D1ggee #7741 29 января 2014 А дигги не заебался так охуенно на мафии отыгрывать из игры в игру?заебался, если честноно кто-то же должен потеть за всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7743 29 января 2014 дигги шапку уже больше года не снимал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7744 29 января 2014 А дигги не заебался так охуенно на мафии отыгрывать из игры в игру?я не понимаю вообще как его в игру берутты вообще в этой жизни нихуя не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7745 29 января 2014 уберите из сеттингов ханов всех, это пиздец пусть везде клетки лучше будут для защиты от долбоёбов вроде фейспалмада какого хуя у тебя бомбит то так пиздецв игре кроме меня 3 актива 5 мафий 1 нейтрал и до пизды мжНАДО БЫТЬ ОЧЕНЬ БЛЯДЬ ВЕЗУЧИМ ЧТОБЫ попасть именно по активу а не по мафии или мжу блядь, а от любого килла можно вынести какую либо пользу, даже если это мжа ты иди дальше обмазывайся пропусками или убивай инактивов потому что НУ АНИ ЖИ НИ ИГРАЮТ ВСЕ РАВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7746 29 января 2014 дигги шапку уже больше года не снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7747 29 января 2014 А дигги не заебался так охуенно на мафии отыгрывать из игры в игру?я не понимаю вообще как его в игру берутты вообще в этой жизни нихуя не понимаешьслишком сложная игра для меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7749 29 января 2014 а что за хейт у хекко и фейспалма и откуда он вообще взялся то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7750 29 января 2014 а ты бы уже ничего не сделал ну вот я и вскрылся чтобы от диги отъебались хоть на деньибо у ведущего нет яиц чтобы ночь делать а что делал манафест мне похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7751 29 января 2014 уберите из сеттингов ханов всех, это пиздец пусть везде клетки лучше будут для защиты от долбоёбов вроде фейспалмада какого хуя у тебя бомбит то так пиздецв игре кроме меня 3 актива 5 мафий 1 нейтрал и до пизды мжНАДО БЫТЬ ОЧЕНЬ БЛЯДЬ ВЕЗУЧИМ ЧТОБЫ попасть именно по активу а не по мафии или мжу блядь, а от любого килла можно вынести какую либо пользу, даже если это мжа ты иди дальше обмазывайся пропусками или убивай инактивов потому что НУ АНИ ЖИ НИ ИГРАЮТ ВСЕ РАВНО))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7752 29 января 2014 взяли гризли убилиХАН ПИДОР ПОПАЛ ПО МАФИИ В 1 ДЕНЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7753 29 января 2014 диксон мразь когда со школы придешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7754 29 января 2014 (изменено) изи птсвычислил всех кроме драника Изменено 29 января 2014 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7755 29 января 2014 а что за хейт у хекко и фейспалма и откуда он вообще взялся то?да не было в этой игре никакого хейта у нас блядь в этой игре, вон кзд обмазывается просто тем что я его ЧИСТА ПА ХИЙТУ УБИЛя его давно уже пообещал и убил в первый день мне этого достаточноразвели хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7756 29 января 2014 НО БЛЯТЬ АХАХХАХАХАХАХАХАХ НОЧЬ ДО ВСЕХ ЛИЧЕК НОЧЬ ДО ВСЕХ ЛИЧЕК НОЧЬ ДО ВСЕХ ЛИЧЕК лобзик пропуск, манафест гсч :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7757 29 января 2014 а что за хейт у хекко и фейспалма и откуда он вообще взялся то?да он дурачек а мне на него похуй как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7758 29 января 2014 изи птсвычислил всех кроме драникаи позволил всем вычисленным сливать своих кандидатов на дневном ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7759 29 января 2014 я его всю игру блядь по минимуму старался трогать, просто смотрел за ним и все, чтобы не разжигать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7760 29 января 2014 не пропустил на хане в первую ночь - дебел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение