Hekkoo #3881 11 января 2014 вскрывается аврилка в лионеля: ты мафия я мирный голос моментально ептсливают грамчика: ну пацаны епт хули вы поспешилислушаем аналитику лионеля дальше, верное решение в любой ситуации инакминг :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3882 11 января 2014 а в диабле лжечек-то тоже есть НУ И ГДЕ ТВОЙ БОГ ТЕПЕРЬ, ЛИОНЕЛЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3884 11 января 2014 (изменено) до любой из двухпрям вижу как ты бегаешь по кухне за своей женой и проводишь указательным пальцем по столу в поисках пылибедняжка...это не хуйня, каждый раз когда на фейлы ведущих всем похуй это то же самое что мотивация забивать хуй и фейлить дальше а предъявы по грамчику я воспринимаю как личное оскорбление и намерен отстаивать свою позицию, поэтому остальных это не должно ебать вообщеНа какие блять фейлы? Лионель не написал ход - фейл все признали вродеКд давать после того как хода не было в резалте - это полная хуйня была бы, я уже написалвопрос закрыт пиздец прямо не полечили мертвого, походили блокнутым, заруинили катку Изменено 11 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3885 11 января 2014 а в диабле лжечек-то тоже есть НУ И ГДЕ ТВОЙ БОГ ТЕПЕРЬ, ЛИОНЕЛЬ?обращайсяв СПОРАХ я мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3886 11 января 2014 фейл все признали вродепошёл нахуйсерьёзно чтоли?Я не пишу о ходах по мертвой цели - сайленсер, доп.киллер. Считаю, что это логично с точки зрения механики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3887 11 января 2014 вот слили бы фенфира и выиграла бы мафия, тут бы такая бомбардировка была ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3888 11 января 2014 Я ведущий и беру вину на себя. Мне к тебе домой приехать и лично извиниться? Или топик создать? Сам нахуй иди, задроч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3889 11 января 2014 Я не пишу о ходах по мертвой цели - сайленсер, доп.киллер. Считаю, что это логично с точки зрения механики.жоско Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3890 11 января 2014 а так только 2птсные бомбят ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3891 11 января 2014 Что значит закрыли глаза. Ну можешь меня поругать. Отстранить от проведения. Хули надо тебе не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3892 11 января 2014 ну лионель меня вообще затроллил описанием " пишу я логично, но от топика отстаю"основная предъява к мвп от всех, отстает от топика.фастночируют со второго дня со 150 страницами, ух отстаюя не заявляю о своей скилловости, но вы меня плавите отношениемПонимаешь, есть люди, которые ваще пиздато все умеют расписать в стене, называть пять мафий, но всем на них похуй, потому что уже все обсудили. В мафии важно быть в правильное время с правильными постами и суметь НАВЯЗАТЬ свое мнение другим. Если ты не умеешь его навязать, переубедить кого-то, то ты хоть 100 раз расписывай логичные вещи - от этого нет никакой пользы для города.навязал кошкугы гы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3893 11 января 2014 Я ведущий и беру вину на себя. Мне к тебе домой приехать и лично извиниться? Или топик создать? Сам нахуй иди, задрочЧто значит закрыли глаза. Ну можешь меня поругать. Отстранить от проведения. Хули надо тебе не поймуя вообще не с тобой веду этот разговор, хуле ты встряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3894 11 января 2014 Потому что я могу. Так что теперь ты разговаривай со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3895 11 января 2014 вот слили бы фенфира и выиграла бы мафия, тут бы такая бомбардировка былапотому что такие фейлы игру решают как бывсегда писали если убивают два человека, например из зс "очь. Таж Обычный Член совета. Бобба Фетт Наведался к Палпатину Бире, и довольный Лиг пошел домой, но за поворотом его ждал красный луч от меча Владыки вейдера. Хан Соло уныло постреливал в останки Палпатина Кто писал в: Мафия №206 - Золотой Xena EffectИмя пользователя СообщенийMizakylt 501R0ss0ha 499TheDeadSkin 453 ха Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3896 11 января 2014 Потому что я могу. Так что теперь ты разговаривай со мнойокей после неюзаного килла правильно было не давать кд, потому что килл ??????? не заюзался!при сложившемся фейле это было правильное решение к тебе претензий больше нет а теперь съеби и не мешай мне ссать на лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3897 11 января 2014 вскрывается аврилка в лионеля: ты мафия я мирный голос моментально ептсливают грамчика: ну пацаны епт хули вы поспешилислушаем аналитику лионеля дальше, верное решение в любой ситуации инакминг :buba:В диабле он роли не знал епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3898 11 января 2014 Ты лучше придумай ему наказание или чего ты от него хочешь, а от твоего ссанья на его голову капает и на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3899 11 января 2014 (изменено) Ты лучше придумай ему наказание или чего ты от него хочешь, а от твоего ссанья на его голову капает и на меняотойди в сторону чтоб не капало Изменено 11 января 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3900 11 января 2014 Мне кажется, что вешать кд на допкиллера после ненаписанного хода в резалтах первой ночи - это еще хуже бы было как для города, так и для мафии, не ?дописать что доп кил был в наника Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение