Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ThunderFortress

LFP +3, Support + Offlane + Mid

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как такой выблядок как ты вообще можешь еще чтото писать? ты же полный даун пиздец

Ничего другого от тебя не ожидал)))0

Подписан на топик?))

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

помесь фанипипла и отбитого дауна меги

грац с должностью конченого

живешь в какомто маленьком мирке своём где считаешь себя кем то

ппцкамедиклаб

и ноликов побольше пише типа в тренде

хуесос

emik1337

Поделиться сообщением

помесь фанипипла и отбитого дауна меги

грац с должностью конченого

живешь в какомто маленьком мирке своём где считаешь себя кем то

ппцкамедиклаб

и ноликов побольше пише типа в тренде

хуесос

Соу мач хейт, лоускилльный))

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

1х1 на рарки? на бабки? на девственность твоей сестры и прочую хуйню? отброс

Изменено пользователем eMM

emik1337

Поделиться сообщением

1х1 на рарки? на бабки? на дественность твоей сестры и прочую хуйню? отброс

3ий пункт и меня интерсует, прямо искушаешь. Ты там как с девственностью сестры Дворчика разберешься - пиши))

Прекрати балоболить, плизики :*

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

а

заднюю дал

ну я не удивлён

впредь не пиши ничего в таком случае иначе будешь заовнен еще плотнее хуйня из под ногтей

зашквареная докучи

emik1337

Поделиться сообщением

(изменено)

а

заднюю дал

ну я не удивлён

впредь не пиши ничего в таком случае иначе будешь заовнен еще плотнее хуйня из под ногтей

зашквареная докучи

1х1 скиллзы, я не удивлен почему за столько лет ты ничего не добился, лсный.

Немножко овниджа, надеюсь ты не сгоришь ещё больше)

Тащемта, прошу ув.Грома избавить данный топан от изрыгания желчи и балабольства со стороны лсного воена. :nate:

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Я на каолине люблю катать

Поделиться сообщением

Ап. 1ую страницу опять обновил в лучших традициях Фаннипипла и ЕФЛа :trollface:

Хватит меня уже вспоминать :zloy:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

:tusila:

Надеюсь вы уловите мою мысль после прочтение стены текста ниже.

Надоело играть в слабых командах, которые держались только из-за знакомств\дружбы, а не скилла; В командах с неадекватными ПМСерами; Пытаться сделать команду с очень ЧСВшными парнями, которые просто не готовы добиться большего. Примеров много, приводить все не буду.

Я конечно не говорю что я уберхс, адекватный, няшный и т.п. у каждого есть свои + и -. Но тем не менее порой люди просто не хотят давать уступки, либо начинают холивары на пустом месте. Но я опять решил взять капитанскую фуражку на свою голову и собрать ОПЯТЬ команду.

В главной цели обозначу - выйти на про уровень и закрепится на нем.

Нужны игроки любой роли, бывшие капитаны\пикеры\координаторы приветствуются.

Основные требования для кого то могут показаться кусачими, но:

Примерный прайм - 19:00(+\-2) - 01:00(+\-2) МСК, Так же к суда можно отнести вашу территориальную расположенность - Пояс МСК +\-1 час.

18+ лет, знание русского и великого, английского.

Пунктуальность; Убер серезность намерений; приспосабливаемость к коллективу,ситуациям в игре;

Уметь выражать четко и ясно свое мнение и позицию, во время остановиться в

шутках\сарказмах\етц и уметь умерить свой пыл.

И конечно же: Полный пулл, макро-микро.

По этим пунктам распишу свою политику.

Политика "Батьки #1"

330_32382.jpg

Полный пулл. Господа, все мы когда то хотим войти на про сцену и быть медиа личностью, но никто не хочет вылезать с "теплой постели" своего пулла героев. Но при этом, безусловно все хотят играть на старсерии\ти4\етц.

Уметь играть на всем, уметь, безразлично на каком уровне, со временем подтянуться под свой общий уровень игры не вызовет трудности в серьезном коллективе.

К этому, так же можно отнести и капитанство и пикерство.

Макро-микро. Каждый раз заставляют улыбаться такие моменты, когда тиммейт или ты сам пытаешься доказать что было сделано верно то или иное действие, все было куплено по фень шую, прокликано, сделано во время \ по таймингу. Но по итогу после просмотра демок действительность печальна. Но мало игроков будут терпеть такие фейлы, будь то они из - за ошибок игрока, капитана или команды в целом.

Поэтому на этот пункт я обращаю внимание, как и игроки должны обращать внимание на эти 2 составляющие.

Политика "Батьки #2"

330_32382.jpg

Олдскулы, Ньюскулы, Трускулы.

Сделал выводы.

Олдскулы.Сегодня я лишился 1 игрока, олдскула коих мало, он прокомментировал это так: "я удалил всех онлайн контактов с моей онлайн карьеры" и так же, чуть позже обвинил меня обходными путями в излишней мечтательности, максимализме и других дотерских грезах. Поведение я не решусь оценивать, но в действительности так или иначе большинство игроков с опытом доты 5-7 и больше лет имеют такое отношение к игре, назовём его Дота\Дототоксикоз. :trollface:

Парни которые переиграли так много матчей, сезонов, турниров и до сих пор не добились того же что и Денди (если к примеру они начинали в одно время с ним), но тем не менее стремятся именно в эту степь, просто напросто выставляют свое ЧСВ на всеобщее обоз\рение. Так же суда можно приписать всевозможных "старичков" которые играли только пабы, но считаю долгом написать о своей пиздатой стате на айсикапе\сп1\дарер\ваш вариант. Конечно если вы не подходите под эти параметры, то не нужно мешать меня с говном, доказывая лишь обратное...

Ньюскулы. В основном большинстве бывшие ХоНеры,вРоТеры, ЛоЛеры либо игроки доселе не имеющие опыта в MOBA игры. Собственно я один из этого "трешака". Не болели Дота\Дототоксикозом, поэтому средний уровень ЧСВ на порядок ниже.

Трускулы. Олдскулы которые держут марку своих былых достижений, либо наконец выбрались с пабов и ворвались в про сцену. Те олдскулы, которые добились признания на данном этапе доты, а не повестуют о своей невъебенности прошлых лет. Ньюскулы которые пробились своим потом и кровью с разнообразных аматорок и других нон-про турниров.

К чему я веду - что мне было бы приятнее играть в коллективе 1-2 олдскула + 3-4 ньюскула.

Собственно поэтому мне безразлично где, как и на ком вы играли , я собираю состав не по заслугам прошлых лет, неймовитости состава\слотов.

П.С.:Сырая версия 2ой политики. постепенно буду наполнять. Выслушаю ваше мнение, о себе, родных, по стандарту :trollface: .

Skype - ThunderedTF2

Собственно топик будет повременно исправлятся, пока не могу понять что пропустил, а что лишнего написал.

п.с. Не уверен конечно, что прикрепят, но было бы клево ^^

лол=) :tusila::palevo:

Heroes Of The Storm

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нужен керри еще?

Поделиться сообщением

Ап

нужен керри еще?

Я играю на керри и сменюсь на другую роль исключительно в том случае, если не будет хватать саппорта-координатора.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...