Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз чем рашка не угодила сейчас, когда платный таки добавили.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я помню как все охуевали, когда ввели, что рарный лут, который ТЫ выбил при фарме автоматом кидается на аукцион и его выкупать надоbig135.gif

еще блядь серв автоматом определяет диапазон цены на товар, это сука вообще уебство

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

(изменено)

партийная сумка, но вроде можно было настраивать , что бы дроп определенному челику шел .

а так это понос , там в этом говне только зеленый шмот продавался

так то цена продажи шмотки делилась на всех, у нас так в первый день улетел пояс древня в анус аукциона за 20

Изменено пользователем Captain liquid squid

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ага ток на ауке коммисия 30%.

выкупать шмотку которую ты выбил с моба :megapray:

2 према, один чтоб качаться, другой чтоб фармть :megapray:

два према блять

фритуплей

на старте было 0000000000 пати контента, даже кач в пати был невыгоден + ахуенный аук с ценами который ставит сам аук, а не игроки :megapray:

даже аркейдж на старте был суперинтересным, чем это

Изменено пользователем Fulgrimka

Поделиться сообщением

(изменено)

да на рашке всё норм, хз чё так радикально гонят, плати 1000 рублей в год и играй себе на здоровье

Игра технически визуально говно, там уже её никакой издатель не спасёт

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

да на рашке всё норм, хз чё так радикально гонят, плати 1000 рублей в год и ешь дерьмо себе на здоровье

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

на платном сервере оба према всегда включены и там пермодоступ за 2500 можно было взять, аж 2 раза они запускали акцию. Наверняка и сейчас с рук можно взять, главное кого-то с репутацией найти.

Поделиться сообщением

Кто то еще играет,или вернется с вводом пробуждения?

Поделиться сообщением

я б куноичи с чакрамичем поиграл, но это. я так понял, 100 лет еще ждать и только для начальных классов добавили. (вообще бред, а где баланс ало, я так понял это оружие класс сделает сильнее)

Поделиться сообщением

я б куноичи с чакрамичем поиграл, но это. я так понял, 100 лет еще ждать и только для начальных классов добавили. (вообще бред, а где баланс ало, я так понял это оружие класс сделает сильнее)

Пока что на серве(ру ф2п)только криворукие дауны,легко выношу их своей маэвой(хоть воины тащить то начали,доходит даже до ваншотов)

Поделиться сообщением

Уже же вышел патч с пробуждением для 4 классов

Поделиться сообщением

почему тогда на ру стримах люди уже бегают с пробожденками?

Изменения в игре от 3 августа Сегодня во время проведения технических работ в игру были внесены следующие изменения: Пробуждение оружия Добавлено пробуждение оружия для четырех первых классов: Воин; Варвар; Колдунья; Лучница.

ну офк новые костюмчики за донат(те которые у пробуждение на картинках)

Поделиться сообщением

почему тогда на ру стримах люди уже бегают с пробожденками?

Изменения в игре от 3 августа Сегодня во время проведения технических работ в игру были внесены следующие изменения: Пробуждение оружия Добавлено пробуждение оружия для четырех первых классов: Воин; Варвар; Колдунья; Лучница.

ну офк новые костюмчики за донат(те которые у пробуждение на картинках)

ну я только по их помойному сайту сужу. в ласт новоисти анонс и написано, что при вводе добавят новую новость. знач наябывают.

Поделиться сообщением

Хз, меня пугают майнеры в клиенте((

Поделиться сообщением

их вроде можно убрать и играть спокойно

ну и да евро бдо живет очень даже здорово,что есть странно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...