Hekkoo #2661 7 января 2014 да наник миня как нейтрала килял подинидаст мне винчик на неутрали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2663 7 января 2014 да наник миня как нейтрала килял подинидаст мне винчик на неутрали....Ну это в корне меняет дело! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2664 7 января 2014 Бля, хоть кто-то кроме меня начал говорить в ебало этому жирному чмырю кто он есть.Боже, неужели я доживу до времен когда и лионелля вскроют. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2665 7 января 2014 Бля, хоть кто-то кроме меня начал говорить в ебало этому жирному чмырю кто он есть.Боже, неужели я доживу до времен когда и лионелля вскроют.с лионелем все кто хотел посрались в 2011ом, ты опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2666 7 января 2014 (изменено) не убивал хекко это разне твоему ебальнику мне затирать про НЕЧЕСТНЫЕ КИЛЫ это двато что я хуево отыграл на мафии сейчас эт я и сам знаю без всяких суфлеров и в этом ничего хуевого и стыдного не вижуэто было три и так я вроде что-то должен ответить типа неприятное и колкое - ну попробуювот тут в разделе наверн каждый человек чем-то запомнился или отличилсяно я серьезно не знаю что сказать о тебе, аврилеч и откуда такое чсв - тож загадосможет быть ты круто играешь или играл - нет, не помню такогоможет быть ты приятный в общении человек - да нет, ты такой же желчный хейтер как и синусможет быть ты придумывал что-то веселенькое или как-то круто где-то мувил - да хуйвозможно ты писал сеттинги/проводил игры/еще занимался всякой типо полезной поеботой - тоже промахрофланел - не-атак обьясни мне пожалуйста, откуда блять ты себя возомнил неебаться крутым и с какого это перепугу вообще открываешь пасть в чью либо сторону?с какой стороны не посмотри - ебаный бесполезный наполнитель, но желчи в тебе как в куртизанке(синуса мамки) семя моего Изменено 7 января 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2667 7 января 2014 не убивал хекко это разне твоему ебальнику мне затирать про НЕЧЕСТНЫЕ КИЛЫ это двато что я хуево отыграл на мафии сейчас эт я и сам знаю без всяких суфлеров и в этом ничего хуевого и стыдного не вижуэто было три и так я вроде что-то должен ответить типа неприятное и колкое - ну попробуювот тут в разделе наверн каждый человек чем-то запомнился или отличилсяно я серьезно не знаю что сказать о тебе, аврилеч и откуда такое чсв - тож загадосможет быть ты круто играешь или играл - нет, не помню такогоможет быть ты приятный в общении человек - да нет, ты такой же желчный хейтер как и синусможет быть ты придумывал что-то веселенькое или как-то круто где-то мувил - да хуйвозможно ты писал сеттинги/проводил игры/еще занимался всякой типо полезной поеботой - тоже промахрофланел - не-атак обьясни мне пожалуйста, откуда блять ты себя возомнил неебаться крутым и с какого это перепугу вообще открываешь пасть в чью либо сторону?с какой стороны не посмотри - ебаный бесполезный наполнитель, но желчи в тебе как в куртизанке(синуса мамки) семя моегоПока :) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2668 7 января 2014 санек, можешь не стараться, мне уже давно поссать на всё что ты пишешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2669 7 января 2014 Ого стенка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2673 7 января 2014 А с раздела ливнешь, если тебя сольют в игре, которую ты "помогал собирать и старался(!) потеть"? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2674 7 января 2014 Отписал Джусу, прощай мамоеб. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2675 7 января 2014 (изменено) я не пойму откуда такое невьебательское самомнение, когда даже не вспомнить игры где ты хоть чем-то отличилсяГОНОРИСТАЯ СЕРАЯ МАССАу них сообщество из неадекватных типо мосяна манафест ну такие короче игроки и у них конфа еще естьони и проголосовали, видимо ну че не выделился, разбил себе ебало об топан пару игр назад сливая тебя )на мафии офк Изменено 7 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2676 7 января 2014 Отписал Джусу, прощай мамоеб.С фейка ворвется еще. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2677 7 января 2014 А с раздела ливнешь, если тебя сольют в игре, которую ты "помогал собирать и старался(!) потеть"?ну вот аврил ты даж тут не можешь ничего инновационного выдать, а ведь так много путей меня подьебать50 оттенков епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2678 7 января 2014 а что скажешь обо мне?!жарешь Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2679 7 января 2014 Мож мне похуй на всякие подъебки, даже на этот срач, который ни к чему не приведет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2680 7 января 2014 синя, я спокойно отсижу свои 7 или сколько там днейсчитай что ты добился справледливости и наказал говноеда за острый языкпобедитель по жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение