NaniQue- #222 22 ноября 2013 блять, я думал, что Длич в мафии отписалсяЛонга инстакилл в первую ночь от трех фракций, репорт и варнплизикэто тебя репорт понял, девственник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #224 22 ноября 2013 блять, я думал, что Длич в мафии отписалсяЛонга инстакилл в первую ночь от трех фракций, репорт и варнплизикэто тебя репорт понял, девственник?Послышался тонкий голос со стороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #225 22 ноября 2013 Посмотрел на сеттинг и охуел. Раньше сеттинги с двумя мафиями, типа диаблы, считались сложными, а тут такой пиздец Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #226 22 ноября 2013 Посмотрел на сеттинг и охуел. Раньше сеттинги с двумя мафиями, типа диаблы, считались сложными, а тут такой пиздец ты уже не способен конкурировать с молодыми, динамичными, быстро соображающими игроками, старик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #227 22 ноября 2013 Посмотрел на сеттинг и охуел. Раньше сеттинги с двумя мафиями, типа диаблы, считались сложными, а тут такой пиздец в этот сеттинг уже 2 года герои добавляются ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #228 22 ноября 2013 Посмотрел на сеттинг и охуел. Раньше сеттинги с двумя мафиями, типа диаблы, считались сложными, а тут такой пиздец ты уже не способен конкурировать с молодыми, динамичными, быстро соображающими игроками, стариктипо вотсапа и лехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #230 22 ноября 2013 Посмотрел на сеттинг и охуел. Раньше сеттинги с двумя мафиями, типа диаблы, считались сложными, а тут такой пиздец ты уже не способен конкурировать с молодыми, динамичными, быстро соображающими игроками, стариктипо вотсапа и лехи?Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #231 22 ноября 2013 если ты не регнешься = уйду с интернета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #232 22 ноября 2013 если ты не регнешься = уйду с интернета!Мог ли кто-то подумать еще годик назад, что ты напишешь подобное Манафесту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #233 22 ноября 2013 я тебе и серьезно моя рука уже у графина с водой и я собираюсь облить ей все свои удлиннителине играй со мной (точнее не играй но поиграй!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #234 22 ноября 2013 У меня нет желания играть. Для того, чтобы играть нужно хотеть. Я не регаюсь просто потому что нет запала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #235 22 ноября 2013 Чего вы опять =( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #237 22 ноября 2013 (изменено) Чего вы опять =(все боятся что ты их вычислишь первым, Лех. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #239 22 ноября 2013 чот скаврас и дизраптор пиздец ебут, но уебки опять пикнут лину и чена Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение