Robot #1 Опубликовано: 20 ноября 2013 В перспективную скиллед(не очень) команду требуется грамотный(очень) семи-саппорт. Команда с честью прошла первый раунд аматорки старладдера и серьезно готовится ко второму. Тренировки с 6 до ~11 по мск в ТММ. Требования к кандидату: Возраст 18+, умение играть на таких персонажах доты как Enchantress, Chen, Visagi, не расстраиваться из-за многочисленных поражений, манерность, стабильный прайм. skype: effectiveplay. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serggg_ice #4 20 ноября 2013 в неочень скилл команду очень скилл сапп? в чём подвох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #6 21 ноября 2013 а вы практикуете таких support heroes как Rebenok, JleB, Огры Мажай, РатJlетра/7 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #7 21 ноября 2013 Оргы Мажай особенно хорош Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaushkA #8 21 ноября 2013 Rebenok ? а вы практикуете таких support heroes как Rebenok, JleB, Огры Мажай, РатJlетра/7 ? :ohmy: :ohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #9 21 ноября 2013 а вы практикуете таких support heroes как Rebenok, JleB, Огры Мажай, РатJlетра/7 ? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #10 21 ноября 2013 и правильно, та энча совсем конченая была Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #11 21 ноября 2013 (изменено) авторизуй Изменено 21 ноября 2013 пользователем lSatol Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #13 21 ноября 2013 (изменено) личное сообщение прочитай Изменено 21 ноября 2013 пользователем lSatol Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #15 21 ноября 2013 а вы практикуете таких support heroes как Rebenok, JleB, Огры Мажай, РатJlетра/7 ? :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение