alexinus #3821 11 января 2014 Овчарика не заменить... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3822 11 января 2014 Кстати, жонни12 задавал мне в личку весьма резонные вопросы: почему Гаспара не банят за конские хуи и еще человек 10 за "мамку Диксона"???? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3823 11 января 2014 в чем заключается СПОР тоидет какое то оспаривание чего либо или что?иди в даля загляни, спорщик)))000))0)00)))Ну ок, если не нарвится слово "спор", то я могу заменить его на "идет горение твоей жопы от 2" :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3824 11 января 2014 убивала - убивалаон написал что ты убивалапро какой еще кил наника, если о нем вообще никто не знал то?в чем он не прав то оказался в итоге написав что ты убивала?жумонг: не была причастна никоим образом к личке первой ночи и не дала бы убить как минимум 1 из 2 хекко: ну ты ж убила, чо ты мажешьсянекст лвл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3825 11 января 2014 (изменено) а чего эт ты меня не убиваешь?я тебя частенько стрелял, вроде может быть я просто солидный занятой мужчина и ко мне тянутся женщины?<------------------------------------------ Изменено 11 января 2014 пользователем ALS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3826 11 января 2014 интересно играть с вами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3827 11 января 2014 хеку убил фейспалм (или жаредок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3828 11 января 2014 глянул оценки, пиздец хеккан днище ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3829 11 января 2014 убивала - убивалаон написал что ты убивалапро какой еще кил наника, если о нем вообще никто не знал то?в чем он не прав то оказался в итоге написав что ты убивала?жумонг: не была причастна никоим образом к личке первой ночи и не дала бы убить как минимум 1 из 2хекко: ну ты ж убила, чо ты мажешьсянекст лвлпричем тут причастна не причастна то к личке?ты меня убивала в 1 ночь и подтвердила этоон написал что ты могла убитьв чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3830 11 января 2014 Hekkoo2TheDeadSkin2Als2 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3832 11 января 2014 гаспаром с его конскими хуями должен заниматся ман или первое дневное. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3833 11 января 2014 А у меня на уровне верхейна, так вот Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3834 11 января 2014 Hekkoo2TheDeadSkin2Als2 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Я бы на твоём месте уже мизакульта с россохой в стак брал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3835 11 января 2014 ток что узнал что птс убрали.это разочарование года определенно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3836 11 января 2014 ИТАК, РАЗ НИКТО В КОМАНДУ НЕ БЕРЕТ, Я РЕШИЛ СОЗДАТЬ СВОЮ С ГОВОРЯЩИМ НАЗВАНИЕМ.ОТБРОСЫ.МЫ ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО САМЫХ ОТБИТЫХ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3837 11 января 2014 возьму в стак россоху верхейна лонга и возможно синуса сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3838 11 января 2014 Пойду в тиму к лешкетангенсу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3840 11 января 2014 тимный чемпионат играем игры по 10 человек в катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение