HealingTouch #1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Стас, 21 , не чсв, не подгораю.Скайп, микрофон без помех, сильное железо и быстрый интернет.Прайм после 17:00 по мск и дальше. Во вторую доту играю меньше года, в первую почти не играл.Так что я ебаный ньюфаг, да.Но я хочу учиться, развиваться в игровом плане.Готов усиленно тренироваться для достижения целей команды.Ребята со "скиллом" хвоста и дунди ( по их мнению), закрывайте тему, поскольку я ищу ребят, которые готовы развиваться со мной или помочь мне продвинуться дальше, а не требовать от меня чего-то на уровне старсерии или может даже выше.Скайп normand110692, dotabuff http://dotabuff.com/players/118992099/heroes?metric=winning. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5 22 ноября 2013 (изменено) для пол года нормально. Мои друзья-дауны даже не способны были научиться пользоваться шифтом с пошаговыми инструкциями, у них на это ушло по году минимум. Изменено 22 ноября 2013 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение