M.V.P. #4921 13 января 2014 (изменено) играл в флешмафию лет 6 назад, стилизировали, музычка збс, ботов можно было добавлять, которых обычно сливали сразу все вместе, спустя год ее и вк запилилизатем дота, спустя пару лет хочу поиграть снова, а хуй там ни сайт не помню, ни в вк нет=( Изменено 13 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4922 13 января 2014 щас тут третий сезон, сучкифишка третьего сезона: днём никто не голосуетвообщепока ком не вкинет провуноНе ходили ночью: Комиссар, Доктор, СвидетельНе ходили ночью: КомиссарАминаЯ - Комиссар покончил жизнь самоубийством! Пора бороться со стрессами в нашем городе го плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4924 13 января 2014 в вк 3 раза гдет игралот пд мало чем отличаетсячрновчке Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4925 13 января 2014 Го вечером поплеим вместо торчлайта азаззазаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4926 13 января 2014 щас тут третий сезон, сучкифишка третьего сезона: днём никто не голосуетвообщепока ком не вкинет провуноНе ходили ночью: Комиссар, Доктор, СвидетельНе ходили ночью: КомиссарАминаЯ - Комиссар покончил жизнь самоубийством! Пора бороться со стрессами в нашем городе го плейНе голосим в 1 день! А кинуть двойку за секунду до ночи все еще можно? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4927 13 января 2014 как без дневного играть точе за рак Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4928 13 января 2014 щас тут третий сезон, сучкифишка третьего сезона: днём никто не голосуетвообщепока ком не вкинет провуноНе ходили ночью: Комиссар, Доктор, СвидетельНе ходили ночью: КомиссарАминаЯ - Комиссар покончил жизнь самоубийством! Пора бороться со стрессами в нашем городе го плейНе голосим в 1 день! А кинуть двойку за секунду до ночи все еще можно? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4932 13 января 2014 Я только выхожу из дома У меня 4 лекции кажеца что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4934 13 января 2014 блеатья завалю походу экзамен по информатике, читая пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4935 13 января 2014 как капитал, хекон?)я банкрот ептты еще на плаву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4936 13 января 2014 как капитал, хекон?)я банкрот ептты еще на плаву?пока держусь!если победим, можешь некс ставку на 40 рубасов вместо мену поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4937 13 января 2014 как капитал, хекон?)я банкрот ептты еще на плаву?пока держусь!если победим, можешь некс ставку на 40 рубасов вместо мену поставить!сегодня я уверен, что мы приблизимся к нашей мечте стать миллионерами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4938 13 января 2014 бля эпик вскрываюсь на мже в какого-то рандома что я комон и пара человек голосуют в ответно на нём больше голосов он юзает суицид, вскрывается что он мафия и я стаю топ1 по голосамменя на голосвании убить-отпустить сливаютэпик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4939 13 января 2014 я топ1выделил главное что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение