Facepalm #3421 11 января 2014 фейспалм мой, остальных делите как хотитея не гей (есчо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3422 11 января 2014 фейспалм мой, остальных делите как хотитея не гей (есчо)Я тож до встречи с варо был не геем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3423 11 января 2014 мвп весь в гавне со своими стенамигы гы(не молния плз)да чет не пошло у меня (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3425 11 января 2014 У жаредка не птица на аве = шарма больше нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3426 11 января 2014 НЕ ПОШЛО, НЕ ЗАВИНИРОВАЛАСЬ КАТОЧКА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3427 11 января 2014 У жаредка не птица на аве = шарма больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3428 11 января 2014 У вас хуевые бабы на аватарках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3430 11 января 2014 У вас хуевые бабы на аватарках охуевший Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3432 11 января 2014 Рли страшныеГовори адрес сук Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3433 11 января 2014 Рли страшныеЗдарова, Жаредок. Как игра? Как победа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3434 11 января 2014 Вы только посмотрите на эту ебучую метовую наркоманку, так и ждет чтобы кто-то засадил ей свой сгнивший хуй в разъебанное лоно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3435 11 января 2014 Рли страшныеЗдарова, Жаредок. Как игра? Как победа? Не я составлял лички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3436 11 января 2014 кое кто нанику уже засадил в лоно :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3437 11 января 2014 Зачем хеккана убили? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3438 11 января 2014 (изменено) кошка просил килл наникаа фейспалм хекко Изменено 11 января 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3439 11 января 2014 Зачем хеккана убили?зачем наника убил?(я обещал хике любую роль с килом, не наебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3440 11 января 2014 Зачем хеккана убили?зачем наника убил?(я обещал хике любую роль с килом, не наебал)чет не потащил)))000)0)00)))зачем мафии катку засрал и попал в клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение