_diXon #7641 29 января 2014 Ну во второй день фейспалм был просто очевиднейшим активом ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #7642 29 января 2014 бомбит от этой игры и сеттинга, пропущу минимум одну, ибо мздецдраник в игре был?очень смешной, азазазза [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7643 29 января 2014 Фейс тупой мудак кстатихуле тебе надоя тебя не хотел далее в игре видетья тебя убралсоси хуй далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7644 29 января 2014 мне птс за 2 ночь начислят? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7645 29 января 2014 бомбит от этой игры и сеттинга, пропущу минимум одну, ибо мздецдраник в игре был?очень смешной, азазаззая ващет серьезно40 постов, ну втф просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7646 29 января 2014 Аура мизакульта ин да экшон ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7648 29 января 2014 КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ РОЛЬНОГО :lol: :lol:как можно так сливать на мафии :petro: потому что я ебал на мафии играть, это жутко уныло да вы меня блядь уже каждую игру скоро будете первой ночью убивать уебки, потому что у меня что не игра то роль блядь аврилка ебаный укусилна таком хане соло стрелять в 1ую ночь после фастдня - ракракракракракрркаракр и похуй что ты в мафию был, потому что очевидно что ты по хейту хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7649 29 января 2014 сеттинг речайшее говно, никогда не давайте мизакульту выбирать сеттингиголосование было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7650 29 января 2014 Фейс тупой мудак кстатихуле тебе надоя тебя не хотел далее в игре видетья тебя убралсоси хуй далбаеблол не бомби. ты ж норм в отличие от гнилого аврилкиили ты опять надел фрак и с умным видом строишь из себя эркюля как в игре с драником чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7651 29 января 2014 косяков конеш пиздецно не думаю что у мафии были хоть какие шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7652 29 января 2014 сеттинг речайшее говно, никогда не давайте мизакульту выбирать сеттингиголосование было где оба других сеттинга имели больше голосов чем это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7653 29 января 2014 сеттинг с инфинит блоком единственного исполнителя без допкиллов это сильно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7654 29 января 2014 и похуй что ты в мафию был, потому что очевидно что ты по хейту хуярилзадефил хикана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7655 29 января 2014 Ну во второй день фейспалм был просто очевиднейшим активомда его и в 1 никто не против был убитьтолько вот чтобы делать игру интереснее я убиваю инактивов в первые ночивсе со мной согласились в конфе что можно 1 ночь проебать и уебать гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7656 29 января 2014 КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ РОЛЬНОГО :lol: :lol:как можно так сливать на мафии :petro: потому что я ебал на мафии играть, это жутко уныло да вы меня блядь уже каждую игру скоро будете первой ночью убивать уебки, потому что у меня что не игра то роль блядь аврилка ебаный укусилна таком хане соло стрелять в 1ую ночь после фастдня - ракракракракракрркаракр и похуй что ты в мафию был, потому что очевидно что ты по хейту хуяриля еще в деус эксе понял что стрелять по хейту самое заебись на ханеа вообще нахуй пройдите я 6ого уже хана отыгрываю, сами садитесь я потом оставлю постов 10 после ночи где буду обсирать с мамоебством ваши гениальные мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7657 29 января 2014 косяков конеш пиздецно не думаю что у мафии были хоть какие шансыу нас были шансы имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7658 29 января 2014 надеюсь в след игре вы не будете сливтаь лешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7659 29 января 2014 сеттинг речайшее говно, никогда не давайте мизакульту выбирать сеттингиголосование было где оба других сеттинга имели больше голосов чем это говнода помоему нет, троя и выиграла с перевесом в 1 голос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7660 29 января 2014 а гризли вроде весьма активный на мж, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение