Avrilka #7181 26 января 2014 Сеттинг пушка конечно))) нет ничего не сделать когда кое-кто в первые 2 ночи убивает 2 самые пиздатые роли сеттингаа еще 4 молнии мжам2 кила от мж3 от мафии2 от маньякадневное ЗА ОДНИ СУТКИ МИНУС 8В игре с кучей сейвов и других абилок))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7182 26 января 2014 называю в первый день леху мафией, веду с ним диалоги, поясняю за хуевое поведение, ночью умираю - всем похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7183 26 января 2014 называю в первый день леху мафией, веду с ним диалоги, поясняю за хуевое поведение, ночью умираю - всем похуйадекватный килл инактива ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #7184 26 января 2014 оставлю это тут рег мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7185 26 января 2014 ебать лошары))0) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7186 26 января 2014 называю в первый день леху мафией, веду с ним диалоги, поясняю за хуевое поведение, ночью умираю - всем похуйпошел нахуй падение сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7187 26 января 2014 сказал кзд все ролион даже с ними не потащил в лейте,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7188 26 января 2014 молния в ласт день почтиохуительноаврилка блять подпалил пердак :fffuuu: :fffuuu:Мож теперь ты будешь поактивнее в топане мафии, а не танков.Если в игру попадешь. меня задизморалило то что я опять МИРНЫЙ МЖ ЖИТЕЛЬток вчера когда ты мне написал и сказал молния или играй я подумал что можно и на мже завозитьа про танки не пиздигде хотеть там и пишу 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7189 26 января 2014 называю в первый день леху мафией, веду с ним диалоги, поясняю за хуевое поведение, ночью умираю - всем похуйон бы и ушёл, поблагодари инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7190 26 января 2014 Сеттинг пушка конечно))) нет ничего не сделать когда кое-кто в первые 2 ночи убивает 2 самые пиздатые роли сеттингаа еще 4 молнии мжам2 кила от мж3 от мафии2 от маньякадневное ЗА ОДНИ СУТКИ МИНУС 8мафия должна ебатьмафию должны бояться никто и не спорит, что в сеттинге сильная мафияно любая конфа дико проседает по своей продуктивности, если теряет хотя бы одного пацана Да похуй там на "мафию должны боятся" у мафии всего 3 килла и фриз (что убер уебанская активка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7191 26 января 2014 Кзд завидует нашей блестящей победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7193 26 января 2014 ставь класс если прогоняешь гаспара обоссаными тряпками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7195 26 января 2014 Бля жаредок нормальный сеттинг, мафия может еще и слабая.Считай несмотря на 4 молнии и кучу хуйни по ночам мж могли выигрывать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7196 26 января 2014 у меня вся игра состояла из того что я лонга с первого дня называю мафиейи при этом только дауны не могли увидеть что он плыветпросто нахуй идитеда всем похуй сколько он плыл когда ты своим голосом ломал дневноену мы с драником подловили его на очередной черной хуйне, я назвал лонга "мафией с первого дня"ты сказал что какого хуя он мафияжаредок сказал что не читал посты лонгадальше мне на игру было похуйначинается игра - лонг плывет. возвращаюсь в игру после инактива - лонг все еще барахтается как говно в проруби, но уже в обнимку с кзд и при этом они нашли уже какого-то гризлиреально похуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7197 26 января 2014 У всех настолько взорвало пуканы, что никто ни один мув из таблички сюда не скопировал и не поржал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7198 26 января 2014 записка пропуск замувил и не стал палиться :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7199 26 января 2014 Кзд завидует нашей блестящей победея тебя сломаю,мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7200 26 января 2014 Бля жаредок нормальный сеттинг, мафия может еще и слабая.Считай несмотря на 4 молнии и кучу хуйни по ночам мж могли выигрывать.ну да бля если еще учесть, что (не считая чемиса) на дневных уходила только мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение