Mizakylt #4001 11 января 2014 чекпойнт Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4002 11 января 2014 тут мафию со всей инфой не всегда находята без инфы будет вообще вакханалия, где у мафии стопроцентный винрейтИбо нехуй, епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4003 11 января 2014 тут мафию со всей инфой не всегда находята без инфы будет вообще вакханалия, где у мафии стопроцентный винрейтТипо город должен иметь 100 винрейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4004 11 января 2014 Го Кзд в президенты (чтобы порядок навёл ёпт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4005 11 января 2014 короче у меня в истории про парня у которого была эрекция в военкомате и который попил из мисочки в которую надо хуй опускать что бы успокоится ассоциируется с кзд. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4006 11 января 2014 как показала Мизина статистика город ебал чёт в 2013 году посмотрим как оно в этом пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4007 11 января 2014 КЗД А ДАВАЙ ТЫ ЛИБО СЕЙЧАС СОЗДАЕШЬ МНОГОСТРАНИЧНОЕ УЛОЖЕНИЕ О ПРАВИЛАХ ОПИСАНИЯ НОЧЕЙ И МЕХАНИКЕ ВСЕХ АБИЛОК, ЛИБО ЗАТЫКАЕШЬСЯ НАХУЙ?А МВП ТЕБЕ ВОН ПОМОЖЕТ.В СЛУЧАЕ ЧЕГО ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ВАМ.у нас есть общая практика если я сейчас проведу игру где не напишу о том, что цель убивали, но хильнули, то что будет? правильно, меня обосрут тут все кому не лень, т.к. у нас в разделе это не делается никогда так же и в этой игре - киллы по трупам всегда пишутся, но в этой игре лионель сделал иначеон ведущий это его право.поэтому он не будет ведущим, ну как минимум где я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4008 11 января 2014 Пандар чето притворялся интеллигентом, а всё такой же конченый еблозавр с замахами на олдскульность и селф-охуенность. Ты - хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4009 11 января 2014 тут мафию со всей инфой не всегда находята без инфы будет вообще вакханалия, где у мафии стопроцентный винрейтвсе пытаюсь придумать сравнение для врыва бабаятипо врыв вдвшника в армию с криками - да вы мудаки неправильно служите - слишком банально, так как бабай сам играл раньшетак что хз даж Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4010 11 января 2014 тут мафию со всей инфой не всегда находята без инфы будет вообще вакханалия, где у мафии стопроцентный винрейтТипо город должен иметь 100 винрейт?сейчас есть какой то более или менее баланс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4011 11 января 2014 бабай покажи игры где не давали инфы Я в лагере играл, там инфы не давали по исполнителям.АХАХАХ А КАКУЮ ТЫ ИНФУ ХОЧЕШЬ, ТАМ ДОН и 2-3 РЯДЫЕ МАФИИ БЕЗ ИМЕНвот если есть всякие маняки, если большой пул, то правила все сами варьируютвообще обычно правила оговариваются перед каждой/ перед первой игройебашили мафию на 2 отряда по 32 человека.хоть и не все играли но народу было дохуя.больше 36 человек точно потому что пришлось 2 колоды использовать.КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ, РОЛЕЙИ АБИЛКИ СЮДА ДАВАЙ, ДА? помтоу что если это просто обычная мафия С ОДНИМ КИЛЛОМ просто мафиозец было 8 штук на 30 человек~, то чо тут такого coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4012 11 января 2014 тут мафию со всей инфой не всегда находята без инфы будет вообще вакханалия, где у мафии стопроцентный винрейтя уже сказал что игроки заплыли жиром и надеятся на активов.активы затащили вин, не затащили луз.надо плеить в мафию, а не абилками пулятся.тем более в сеттингах на одну конфу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4013 11 января 2014 Сука, вы что до сих пор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4014 11 января 2014 как показала Мизина статистика город ебал чёт в 2013 году посмотрим как оно в этом пойдетНичего не поменяется, пока будут сеттинги без убийств для мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4015 11 января 2014 как показала Мизина статистика город ебал чёт в 2013 году посмотрим как оно в этом пойдетнадо будет её обновить, а то после шипа не обновлял Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4017 11 января 2014 Я предлагаю вам всем заткнуть ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4018 11 января 2014 Я предлагаю вам всем заткнуть ебальникиДавай минус птс всем, кто срач разводил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4019 11 января 2014 тут мафию со всей инфой не всегда находята без инфы будет вообще вакханалия, где у мафии стопроцентный винрейтТипо город должен иметь 100 винрейт?сейчас есть какой то более или менее баланс Победа города 2к1 победе мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4020 11 января 2014 Я предлагаю вам всем заткнуть ебальникиДавай минус птс всем, кто срач разводил? :buba: (не разводил срач, вырвусь в лидеры) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение