KoshkaSobakaQQ #3741 11 января 2014 рассмотрел заявку синуса в следущую учебную неделю жди подсрачник (если мы одобрим твою заявку офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3742 11 января 2014 Хорошо, а если бы Лонг оказался бесполезным сайленсером каким-то блокнутым, а Грамчег чекнутым клеточником, которого вы слили до его прихода? Или варика, что Лонг может быть мафией ваще не было ваще никак? Ну типа как и варика что Грамчега лжечекнули? Пффф, какой нахуй лжечек на Грамчега, ахааххалёха супер муверв прошлой вскрылся довольно неплохо, дал мафии настоящего чекераПрикинь мне какой-нибудь вариант при котором ему было бы выгодно вскрываться на мафии во второй день. Я блять вообще не представляю вскрытие с профитом каким-тоЯ уже прикинул - прочти мой пост повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3744 11 января 2014 саша в сшаго стак и найдем +3. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3745 11 января 2014 а пинтависки с гаспаром в итоге безрольные оказались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3747 11 января 2014 безвольными coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3748 11 января 2014 а пинтависки с гаспаром в итоге безрольные оказались?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3750 11 января 2014 о хранительразбери мою игру в 1 день плисчто в ней не такза что 2чтобы я ее улучшал! :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3751 11 января 2014 А всё началось из-за оценок. Оставили бы птсы - все были бы довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3752 11 января 2014 о хранительразбери мою игру в 1 день плисчто в ней не такза что 2чтобы я ее улучшал! :pray: :lol: сколько месяцев в году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3753 11 января 2014 ну ваще провал какой-то [18:28:31] nNi: а кто там зена и габриель[18:28:34] nNi: аврилка с россохой чтоли :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3754 11 января 2014 о хранительразбери мою игру в 1 день плисчто в ней не такза что 2чтобы я ее улучшал! :pray: :lol: Всем кто умирает в первую ночь ставлю 2, если не было чего-то особенного. От тебя ничего особенного не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3755 11 января 2014 о хранительразбери мою игру в 1 день плисчто в ней не такза что 2чтобы я ее улучшал! :pray: :lol: Всем кто умирает в первую ночь ставлю 2, если не было чего-то особенного. От тебя ничего особенного не былопо-моему б\о было бы справедливееэто еще раз говорит о том что ты дилетант ебаный ахахах :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3758 11 января 2014 доебы к лионелю мне всегда казались как доебы к кабалкек кабалке доебов не помню coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3759 11 января 2014 А сколько тебе надо ставить хекан, ты либо тралишь, либо даун. Успокойся. Понимаю это беспредел, что тебя убивают два раза в первую ночь, но ебашь свой негатив в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3760 11 января 2014 о хранительразбери мою игру в 1 день плисчто в ней не такза что 2чтобы я ее улучшал! :pray: :lol: Всем кто умирает в первую ночь ставлю 2, если не было чего-то особенного. От тебя ничего особенного не былону а что ты имеешь в виду под ОСОБЕННЫМну такое, мнение МАСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение