Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NaniQue-

Мафиозная флудилка т. 5, обсуждение мафий

Рекомендованные сообщения

Играем кароч сеттинг "ОЗ" и там по тимам.

40e0c08c91178625.460.vk.jpg

:lol: :lol: :lol:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

леха умрет в 1 ночь

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

леха умрет в 1 ночь

Да за что? Я даже не знаю о каком сеттинге речь, просто с комментария поржал. Аврилка пожалуйста( :palevo::pray:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

за последние 5 лет прочитал 2 цикла:

ведьмак и игра престолов.

разве я задрот?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Хочу прочитать цикл "Гибель Богов - 2", но там 2 книги из 6 вышли ток. (

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я не пишу о ходах по мертвой цели - сайленсер, доп.киллер. Считаю, что это логично с точки зрения механики.

все эти аспекты с резалтами только на усмотрение ведущих и предъявлять за них ну как бы идите нахуй :dunno:

с каких пор об удачном килле не пишется в резалтах?

ладно, поставлю вопрос иначе

если кто из вас мне сейчас найдёт хоть одну игру где удачный допкилл засчитали бы как не заюзаный (по резалту в теме или кд) хоть в одной игре за последние штук 100 - я отсосу у вас обоих

а так пока что это всего-лишь засраная игра, именно то, что ты (варо) мизе предъявляешь всё время

на финальный резальтат это не особо повлияло и из-за этой хуйни фенфира не слили (точней не успели, потому что сделали -4 мафии за 2 дня), так что можно считать что ничего страшного не произошло

Ты можешь что угодно писать, но ты, Манафест и Варо запустили механизм слива Грамчега - дальше уже было дело времени. Если бы вы держали свои ништяки при себе, то мафия бы не докидывала и прочие ведомые мжи.

Ты с этим будешь спорить?

да, буду. потому что слив грамчика был наиболее правильным решением в ситуации которая сложилась

зная роли ты можешь петушиться сколько захочешь, но на деле ты можешь просто взять и завалить свой ебальник потому что не находился изнутри в этой ситуации

я всё ещё считаю слив грамчика абсолютно правильным решением, решения лучше на тот день у нас не было никакого, после вскрытия лонга его нельзя было оставлять в игре из-за первого дня + предложения фастночи в гаспара в начале 2 дня, даже если бы он пришёл и толково отдефился, чего не случилось бы прийди он в топик где на нём нет голосов, его нельзя было в игре оставлять, потому что это чек

У Кзд короче после того как его убили по кд бомбило, когда он узнал кто мафия и как она играет. Щас он ещё увидел оценки и теперь у него жопа с кратер вулкана :lol:

да мне похуй на оценки, просто я ебал в рот эти предьявы по слитию грамчика, это ведь совсем уже клиника

Хорошо, а если бы Лонг оказался бесполезным сайленсером каким-то блокнутым, а Грамчег чекнутым клеточником, которого вы слили до его прихода? Или варика, что Лонг может быть мафией ваще не было ваще никак? Ну типа как и варика что Грамчега лжечекнули? Пффф, какой нахуй лжечек на Грамчега, ахаахха

можешь теоретизировать сколько влезет, но я бы не кидал в грама если бы не был уверен что лонг мж

блокнутое сало ни о чём не говорит, никто вскрываться не будет

блокер миза и был блок фенфира

так что ты соснул

Поделиться сообщением

за последние 5 лет прочитал 2 цикла:

ведьмак и игра престолов.

разве я задрот?

ну не знал просто чо еще про тебя сказануть(((9

кзд какой-то уебок, доебался до какой-то хуйни, нахуй ты играешь в эту хуйню, если не получаешь удовольствия, а только всем вокруг ебешь мозги?

Поделиться сообщением

засранная игра это слишком громко и несправедливо

можешь это трактовать как фейл ведущих+хотфикс которые никак на качество игры не повлияли

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

доебался до какой-то хуйни

это до какой из двух?

фейл ведущих+хотфикс

чет прямо зомбаки т.2

Поделиться сообщением

до любой из двух

прям вижу как ты бегаешь по кухне за своей женой и проводишь указательным пальцем по столу в поисках пыли

бедняжка...

Поделиться сообщением

ну это как савикс спалил илзяну что я мафия, а потом спалил нам что он с кд хила на себе :trollface:

все поржали все довольны, не думаю что у мафии прям неконтролируемая бамбуча

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ты сам пишешь что это фейл

нахуй оно (лионель) или ты затираете тут что это нормально фейлить + хотфиксить?

понятно что если посреди игры написать в сеттинге о том что "при добивании трупа от килла нейтрала килл не считается заюзаным", что это всё-равно что вскрыть ночные хода

но нельзя чтобы в игре происходили вещи о которых какая-либо из фракций даже не подозревает что так может случиться, потому что это УЖЕ засраная игра, и это не громко сказано, это так и есть

Поделиться сообщением

свод правил по всем ролям кто-то там(кблка пжлст) обещал запостить. Уж год прошел

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

правда-матка доказала, КзД!

Поделиться сообщением

Кзд в модираторы

Поделиться сообщением

до любой из двух

прям вижу как ты бегаешь по кухне за своей женой и проводишь указательным пальцем по столу в поисках пыли

бедняжка...

это не хуйня, каждый раз когда на фейлы ведущих всем похуй это то же самое что мотивация забивать хуй и фейлить дальше

а предъявы по грамчику я воспринимаю как личное оскорбление и намерен отстаивать свою позицию, поэтому остальных это не должно ебать вообще

Поделиться сообщением

человек со смурфиком на аватаре не может чёт на серьезе доказывать

Поделиться сообщением

человек со смурфиком на аватаре не может чёт на серьезе доказывать

согласен, с немезидой смотрится эффектней

Поделиться сообщением

Давайте все завалим ебальники и просто подрочим на расохетча :pray:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...