Hekkoo #3241 9 января 2014 бля курица меня защищает...а люди то меняются, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3242 9 января 2014 так то я на тебя ссал с колокольни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3244 9 января 2014 так то я на тебя ссал с колокольни как курицей был, так ей и осталсяна бойне пристрелить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3245 9 января 2014 какого хуя ты вообще свой ебальник на павлина раскрываешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3246 9 января 2014 ссал на павлина, потом он дал мне ключик на хс и я больше не буду ссать на него так то я на тебя ссал с колокольни как курицей был, так ей и осталсяна бойне пристрелить нужно охуел, мразь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3247 9 января 2014 ссал на павлина, потом он дал мне ключик на хс и я больше не буду ссать на него так то я на тебя ссал с колокольни как курицей был, так ей и осталсяна бойне пристрелить нужно охуел, мразь?и не потребовал ничего взамен так как хороший человек видит другого хорошего человека издалека какого хуя ты вообще свой ебальник на павлина раскрываешь?не надо заставлять обиженных квотить себяего итак жизнь обделила, не оскорбляй его больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3249 9 января 2014 (изменено) мы же все тут на самом деле друзяшки (ебланы типа грамчика нет) Изменено 9 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3252 10 января 2014 чет не пошло http://www.youtube.com/watch?v=FX0obM1IPB0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3255 10 января 2014 вкюлючил видос и не выключу пока не будет день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3256 10 января 2014 Заметил кто на видео крутое фото собачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3257 10 января 2014 мы же все тут на самом деле друзяшки (ебланы типа грамчика нет)как же у вас олдфагов пригорает когда вас овнят молодые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3259 10 января 2014 КЗД МАНАФЕСТ, ГДЕ ВАШИ ИЗНИЧТОЖАЮЩИЕ КВОТЫ МВП ТЕПЕРЬ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3260 10 января 2014 Вам Грамчик передал: Пришел, поел, открыл табличкуИ что же созерцаю я?На мне 15 голосов! Что это за хуйня, друзья? Тот час же смею вас заверить:я честный чекнутый мж,способный ночью на актив проверитьПора сворачивать уже!!! Ох Жаредок, вот так скотина,парал, мудак, анскил, хуйлоТы ж мафиозная еблина...Или безмозглое мудло? Кошкан, ты полная лошара,А кзд еблан тупой!И думаю, очко Гаспара Озоновый пробило слой Вот это щас у всех бабахнетКто город даунов набрал?Пусть в рот всех мафия вас трахнетИ в жопу выебет нейтрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение