебался))ну тип не виртуально, а реально))научишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #170 21 ноября 2013 РУСВЕРМ ТЫ ЧТО ОБОРЗЕЛ? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #171 21 ноября 2013 И чо? Я через интернет как-то с дурой одной поебался))ну тип не виртуально, а реально))научишь?да оно само как-то получилосьсначала пиздели, потом уже пошло все как нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #173 21 ноября 2013 И чо? Я через интернет как-то с дурой одной поебался))ну тип не виртуально, а реально))научишь?да оно само как-то получилосьсначала пиздели, потом уже пошло все как нужно)на расстоянии хрень же и без обоюдной любви хрень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #175 21 ноября 2013 бля эмоции на расстоянии это просто пушка, ты просто не шаришь каково это, я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #176 21 ноября 2013 эт хуева оченьтип ты дома, а она гуляет))а с кем хз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #178 21 ноября 2013 Тасте пиздострадает по Санте ахахах Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #179 21 ноября 2013 я вот Аню ток в профиле видел, ну фотку ее и все)Ну лицо имею ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #180 21 ноября 2013 Без Джеди тут не разобраться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение