Гость ALS #3761 11 января 2014 я кстати вообще не понимаю логики таких киловэто мало того что для самой игры не особо прикольно, так еще и много кому дает алибине помню ни серьезной игры на 1 конфу, где после смерти сильного побеждали их убийцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3762 11 января 2014 джексон новый виток возгораний не запустит птсками? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3763 11 января 2014 или даже 3 ставить, ведь мж принял кил на себя вместо потенциального актива или если убивали мжа, значит он и играл красно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3764 11 января 2014 А сколько тебе надо ставить хекан, ты либо тралишь, либо даун. Успокойся. Понимаю это беспредел, что тебя убивают два раза в первую ночь, но ебашь свой негатив в мафиюкакой еще негативя хочу услышать вот со сторонычто нужно делать :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3765 11 января 2014 я кстати вообще не понимаю логики таких киловэто мало того что для самой игры не особо прикольно, так еще и много кому дает алибине помню ни серьезной игры на 1 конфу, где после смерти сильного побеждали их убийцы!прошлая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3766 11 января 2014 А сколько тебе надо ставить хекан, ты либо тралишь, либо даун. Успокойся. Понимаю это беспредел, что тебя убивают два раза в первую ночь, но ебашь свой негатив в мафиюкакой еще негативя хочу услышать вот со сторонычто нужно делать :pray: :lol: что нужно делать, чтобы получить оценку 5 баллов за сыгранный один день? Ты еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3767 11 января 2014 я кстати вообще не понимаю логики таких киловэто мало того что для самой игры не особо прикольно, так еще и много кому дает алибине помню ни серьезной игры на 1 конфу, где после смерти сильного побеждали их убийцы!прошлая играда ты заколебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3768 11 января 2014 Следующую игру будут оценки от Манафеста и Кзд (без предвзятости)(максимально объективные)(с позиции не знания ролей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3769 11 января 2014 А сколько тебе надо ставить хекан, ты либо тралишь, либо даун. Успокойся. Понимаю это беспредел, что тебя убивают два раза в первую ночь, но ебашь свой негатив в мафиюкакой еще негативя хочу услышать вот со сторонычто нужно делать :pray: :lol: что нужно делать, чтобы получить оценку 5 баллов за сыгранный один день? Ты еблан?где я пишу про оценки и так далееты или в глаза ебешься или еблан или дауня вроде как расписал все предельно яснопрочти - скажи что нужно, скажи что было - свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3770 11 января 2014 в прошлой игре умер пожарник стигма вроде от конфы которая победила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3771 11 января 2014 зато у хеккана право первым садиться за стол офк нехорошо так еборить напостойс наником чуть по другому :trollface: Следующую игру будут оценки от Манафеста и Кзд (без предвзятости)(максимально объективные)(с позиции не знания ролей) анрегя лучше свою жопу поберегу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3772 11 января 2014 А сколько тебе надо ставить хекан, ты либо тралишь, либо даун. Успокойся. Понимаю это беспредел, что тебя убивают два раза в первую ночь, но ебашь свой негатив в мафиюкакой еще негативя хочу услышать вот со сторонычто нужно делать :pray: :lol: что нужно делать, чтобы получить оценку 5 баллов за сыгранный один день? Ты еблан?где я пишу про оценки и так далееты или в глаза ебешься или еблан или дауня вроде как расписал все предельно яснопрочти - скажи что нужно, скажи что было - свободен о хранительразбери мою игру в 1 день плисчто в ней не такза что 2чтобы я ее улучшал! :pray: :lol: конч )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3773 11 января 2014 перечитал посты Хеккоо, упустил часть его постинга по ску-фейспалму, исправляю оценку на 2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3774 11 января 2014 зато у хеккана право первым садиться за стол офк нехорошо так еборить напостойс наником чуть по другому :trollface: Следующую игру будут оценки от Манафеста и Кзд (без предвзятости)(максимально объективные)(с позиции не знания ролей) анрегя лучше свою жопу поберегуТебя никто и не звал. Ты же конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3775 11 января 2014 где птс чекнуть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3776 11 января 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3777 11 января 2014 перечитал посты Хеккоо, упустил часть его постинга по ску-фейспалму, исправляю оценку на 2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3778 11 января 2014 в прошлой игре умер пожарник стигма вроде от конфы которая победила стигма, ску А остальные активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3780 11 января 2014 о хранительразбери мою игру в 1 день плисчто в ней не такза что 2чтобы я ее улучшал! :pray: :lol: Всем кто умирает в первую ночь ставлю 2, если не было чего-то особенного. От тебя ничего особенного не былону а что ты имеешь в виду под ОСОБЕННЫМну такое, мнение МАСТЕРАИгру Лига в первый день в Богах на Шипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение