Гость YYF #441 24 ноября 2013 (изменено) траксой в лесу интереснее Ребята почему импетус энчантресс залетает на сраные 545 я уже играть не могу когда этого персонажа удалят из доты а еще у дестроера баг в него залетают импетусы 1100 когда это закончится я всего лишь 1 форстафф юзаю в меня уже тыка 500 что за бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 24 ноября 2013 пользователем YYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #442 24 ноября 2013 Он просто выглядит массивно, но на деле там будет 5 или 6(не помню) активов и 4+4 мафииИ если ты актив то в топике всякие лиги 100% будут обсуждать что говно а что не говно и стоит брать как небрежно ты этого нигу то опустилЕЙ ТЫ, ВСЯКИЙ ЛИГ, ДЕЙТИ НЕ ВИДИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #443 24 ноября 2013 траксой в лесу интереснее Ребята почему импетус энчантресс залетает на сраные 545 я уже играть не могу когда этого персонажа удалят из доты а еще у дестроера баг в него залетают импетусы 1100 когда это закончится я всего лишь 1 форстафф юзаю в меня уже тыка 500 что за бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тож бесит эта хуйня!!11111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #445 24 ноября 2013 где ноывй герой Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #446 24 ноября 2013 Ебать у вас горит от енчи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #448 24 ноября 2013 ночь в понедельник что вам не нравится? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #449 24 ноября 2013 в Китае уже понедельник - начинайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #450 24 ноября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #451 24 ноября 2013 start????????????????????????????????????? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #452 24 ноября 2013 где начало гамы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #453 24 ноября 2013 start????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #454 24 ноября 2013 start????????????????????????????????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #455 24 ноября 2013 (изменено) Да успокойтесь вы. Еще даже топана нету. Топан +>1 часа и старт Изменено 24 ноября 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #458 24 ноября 2013 знаток в треде, по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #459 24 ноября 2013 знаток в треде, по машинам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #460 24 ноября 2013 Ну он то не топ 13...напомни свое место, а то я чет подзабыл)))000)0)00)0)0)0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение