OMGVERYLONGNAME #3861 11 января 2014 Играем кароч сеттинг "ОЗ" и там по тимам. :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3862 11 января 2014 леха умрет в 1 ночь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3863 11 января 2014 леха умрет в 1 ночьДа за что? Я даже не знаю о каком сеттинге речь, просто с комментария поржал. Аврилка пожалуйста( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3864 11 января 2014 за последние 5 лет прочитал 2 цикла:ведьмак и игра престолов.разве я задрот? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3865 11 января 2014 Хочу прочитать цикл "Гибель Богов - 2", но там 2 книги из 6 вышли ток. ( Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3866 11 января 2014 Я не пишу о ходах по мертвой цели - сайленсер, доп.киллер. Считаю, что это логично с точки зрения механики.все эти аспекты с резалтами только на усмотрение ведущих и предъявлять за них ну как бы идите нахуй с каких пор об удачном килле не пишется в резалтах?ладно, поставлю вопрос иначеесли кто из вас мне сейчас найдёт хоть одну игру где удачный допкилл засчитали бы как не заюзаный (по резалту в теме или кд) хоть в одной игре за последние штук 100 - я отсосу у вас обоих а так пока что это всего-лишь засраная игра, именно то, что ты (варо) мизе предъявляешь всё времяна финальный резальтат это не особо повлияло и из-за этой хуйни фенфира не слили (точней не успели, потому что сделали -4 мафии за 2 дня), так что можно считать что ничего страшного не произошло Ты можешь что угодно писать, но ты, Манафест и Варо запустили механизм слива Грамчега - дальше уже было дело времени. Если бы вы держали свои ништяки при себе, то мафия бы не докидывала и прочие ведомые мжи. Ты с этим будешь спорить?да, буду. потому что слив грамчика был наиболее правильным решением в ситуации которая сложиласьзная роли ты можешь петушиться сколько захочешь, но на деле ты можешь просто взять и завалить свой ебальник потому что не находился изнутри в этой ситуации я всё ещё считаю слив грамчика абсолютно правильным решением, решения лучше на тот день у нас не было никакого, после вскрытия лонга его нельзя было оставлять в игре из-за первого дня + предложения фастночи в гаспара в начале 2 дня, даже если бы он пришёл и толково отдефился, чего не случилось бы прийди он в топик где на нём нет голосов, его нельзя было в игре оставлять, потому что это чек У Кзд короче после того как его убили по кд бомбило, когда он узнал кто мафия и как она играет. Щас он ещё увидел оценки и теперь у него жопа с кратер вулкана да мне похуй на оценки, просто я ебал в рот эти предьявы по слитию грамчика, это ведь совсем уже клиника Хорошо, а если бы Лонг оказался бесполезным сайленсером каким-то блокнутым, а Грамчег чекнутым клеточником, которого вы слили до его прихода? Или варика, что Лонг может быть мафией ваще не было ваще никак? Ну типа как и варика что Грамчега лжечекнули? Пффф, какой нахуй лжечек на Грамчега, ахааххаможешь теоретизировать сколько влезет, но я бы не кидал в грама если бы не был уверен что лонг мж блокнутое сало ни о чём не говорит, никто вскрываться не будетблокер миза и был блок фенфира так что ты соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3867 11 января 2014 за последние 5 лет прочитал 2 цикла:ведьмак и игра престолов.разве я задрот? ну не знал просто чо еще про тебя сказануть(((9 кзд какой-то уебок, доебался до какой-то хуйни, нахуй ты играешь в эту хуйню, если не получаешь удовольствия, а только всем вокруг ебешь мозги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3868 11 января 2014 засранная игра это слишком громко и несправедливоможешь это трактовать как фейл ведущих+хотфикс которые никак на качество игры не повлияли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3869 11 января 2014 доебался до какой-то хуйниэто до какой из двух? фейл ведущих+хотфиксчет прямо зомбаки т.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3870 11 января 2014 опять же слишком громко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3871 11 января 2014 до любой из двухпрям вижу как ты бегаешь по кухне за своей женой и проводишь указательным пальцем по столу в поисках пылибедняжка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3872 11 января 2014 ну это как савикс спалил илзяну что я мафия, а потом спалил нам что он с кд хила на себе все поржали все довольны, не думаю что у мафии прям неконтролируемая бамбуча mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3873 11 января 2014 ты сам пишешь что это фейл нахуй оно (лионель) или ты затираете тут что это нормально фейлить + хотфиксить?понятно что если посреди игры написать в сеттинге о том что "при добивании трупа от килла нейтрала килл не считается заюзаным", что это всё-равно что вскрыть ночные хода но нельзя чтобы в игре происходили вещи о которых какая-либо из фракций даже не подозревает что так может случиться, потому что это УЖЕ засраная игра, и это не громко сказано, это так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3874 11 января 2014 свод правил по всем ролям кто-то там(кблка пжлст) обещал запостить. Уж год прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3877 11 января 2014 до любой из двухпрям вижу как ты бегаешь по кухне за своей женой и проводишь указательным пальцем по столу в поисках пылибедняжка...это не хуйня, каждый раз когда на фейлы ведущих всем похуй это то же самое что мотивация забивать хуй и фейлить дальше а предъявы по грамчику я воспринимаю как личное оскорбление и намерен отстаивать свою позицию, поэтому остальных это не должно ебать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3878 11 января 2014 человек со смурфиком на аватаре не может чёт на серьезе доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3879 11 января 2014 человек со смурфиком на аватаре не может чёт на серьезе доказыватьсогласен, с немезидой смотрится эффектней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3880 11 января 2014 Давайте все завалим ебальники и просто подрочим на расохетча что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение