n0rm #485 27 ноября 2013 у меня очко сжалось когда манафест анписал что я на гсч МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #487 27 ноября 2013 Придумал крутую штуку в мафии на пд!Кароч, тот кто получает молнию за инактив, обязан в следующей игре вести таблицу (а значит читать тему)если отказывается - бан на 10 игр нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #489 27 ноября 2013 дак значит хеко рофлит в таблице бля)мамка твоя рофлит сейчас))0000)0))0)))долбоеб блятьчто за хуйня у меня с голосамиобьясняйся блятьты долбоебэто самое адекватное и нормальное объяснениепочему у меня голос в себя на сегоднябез указания страницыдолбоёб a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #490 27 ноября 2013 a ya dolboeb?а что тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #491 27 ноября 2013 малафья полилася Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #492 27 ноября 2013 дак значит хеко рофлит в таблице бля)мамка твоя рофлит сейчас))0000)0))0)))долбоеб блятьчто за хуйня у меня с голосамиобьясняйся блятьты долбоебэто самое адекватное и нормальное объяснениепочему у меня голос в себя на сегоднябез указания страницыдолбоёбнахуй иди кусок анецефала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #493 27 ноября 2013 a ya dolboeb?а что тебе не нравится?plolhaya muzika? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #494 27 ноября 2013 ВЫ ПИЗДЕЦ КОНЧЕНЫЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК КИДАТЬ ГОЛОС ПОСМОТРИТЕ И УБЕДИТЕСЬ НЕТ ЛИ У ВАС ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО В СЕБЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #496 27 ноября 2013 a ya dolboeb?а что тебе не нравится?plolhaya muzika?это дело вкусаты вродь как исправляешься и слушаешь ланку!самартум седнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #498 27 ноября 2013 дак значит хеко рофлит в таблице бля)мамка твоя рофлит сейчас))0000)0))0)))долбоеб блятьчто за хуйня у меня с голосамиобьясняйся блятьты долбоебэто самое адекватное и нормальное объяснениепочему у меня голос в себя на сегоднябез указания страницыдолбоёбнахуй иди кусок анецефалатабличник неадекватное чмо! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #499 27 ноября 2013 Придумал крутую штуку в мафии на пд!Кароч, тот кто получает молнию за инактив, обязан в следующей игре вести таблицу (а значит читать тему)если отказывается - бан на 10 игр нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение