Jaredok #41 21 ноября 2013 россоха играл в прошлой игре?Не заметил его.бывает. ваши аватарки конечно, мешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #42 21 ноября 2013 чёто хочу поиграть пиздатое.а вроде и не хочу.что за последние пару лет охуенного выходило?посоветуйте что нибудь:вообще хотелось бы что нибудь сочетающие в себе: готику, тес, диаблу и скайрим.в ящик сыграй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #43 21 ноября 2013 123 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #44 21 ноября 2013 Я не виноват, что Мвп открывает профиль и не может чекнуть сообщения, я не виноват, что остальныене могут того же, я не виноват в том, что тупым юзерам стоит сказать сливаем самку- она мафия и аргументов не надо, я не виноват, что большинство смотрит на топик и не видит ничего( ну ровно нихуя)Я виноват, что сижу с телефона, когда играю с вами и виноват, что не могу дауну доказывать очевидные вещи без грубости. Мвп сдохнет когда нить и не осознает что он просто чсвшный дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #46 21 ноября 2013 тес и скайрим разве не одно и то же? драгонаж вспомнил только из всяких таких, да и то не то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #47 21 ноября 2013 ответ жаредку почему он не увидел дейти10. Мизантроп - самый обычный "крок". Спасает своего союзника от любой примененной способности, первого применившего убьет, если никто не придет, то заблочитчитали бы сетенк прежде чем что то спрашивать и разбираца где не прав ведущийПричем тут читать сеттинг?Это же не чек\блок\килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #48 21 ноября 2013 твоей ролью в 1 день вскрылисьты ждал до 4 пока тебя не заблочилииди нахуй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #49 21 ноября 2013 ванек — не виноватче доебались сук? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #50 21 ноября 2013 тес и скайрим разве не одно и то же? драгонаж вспомнил только из всяких таких, да и то не тоThe Elder Scrolls - серия игр, а не ебучий скурим. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #51 21 ноября 2013 Скайрим - пятая часть серии The Elder Scrolls (TeS) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #52 21 ноября 2013 ответ жаредку почему он не увидел дейти10. Мизантроп - самый обычный "крок". Спасает своего союзника от любой примененной способности, первого применившего убьет, если никто не придет, то заблочитчитали бы сетенк прежде чем что то спрашивать и разбираца где не прав ведущийПричем тут читать сеттинг?Это же не чек\блок\киллчто ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #53 21 ноября 2013 твоей ролью в 1 день вскрылисьты ждал до 4 пока тебя не заблочилииди нахуймафии не профитно вскрываться в первый день н докторе, ману тоже не особо профитно, тем более с парой еденичек- это выглядело просто байтом на мж и я спокойно оставил это вскрытие на мафию. Позже я указывал на то, что это ман, так что иди в анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #54 21 ноября 2013 тес и скайрим разве не одно и то же? драгонаж вспомнил только из всяких таких, да и то не тоя хотел сакред написать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #55 21 ноября 2013 твоей ролью в 1 день вскрылисьты ждал до 4 пока тебя не заблочилииди нахуймафии не профитно вскрываться в первый день н докторе, ману тоже не особо профитно, тем более с парой еденичек- это выглядело просто байтом на мж и я спокойно оставил это вскрытие на мафию. Позже я указывал на то, что это ман, так что иди в анусЧот в голос. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #57 21 ноября 2013 твоей ролью в 1 день вскрылисьты ждал до 4 пока тебя не заблочилииди нахуймафии не профитно вскрываться в первый день н докторе, ману тоже не особо профитно, тем более с парой еденичек- это выглядело просто байтом на мж и я спокойно оставил это вскрытие на мафию. Позже я указывал на то, что это ман, так что иди в ануся бы в 1 день вскрылся. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #58 21 ноября 2013 ответ жаредку почему он не увидел дейти10. Мизантроп - самый обычный "крок". Спасает своего союзника от любой примененной способности, первого применившего убьет, если никто не придет, то заблочитчитали бы сетенк прежде чем что то спрашивать и разбираца где не прав ведущийПричем тут читать сеттинг?Это же не чек\блок\киллчто ты несешь? иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #59 21 ноября 2013 (изменено) Я не виноват, что Мвп открывает профиль и не может чекнуть сообщения, я не виноват, что остальныене могут того же, я не виноват в том, что тупым юзерам стоит сказать сливаем самку- она мафия и аргументов не надо, я не виноват, что большинство смотрит на топик и не видит ничего( ну ровно нихуя)Я виноват, что сижу с телефона, когда играю с вами и виноват, что не могу дауну доказывать очевидные вещи без грубости. Мвп сдохнет когда нить и не осознает что он просто чсвшный дурачокты блять мой браузер когда либо видел, когда я играю в мафию?любой кто был со мной в конфе значет чт оу меня по 20 страниц, большинство это профили игроков.какое чсв, где я выебнулся? что я сделал в этой игре? кроме третьего дня, который я считаю сыграл неплохо, и последнего пятого дня, где я сначала написал уже все верно (аж из 11 человек нашел 4 мафии!111), но перекинул в эпплза? где мое чсв? какие вещи ты доказывал? ты как не делал этого в топане, так и не делаешь сейчас, так и не делал этого 10 игр назад. ты ничего не доказываешь, ты не доводишь дело до конца, вы с мосяном как аутисты с третего дня пришли написали короткие фразы/списоки и все и что я допер(из трех) ну 2-3им в игре после мосяна, про третюю ночь и день с твоим голосом в мизакульта, то я еще и тупой Изменено 21 ноября 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #60 21 ноября 2013 ну из таких фармильных последних вроде ван хельсинг я слышал и пое, даже сам играл, но я не любительа еще торчлайт а так хзвроде жаред шарит по играм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение