Fiend.Jackson #3701 11 января 2014 а что россоха писал то?судя по всему был ситуешн типалонг чекер вскрылся в мж под лжечеком грамчика, который никем не вскрылсяив с ёчто еще делать кроме как сливать его?не вскрываться чекеру и чекать еще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3702 11 января 2014 а что россоха писал то?судя по всему был ситуешн типалонг чекер вскрылся в мж под лжечеком грамчика, который никем не вскрылсяив с ёчто еще делать кроме как сливать его?Лёха вскрылся в Грамчека с чеком мафии, а потом оказалось, что на Грамчике был лжечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3703 11 января 2014 а что россоха писал то?судя по всему был ситуешн типалонг чекер вскрылся в мж под лжечеком грамчика, который никем не вскрылсяив с ёчто еще делать кроме как сливать его?Подождать, что скажет сам обвиняемый, а не кидать голоса за 5-6 часов до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3704 11 января 2014 а что россоха писал то?судя по всему был ситуешн типалонг чекер вскрылся в мж под лжечеком грамчика, который никем не вскрылсяив с ёчто еще делать кроме как сливать его?Разбирать по частям им написанное. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3705 11 января 2014 лионель бугуртит не на чекера а на БЕЗМОЗГЛЫХ МЖЕЙвот мне интересно что надо было делать городу в такой ситуации хорошо, дождались грамчика, грамчик никем не вскрылсяЧТО ДАЛЬШЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3706 11 января 2014 лионель бугуртит не на чекера а на БЕЗМОЗГЛЫХ МЖЕЙвот мне интересно что надо было делать городу в такой ситуации хорошо, дождались грамчика, грамчик никем не вскрылсяЧТО ДАЛЬШЕ?Вся суть в "дождались" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3707 11 января 2014 Посмотрел ходы кошкана.Парень фо фан играет. :trollface: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3708 11 января 2014 вообще, я согласен с наником в игре 20+ мжей, к тому же, грамчег ничем из толпы не выделялсяну пришел бы он, написал, что его лжечекнули, это подстава итд, и что?шанс того, что он окажется мж - 1 к 20. То, что произошло в этой игре - случайность и не более (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3709 11 января 2014 лионель бугуртит не на чекера а на БЕЗМОЗГЛЫХ МЖЕЙвот мне интересно что надо было делать городу в такой ситуации хорошо, дождались грамчика, грамчик никем не вскрылсяЧТО ДАЛЬШЕ?поверить пацану епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3711 11 января 2014 вообще, я согласен с наникомв игре 20+ мжей, к тому же, грамчег ничем из толпы не выделялсяну пришел бы он, написал, что его лжечекнули, это подстава итд, и что?шанс того, что он окажется мж - 1 к 20. То, что произошло в этой игре - случайность и не болееОпытный дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3712 11 января 2014 лионель бугуртит не на чекера а на БЕЗМОЗГЛЫХ МЖЕЙвот мне интересно что надо было делать городу в такой ситуации хорошо, дождались грамчика, грамчик никем не вскрылсяЧТО ДАЛЬШЕ?поверить пацану ептА какте мы люди, если не умеем доверять? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3713 11 января 2014 лионель бугуртит не на чекера а на БЕЗМОЗГЛЫХ МЖЕЙвот мне интересно что надо было делать городу в такой ситуации хорошо, дождались грамчика, грамчик никем не вскрылсяЧТО ДАЛЬШЕ?Вся суть в "дождались"хорошо, а кому был адресован этот пост?манафесту и остальным?я уверен что все благоразусные типки которые должны были держать голоса - держали ихтак к чему ты пишешь эти поучения так называемым спешунам(говномассе), если и так понятно что их не исправить?матушка-гусыня какая-то, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3714 11 января 2014 у Гаспара было День Рождение или мне это приснилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3715 11 января 2014 а что россоха писал то?судя по всему был ситуешн типалонг чекер вскрылся в мж под лжечеком грамчика, который никем не вскрылсяив с ёчто еще делать кроме как сливать его?Разбирать по частям им написанное.ты еще предложи по слогам :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3716 11 января 2014 вообще, я согласен с наникомв игре 20+ мжей, к тому же, грамчег ничем из толпы не выделялсяну пришел бы он, написал, что его лжечекнули, это подстава итд, и что?шанс того, что он окажется мж - 1 к 20. То, что произошло в этой игре - случайность и не болееОпытный дело говорит да отдам я ваську акк (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3717 11 января 2014 Хорошо, а если бы Лонг оказался бесполезным сайленсером каким-то блокнутым, а Грамчег чекнутым клеточником, которого вы слили до его прихода? Или варика, что Лонг может быть мафией ваще не было ваще никак? Ну типа как и варика что Грамчега лжечекнули? Пффф, какой нахуй лжечек на Грамчега, ахаахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3718 11 января 2014 манафест не в обиду, я прост хуй знает кто там спешил или еще че с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3719 11 января 2014 наник, может быть ты в ситуацию для начала вникнешь, а потом будешь уже что-то спрашивать, доказывать и пиздеть? что за манера тупорылая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3720 11 января 2014 манафест не в обиду, я прост хуй знает кто там спешил или еще че с голосами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение