alexinus #4981 14 января 2014 С яйцами парень Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4982 14 января 2014 я вспотел блять пиздец как.надо мыться идти. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4983 14 января 2014 умрет мж инвокер, а конфа пандара (драник, алексей и еще всякие люди) одержат мини-победуединственную победу ухаха гагага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4984 14 января 2014 ьбля буду, торчлайтеры нафидят сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4986 14 января 2014 ьбля буду, торчлайтеры нафидят сегодня)ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4988 14 января 2014 Дряник предал свой экипаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4990 14 января 2014 моя смерть кстати дала бы больше инфы чем смерть инвокера. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4991 14 января 2014 моя смерть кстати дала бы больше инфы чем смерть инвокера.там же гсч, откуда ты знаешь что он умрет? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4995 14 января 2014 Допизделся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4996 14 января 2014 гсч написали (!) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4998 14 января 2014 Прости пандарушка, твою судьбу решило гсч [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4999 14 января 2014 вот когда (никогда ) я сделаю правила - о гсч никогда не будет писаться, только его результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5000 14 января 2014 сори за голос, пандарка, я не знал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение