Jaredok #121 21 ноября 2013 Васа, я не верюКлассный юзерТакие классные не умирают топик про смерть годфрея будет? танцор жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #122 21 ноября 2013 [13:07:12] Timur: пиздец[13:07:21] Timur: как так нахуй?[13:07:25] Timur: откуда инфа?[13:07:33] Timur: почему не ньюскулы умирают[13:07:34] Timur: ._. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #123 21 ноября 2013 В 23 года внезапная остановка сердца.Что то здесь не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #124 21 ноября 2013 злой шойтэн, рип, ждем воскрешения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #125 21 ноября 2013 В 23 года внезапная остановка сердца.Что то здесь не так Он бухал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #126 21 ноября 2013 (изменено) пиздец В 23 года внезапная остановка сердца.Что то здесь не так Он бухал жеэто неважно, у меня у знакомого в метро остановилось в 20тромб или какая-то такая хуетане пил не курил и цветы всегда дарил так то жалко визеравроде не особо часто пересекались, но он мне нравился Изменено 21 ноября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #127 21 ноября 2013 Надеюсь пиздеж http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #128 21 ноября 2013 почему всякие гомосеки и артасы живы, а крутой визер рипнулся?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #129 21 ноября 2013 Скорбим всем разделом других игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #130 21 ноября 2013 я бы ща кароче тральнул, выложил с акка визера его фотку из морга, это был бы достойный ласт шок да я уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #132 21 ноября 2013 (изменено) http://prodota.ru/fo...0#entry12028766его последнее сообщение Изменено 21 ноября 2013 пользователем lunaspirt Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #133 21 ноября 2013 я бы ща кароче тральнул, выложил с акка визера его фотку из морга, это был бы достойный ласт шок да я уебок ну это было бы рли в стиле Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #134 21 ноября 2013 Я никогда не боготворил Визера, не приписывал его к топовым юзерам пд и вообще почти не пересекался с ним, но всё же хочу признать, что пухляш был одним из самых запоминающихся и интересных юзеров этого богом забытого портала. Очень жаль, что человек, прожив всего 23 года, вдруг умирает так тихо и незаметно, будто его просто выключили.Спи спокойно, милый принц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #135 21 ноября 2013 Визер очень жирный тролль, кто поверил в его смерть мне вас жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #138 21 ноября 2013 блин.... а я с ним так и не спела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #139 21 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=P5xkhDFtE5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #140 21 ноября 2013 по кд с ним общались, в аське он пропал ровно месяц назад :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение