OMGVERYLONGNAME #4842 13 января 2014 Вот вы и собрали пати за птс и название придумали, ищите + 2 хохла, просвещайте и готово!не, для птс я уже анкерибл ретардВ своё время керил по 4 ретарда, у тебя есть стабильный лионель с 10 птс каждую игру, 20 птс за топ флуд, ведущий птс табличку(жульничество, махинации)Вам бы ещё Мизакульта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4843 13 января 2014 (жульничество, махинации)Мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4844 13 января 2014 мне смска пришламолприми участие в игре мафия на коломяжском пр.решил зайти have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4845 13 января 2014 мне смска пришламолприми участие в игре мафия на коломяжском пр.решил зайтиСеттинг Золотой Сапог Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4846 13 января 2014 посмотрел таблицу последней каткимне там только ходы синуса понравились) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4847 13 января 2014 посмотрел таблицу последней каткимне там только ходы синуса понравились)россоха тебя щас убьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4848 13 января 2014 суть ходов лонга понятна не каждомуболее того, каждый найдет свой скрытый смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4849 13 января 2014 (изменено) суть ходов лонга понятна не каждомуболее того, каждый найдет свой скрытый смыслднище, даже пасту не смог нормально заюзать Я бы сейчас с удовольствием оттрахал какой-нибудь из ходов лонга. Моя сперма стекала бы по его морщинистой дряблой заднице, влагалище было бы размером с чекнутую мафию. Его глаза бы закатились от удовольствия, и он бы прошептал:- Да, детка, в меня так не вскрывались с 103-ей игры.... Изменено 13 января 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4850 13 января 2014 мне смска пришламолприми участие в игре мафия на коломяжском пр.решил зайтина трамвае доеду до коломяг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4851 13 января 2014 на трамвае доеду до коломяг а я в минске сейчас. просто на питерский номер стабильно спам летит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4853 13 января 2014 "Союз зверят"1 captain - КишанСобакен2 - Миган Лис3 - Ардвар Гризли4 - Панда р5 - Гаспар(?) Место вакантно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4854 13 января 2014 а ты привык рулить в союзе птсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4855 13 января 2014 (изменено) а ты привык рулить в союзе птсов?Жоска Изменено 13 января 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4857 13 января 2014 у меня будет свой элитный союз годфрей, отарик, мурр, ирис, павлин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4858 13 января 2014 Годфрей в моей тиме бывших модеров с кабалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4859 13 января 2014 lf pasanov v Autism Level C. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4860 13 января 2014 у меня будет свой элитный союз годфрей, отарик, мурр, ирис, павлин?+десп, наркоман и гриндастик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение