Mizakylt #3921 11 января 2014 засранная игра это слишком громко и несправедливоможешь это трактовать как фейл ведущих+хотфикс которые никак на качество игры не повлиялиесли бы слили вместо кошки фенфира, то игра пошла бы совсем по другому )))(не факт что луз, но все равно было бы хуже и не так изи) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3922 11 января 2014 без порядка ходов не разобраться( :pray: :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3924 11 января 2014 я просто не понимаю зачем кзд, хекко утрируют про "не сливать- не сливать-не сливать все дни"?лионель уже уйму раз написал, что за само убийство предъяв не кидает, а только за то что фастноировали до появления цели на ночь.офк, ждать сильно долго тоже не профитно, нофорсили фаст ночь часов за 6 до ночи, не позже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3925 11 января 2014 Я последний раз был ведущим в июле. А сейчас просто подменил Джексона. Кстати, Кзд, у тебя нет ни единого аргумента в свою пользу, потому что по этому вопросу никаких унифицированных правил не существует. Я не помню каких-то фейлов в проводимых мною играх, кроме твоего бамбалейло от ивентов Сокровище, от которых, кстати, бамбалейло было только у тебя.во всех играх подобные вещи (к одной цели приходит маньяк и мафия и убивают её) пишутся, не было игр, в которых это не писалось бы, так как ведущий считает это нелогичнымкак можно было бы понять что ты так пишешь?варо хотя бы пишет что у него в играх не пишутся исполнители у мафии Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3926 11 января 2014 Джексон может найти нашу переписку по механике где-то год назад, мы можем обсудить еще правила по поводу допкиллеров, кд и прочего и запилить это как Общие правила механики в мафии. Тогда будет некий общий порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3927 11 января 2014 я просто не понимаю зачем кзд, хекко утрируют про "не сливать- не сливать-не сливать все дни"?лионель уже уйму раз написал, что за само убийство предъяв не кидает, а только за то что фастноировали до появления цели на ночь.офк, ждать сильно долго тоже не профитно, нофорсили фаст ночь часов за 6 до ночи, не позжену я тоже думал что грамчег скорее мж под лжечеком но слишком большой роскошью было его в живых оставлятьубили бы гаспара в противовес, потом блок или клетка грамчега самого, что бы это дало? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3928 11 января 2014 Я последний раз был ведущим в июле. А сейчас просто подменил Джексона. Кстати, Кзд, у тебя нет ни единого аргумента в свою пользу, потому что по этому вопросу никаких унифицированных правил не существует. Я не помню каких-то фейлов в проводимых мною играх, кроме твоего бамбалейло от ивентов Сокровище, от которых, кстати, бамбалейло было только у тебя.во всех играх подобные вещи (к одной цели приходит маньяк и мафия и убивают её) пишутся, не было игр, в которых это не писалось бы, так как ведущий считает это нелогичнымкак можно было бы понять что ты так пишешь?варо хотя бы пишет что у него в играх не пишутся исполнители у мафииЯ эту ситуацию, к сожелению, заранее предвидеть не мог. А тупо написать в топике, что доп.килл по мертвой цели не пишется в резалтах означало бы сообщить ход мафии постфактум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3929 11 января 2014 короче, только раздел не покидайте после срача, плза так сритесь сколько душе угодно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3930 11 января 2014 Джексон может найти нашу переписку по механике где-то год назад, мы можем обсудить еще правила по поводу допкиллеров, кд и прочего и запилить это как Общие правила механики в мафии. Тогда будет некий общий порядок.чтобы блокеры не сидели в блокеда будет так Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3932 11 января 2014 короче, только раздел не покидайте после срача, плза так сритесь сколько душе угодноБудешь переживать за меня, если покину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3933 11 января 2014 Я последний раз был ведущим в июле. А сейчас просто подменил Джексона. Кстати, Кзд, у тебя нет ни единого аргумента в свою пользу, потому что по этому вопросу никаких унифицированных правил не существует. Я не помню каких-то фейлов в проводимых мною играх, кроме твоего бамбалейло от ивентов Сокровище, от которых, кстати, бамбалейло было только у тебя.во всех играх подобные вещи (к одной цели приходит маньяк и мафия и убивают её) пишутся, не было игр, в которых это не писалось бы, так как ведущий считает это нелогичнымкак можно было бы понять что ты так пишешь?варо хотя бы пишет что у него в играх не пишутся исполнители у мафииЯ эту ситуацию, к сожелению, заранее предвидеть не мог. А тупо написать в топике, что доп.килл по мертвой цели не пишется в резалтах означало бы сообщить ход мафии постфактум.ну ты сделал свой выбор в пользу мафии -> болел за нихя придерживался того же мнение и болел за отарика, когда умалчивал механику абилку в зомбях только мое покрывательство закончилось победой этих злоролек, а ваше нетв этом и разницапроебали бы мж - был бы пожар на всю пд ) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3934 11 января 2014 Каким образом это выбор в пользу мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3935 11 января 2014 Я считаю, что писать, что кто-то поссал на труп кого-то - это глупостья тебе ещё полгода назад писал что тебе нельзя проводить игры умник блядьда ты охуел, да вы все охуели никакой инфы(если этого не прописано отдельно в сеттинге) о блоках, хилах и прочей хуйне которую не видят ночью мж, а видят только результат после ночи быть НЕ ДОЛЖНО!как вариант "ночью никто не умер" а не блять "ПАЦАНА ВЫЛЕЧИЛ ДОКТОР"никакой инфы типо "поссал на труп" потому что никакой инфы о роле убийцы, не то что о роли блять а о фракции инфы быть не должносколько раз читал эти ущербные описания тошнит нахуй с ваших описаний"маньяк убил васю, а такаяторольмафии пришла убивать васю и нашла его труп, киллеротмж стрелял в петю но его вылечил доктор"просто даже по логике откуда такая инфа по результатам ночи у мирных жителей? откуда инфа кроме своих ходов у мафии?из за ваших ссаный описаний ночей с лишней инфой теряется очень много игровых моментов на которых можно интересно играть говна сука сожрите "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3936 11 января 2014 да грамчегу никак не задефаться было, никто бы не поверил что в пуле с жоскими пацанами лжечек висит на грамчеге, проходили уже такоея как-то доказывал что на мне лжечек, когда вскрылся чекер, а парни рофлили - на тебе? на мизакульте? когда в пуле варо лиг алс и прочие кого надо чекать? не смени настак что от такого не задефаешьсяда и лешку не заметить после его постов о грамчеге было сложно и мафия его бы убила и умер бы он без вскрытия во 2 ночь с чеком манафест посмертно и грамчег мафиязато во 2 день было бы веселее ) Мне кажется, что вешать кд на допкиллера после ненаписанного хода в резалтах первой ночи - это еще хуже бы было как для города, так и для мафии, не ?дописать что доп кил был в наника тогда я фактически скажу топику "парни, фенфир мж житель" и вообще повлияю на игру и ход мыслей. Короче поздно пить боржомину да, это в корне меняет ход мыслей в топикеа так на этом фенфире доп килере почти вся конфа алибос набивала и считала его мафией, так как знала что доп кил был в наника в 1 ночьтак еще надо было давать доп кил во 2 ночь, а типо если бы не дал, то фенфира бы считали точно допкилером и слили? опять типо влияния на мысли топика? Хорошо, а если бы Лонг оказался бесполезным сайленсером каким-то блокнутым, а Грамчег чекнутым клеточником, которого вы слили до его прихода? Или варика, что Лонг может быть мафией ваще не было ваще никак? Ну типа как и варика что Грамчега лжечекнули? Пффф, какой нахуй лжечек на Грамчега, ахааххалёха супер муверв прошлой вскрылся довольно неплохо, дал мафии настоящего чекераПрикинь мне какой-нибудь вариант при котором ему было бы выгодно вскрываться на мафии во второй день. Я блять вообще не представляю вскрытие с профитом каким-тона уровне недоверия васи к варо который вскрылся докторомСЛЫШЬ ВАРО КОГО ХИЛИЛ ОТВЕЧАЙ УЕПАпри том что если бы варо был мафией, то ему 0 резона вскрыватьсябыл один человек, который мог так лжевскрыться просто потому что ему похуй и он могет - годфрейно он ушелебать.ты бы регался и так катал мужила. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3938 11 января 2014 ебать.ты бы регался и так катал мужила.я только что отбацал катку на 501 пост епт Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3939 11 января 2014 я просто не понимаю зачем кзд, хекко утрируют про "не сливать- не сливать-не сливать все дни"?лионель уже уйму раз написал, что за само убийство предъяв не кидает, а только за то что фастноировали до появления цели на ночь.офк, ждать сильно долго тоже не профитно, нофорсили фаст ночь часов за 6 до ночи, не позжену я тоже думал что грамчег скорее мж под лжечеком но слишком большой роскошью было его в живых оставлятьубили бы гаспара в противовес, потом блок или клетка грамчега самого, что бы это дало?я на тот момент думал что среди тех кто форсил в грама должна біть мафия ;Dно никакх ников, т.к. не особо сходилось. да к профитность никто не оспаривает, (даже подгоревший в топике я) т.к. если бы среди кидающих рли мафуя была, да и вообщеепоявление грамчига могло бы пошкварить конфу, короче минусов в том, что бы его подождать не вижу. раз в 10 игр эти ранние фаночи приносят профит городу. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3940 11 января 2014 (изменено) Я считаю, что писать, что кто-то поссал на труп кого-то - это глупостья тебе ещё полгода назад писал что тебе нельзя проводить игры умник блядьда ты охуел, да вы все охуели никакой инфы(если этого не прописано отдельно в сеттинге) о блоках, хилах и прочей хуйне которую не видят ночью мж, а видят только результат после ночи быть НЕ ДОЛЖНО!как вариант "ночью никто не умер" а не блять "ПАЦАНА ВЫЛЕЧИЛ ДОКТОР"никакой инфы типо "поссал на труп" потому что никакой инфы о роле убийцы, не то что о роли блять а о фракции инфы быть не должносколько раз читал эти ущербные описания тошнит нахуй с ваших описаний"маньяк убил васю, а такаяторольмафии пришла убивать васю и нашла его труп, киллеротмж стрелял в петю но его вылечил доктор"просто даже по логике откуда такая инфа по результатам ночи у мирных жителей? откуда инфа кроме своих ходов у мафии?из за ваших ссаный описаний ночей с лишней инфой теряется очень много игровых моментов на которых можно интересно играть говна сука сожрите Я был бы не против сыграть такую игру. Изменено 11 января 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение