MeganFox #3901 11 января 2014 хиллер сизый похилил себядень test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3902 11 января 2014 Мне кажется, что вешать кд на допкиллера после ненаписанного хода в резалтах первой ночи - это еще хуже бы было как для города, так и для мафии, не ?дописать что доп кил был в наника тогда он прзнает фейл, а так в игре он сделал вид что ничего не было, а признал только после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3903 11 января 2014 догоняю по постам во флудилке как мвп гайз Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3905 11 января 2014 Мне кажется, что вешать кд на допкиллера после ненаписанного хода в резалтах первой ночи - это еще хуже бы было как для города, так и для мафии, не ?дописать что доп кил был в наника тогда я фактически скажу топику "парни, фенфир мж житель" и вообще повлияю на игру и ход мыслей. Короче поздно пить боржоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3906 11 января 2014 да грамчегу никак не задефаться было, никто бы не поверил что в пуле с жоскими пацанами лжечек висит на грамчеге, проходили уже такоея как-то доказывал что на мне лжечек, когда вскрылся чекер, а парни рофлили - на тебе? на мизакульте? когда в пуле варо лиг алс и прочие кого надо чекать? не смени настак что от такого не задефаешьсяда и лешку не заметить после его постов о грамчеге было сложно и мафия его бы убила и умер бы он без вскрытия во 2 ночь с чеком манафест посмертно и грамчег мафиязато во 2 день было бы веселее ) Мне кажется, что вешать кд на допкиллера после ненаписанного хода в резалтах первой ночи - это еще хуже бы было как для города, так и для мафии, не ?дописать что доп кил был в наника тогда я фактически скажу топику "парни, фенфир мж житель" и вообще повлияю на игру и ход мыслей. Короче поздно пить боржомину да, это в корне меняет ход мыслей в топикеа так на этом фенфире доп килере почти вся конфа алибос набивала и считала его мафией, так как знала что доп кил был в наника в 1 ночьтак еще надо было давать доп кил во 2 ночь, а типо если бы не дал, то фенфира бы считали точно допкилером и слили? опять типо влияния на мысли топика? Хорошо, а если бы Лонг оказался бесполезным сайленсером каким-то блокнутым, а Грамчег чекнутым клеточником, которого вы слили до его прихода? Или варика, что Лонг может быть мафией ваще не было ваще никак? Ну типа как и варика что Грамчега лжечекнули? Пффф, какой нахуй лжечек на Грамчега, ахааххалёха супер муверв прошлой вскрылся довольно неплохо, дал мафии настоящего чекераПрикинь мне какой-нибудь вариант при котором ему было бы выгодно вскрываться на мафии во второй день. Я блять вообще не представляю вскрытие с профитом каким-тона уровне недоверия васи к варо который вскрылся докторомСЛЫШЬ ВАРО КОГО ХИЛИЛ ОТВЕЧАЙ УЕПАпри том что если бы варо был мафией, то ему 0 резона вскрыватьсябыл один человек, который мог так лжевскрыться просто потому что ему похуй и он могет - годфрейно он ушел Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3907 11 января 2014 мы сразу поняли что леха чекер, когда он первый раз назвал грамчика мафия безпалева так пиздец)) молились сидели чтоб он дурак этакий не вскрылсяпотом еще жумонг в своей стене намекнула про чекерство лехи, дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3908 11 января 2014 А сколько тебе надо ставить хекан, ты либо тралишь, либо даун. Успокойся. Понимаю это беспредел, что тебя убивают два раза в первую ночь, но ебашь свой негатив в мафиюотарику не понравилось что ему на шипе ставили минуса за то что он умирал в 1 ночь, он мне пишет "почему ты ставишь минус, я же охуенно сыграл, дал мафии повод убить себя"фейспалм.жпгвсегда найдутся недовольные своими оценками я кстати вообще не понимаю логики таких киловэто мало того что для самой игры не особо прикольно, так еще и много кому дает алибине помню ни серьезной игры на 1 конфу, где после смерти сильного побеждали их убийцы!пандар в картах на маньякегы гы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3909 11 января 2014 проходит игра:2 дневное: лешка чекнул грамчека мафия - пацаны да я мж на мне лжечек сливаем гаспара он мафия - гаспар мж умер3 дневное: лешка чекнул росоху мафия - пацаны да лжечек к гадалке не ходи, жаредок мафия сливаем - жаредок мж умер4 дневное: лешка чекнул кзд мафия - не ну вы не поверете, это лжечек на мне сливаем мизу! - миза мж умерпоздравляем мафию с победой :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3910 11 января 2014 Я считаю, что писать, что кто-то поссал на труп кого-то - это глупость. В этом сеттинге ход нейтрала раньше мафии, потому я и не писал о ходе по трупу. У разных ведущих разный подход к отдельным правилам: Варо, к примеру, считает целесообразным вообще не писать роль исполнителя. Если бы ночь проводил Джексон, то он бы написал о ходе допкиллера по мертвой мафии и наверняка у него не оставалось бы вариантов - запускать/не запускать кд. В данном случае мы посоветовались и решили, что килла не было - кд нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3911 11 января 2014 лжечек умер туман рассеялся Когда некст шип?в 2015под конец учебного года 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3912 11 января 2014 Я почти не сомневаюсь, что Грамчик бы умер даже если бы он был в топане. Я всего лишь против слива людей, которые даже не могут вскрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3913 11 января 2014 Я считаю, что писать, что кто-то поссал на труп кого-то - это глупость. В этом сеттинге ход нейтрала раньше мафии, потому я и не писал о ходе по трупу. У разных ведущих разный подход к отдельным правилам: Варо, к примеру, считает целесообразным вообще не писать роль исполнителя. Если бы ночь проводил Джексон, то он бы написал о ходе допкиллера по мертвой мафии и наверняка у него не оставалось бы вариантов - запускать/не запускать кд. В данном случае мы посоветовались и решили, что килла не было - кд нет.проблема в том, что игроки не знают, какой ведущий как че захочет сделать, потому что это нигде не задокументированно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3914 11 января 2014 Я считаю, что писать, что кто-то поссал на труп кого-то - это глупостья тебе ещё полгода назад писал что тебе нельзя проводить игры умник блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3915 11 января 2014 даже вася (вась, без обид ) понял, что в сеттинге имбачекер и вскрытых оным живых ни мафия, ни нейтрал видеть не хотят coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3917 11 января 2014 Я считаю, что писать, что кто-то поссал на труп кого-то - это глупость. В этом сеттинге ход нейтрала раньше мафии, потому я и не писал о ходе по трупу. У разных ведущих разный подход к отдельным правилам: Варо, к примеру, считает целесообразным вообще не писать роль исполнителя. Если бы ночь проводил Джексон, то он бы написал о ходе допкиллера по мертвой мафии и наверняка у него не оставалось бы вариантов - запускать/не запускать кд. В данном случае мы посоветовались и решили, что килла не было - кд нет.Бомж с дробовиком в гостинице зомби имеет пассивку - если он промахивается по цели (кил-угадайка актив не актив) то он убьет первого кто пришел к нему.К бомжу пришло два человека - падальщик и охотник. Охотник убивает цель если она выходила (если цель актив), падальщик добивает убийцу, если там где он пришел совершается убийство. То есть что происходитбомж мисает - пассивка включается (выходил ли он при этом?)от пассивки умирает охотникдобивает ли падальщик бомжа, если охотника убила пассивка бомжа, а не сам бомж (то есть убийство было произведено не бомжом, а его дробовиком)? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3918 11 января 2014 команда отбросов во главе с синусом поддерживает лионеля в конфликте кзд/лионель 12.01.2014гонцов не сжигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3919 11 января 2014 а я думал это я не могу осилить абилки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3920 11 января 2014 Я последний раз был ведущим в июле. А сейчас просто подменил Джексона. Кстати, Кзд, у тебя нет ни единого аргумента в свою пользу, потому что по этому вопросу никаких унифицированных правил не существует. Я не помню каких-то фейлов в проводимых мною играх, кроме твоего бамбалейло от ивентов Сокровище, от которых, кстати, бамбалейло было только у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение