toyfactory #101 21 ноября 2013 бля пиздецвизерблякакого хуяпизщдец :cry: :cry: :cry: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #102 21 ноября 2013 БОРОДААААААААААААААААААА ТЫ ОХУЕЛ ПОМИРАТЬ? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #103 21 ноября 2013 больше не будет визерских оффтопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #104 21 ноября 2013 да уж он всегда был странным и с особыми взглядами на жизнь еще в 2008 запомнился мне своими "оффтопиками" рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #107 21 ноября 2013 Помнится, над ним уже так шутили, когда он уезжал куда-то, что типа помер. Он еще писал потом, пидарасы заебали меня хоронить, родителей пугать. Может в тюрягу посадили, или в деревню уехал опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #108 21 ноября 2013 эхRIP безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #109 21 ноября 2013 Помнится, над ним уже так шутили, когда он уезжал куда-то, что типа помер. Он еще писал потом, пидарасы заебали меня хоронить, родителей пугать. Может в тюрягу посадили, или в деревню уехал опять? и лайф друзья эпик тролли такие? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #112 21 ноября 2013 уже забыл про какого-то чмошника, постящего двумя постами выше эпик я зашкварился VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #113 21 ноября 2013 Помнится, над ним уже так шутили, когда он уезжал куда-то, что типа помер. Он еще писал потом, пидарасы заебали меня хоронить, родителей пугать. Может в тюрягу посадили, или в деревню уехал опять? и лайф друзья эпик тролли такие?Ну тогда лайф друзья над ним так и шутили вроде. Хотя я не помню уже. Но что такое уже было, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #114 21 ноября 2013 через неделю забудете жевизера?я год на пд не был, а вот Визеровские истории про поездки в деревню к бате вспоминал. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #115 21 ноября 2013 Забавно Норм так юзер был , если это не очередной наёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #116 21 ноября 2013 жду темы с рипом коста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #117 21 ноября 2013 Блать я в ахуе вообще даже не могу поверить в аткую хуйню Сказать жалко обидно это вообще по сути ничгео не сказатьСука за что визера то РИП мы всегда будем помнить о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #118 21 ноября 2013 Рип если не наебалово, один из топовых юзеров был если не самый топовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #119 21 ноября 2013 Васа, я не верю Классный юзерТакие классные не умирают топик про смерть годфрея будет? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #120 21 ноября 2013 продота и есть визер [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение