M.V.P. #3781 11 января 2014 (изменено) несправедливо присвоенный мудак года Изменено 11 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3782 11 января 2014 а лиг ведь с мафии хотел сворачивать в богах1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3783 11 января 2014 перечитал посты Хеккоо, упустил часть его постинга по ску-фейспалму, исправляю оценку на 2.5 то есть посты не читал СМОТРИТЕ ГОСПОДА, КАКОЙ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОЦЕНЩИК У НАС)))0)0)00) А сколько тебе надо ставить хекан, ты либо тралишь, либо даун. Успокойся. Понимаю это беспредел, что тебя убивают два раза в первую ночь, но ебашь свой негатив в мафиюкакой еще негативя хочу услышать вот со сторонычто нужно делать :pray: :lol: что нужно делать, чтобы получить оценку 5 баллов за сыгранный один день? Ты еблан?где я пишу про оценки и так далееты или в глаза ебешься или еблан или дауня вроде как расписал все предельно яснопрочти - скажи что нужно, скажи что было - свободен о хранительразбери мою игру в 1 день плисчто в ней не такза что 2чтобы я ее улучшал! :pray: :lol: конч ))))))итак, наник подозревает мжей и кидает в них - 2 баллая ску и фейспалма и только их - 2 баллаконч )))) ну теперь я надеюсь все погорелые от оценок поймут что тут или жоский траленк или нахуй могут идти эти оценки если банально нихуя не читается и рандомится все от грандиозного адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3784 11 января 2014 а лиг ведь с мафии хотел сворачивать в богах1не знаю чо он хотел, у него голос на Гриззли-мафии и еще 5 мафий в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3786 11 января 2014 ты обьективно хуже меня так шо эт не показатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3787 11 января 2014 До Хеккоо на 5й раз дошло, что вся суть оценок в горении от нихЯ бы выпил по этому поводу :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3788 11 января 2014 о хранительразбери мою игру в 1 день плисчто в ней не такза что 2чтобы я ее улучшал! :pray: :lol: Всем кто умирает в первую ночь ставлю 2, если не было чего-то особенного. От тебя ничего особенного не былону а что ты имеешь в виду под ОСОБЕННЫМну такое, мнение МАСТЕРАИгру Лига в первый день в Богах на Шипеумер в 1 ночьграндиозная игра+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3790 11 января 2014 все все грамчиг очень черно плей, очень мало шансов было что на нем лже чек, сори что имели место допустить, что он фигурировал во всех списках как мутный, писал красно и его не ждали вообще нет (мудак) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3791 11 января 2014 умер в 1 ночьграндиозная игра+++Вот и я тебе о том же, а ты мне пишешь "за что мне 2" :lol: SELF OWNED :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3792 11 января 2014 Я придумал. Давайте каждый сам будет ставить себе оценки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3793 11 января 2014 До Хеккоо на 5й раз дошло, что вся суть оценок в горении от нихЯ бы выпил по этому поводу :pray: да я тут кзд объясняю чтобы он не спорил с тобой по поводу оценоки хотел привести пример себя - наника и ОБЪЕКТИВНОСТИ оценоксамому как то похуй ибо видя как СКУ САМАЯ БИСПАЛИВНАЯ МАФИЯ начинаю понимать что или ты тралишь или не здоровмне этого вполне хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3794 11 января 2014 ты обьективно хуже меня так шо эт не показатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3795 11 января 2014 я щитаю что нельзя ставить оценку за смерть в 1 ночь (будучи мж) :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3796 11 января 2014 До Хеккоо на 5й раз дошло, что вся суть оценок в горении от нихЯ бы выпил по этому поводу :pray: да я тут кзд объясняю чтобы он не спорил с тобой по поводу оценоки хотел привести пример себя - наника и ОБЪЕКТИВНОСТИ оценоксамому как то похуй ибо видя как СКУ САМАЯ БИСПАЛИВНАЯ МАФИЯ начинаю понимать что или ты тралишь или не здоровмне этого вполне хватилоТебе хватило, что ты со мной споришь уже 3 страницыЕПЕКЛЮТЫЙ ВИН :lol: Ску умер последним = лучшая мафия. :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3797 11 января 2014 я щитаю что нельзя ставить оценку за смерть в 1 ночь (будучи мж) :buba: :buba: :buba:два куска сала на погоны этому соседу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3798 11 января 2014 лучшая мафия обычно первой умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3799 11 января 2014 лучшая мафия обычно первой умирает это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3800 11 января 2014 До Хеккоо на 5й раз дошло, что вся суть оценок в горении от нихЯ бы выпил по этому поводу :pray: да я тут кзд объясняю чтобы он не спорил с тобой по поводу оценоки хотел привести пример себя - наника и ОБЪЕКТИВНОСТИ оценоксамому как то похуй ибо видя как СКУ САМАЯ БИСПАЛИВНАЯ МАФИЯ начинаю понимать что или ты тралишь или не здоровмне этого вполне хватилоТебе хватило, что ты со мной споришь уже 3 страницыЕПЕКЛЮТЫЙ ВИН :lol: Ску умер последним = лучшая мафия. :subj:Ну тогда Отарик топ мафия 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение