Dranique #7821 29 января 2014 без шансов для Кзд и компании[27.01.2014 22:11:03] KzD: здохни плез [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7824 29 января 2014 просто в свете последних событий Я тебе говорил еще в 1 ночь самострел делать узбек ебаный :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7825 29 января 2014 Ни в чем не виню Грамчега, ибо первая игра, но я насчитал 3 довльно существенных фейла. не говоря о том, что механика Бресеиды какая-то странная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7826 29 января 2014 Ни в чем не виню Грамчега, ибо первая игра, но я насчитал 3 довльно существенных фейла. не говоря о том, что механика Бресеиды какая-то страннаябресеида вообще гуано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7827 29 января 2014 да это подлый Мизакульт впрягся за ведущего, свалил всё на первого зама Грамчега и свалил в инактив и сдох воняет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7828 29 января 2014 сдох воняет ужечет в голос ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7829 29 января 2014 да это подлый Мизакульт впрягся за ведущего, свалил всё на первого зама Грамчега и свалил в инактив и сдох воняет ужеслышь, а почему ты здох, а не помог ему проводить игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7830 29 января 2014 это не входило в мои должностные обязанности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7831 29 января 2014 ну тогда здохни и стяни ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7832 29 января 2014 Ни в чем не виню Грамчега, ибо первая игра, но я насчитал 3 довльно существенных фейла. не говоря о том, что механика Бресеиды какая-то страннаябресеида вообще гуаноНу идея сеттинга в модификации стандарных абилок (кроме 2 мафий, для которых ничего не придумалось).Так-то можно ее сделать обычным нейтралом, но по моему мнению это уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7833 29 января 2014 Это когда чемист мне писал про поплыл ахахаххахах ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7835 29 января 2014 лучше б ахиллеса нейтралом сделали, он и по смыслу подходит, и кзд бы так не ныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7836 29 января 2014 Ни в чем не виню Грамчега, ибо первая игра, но я насчитал 3 довльно существенных фейла. не говоря о том, что механика Бресеиды какая-то страннаябресеида вообще гуаноНу идея сеттинга в модификации стандарных абилок (кроме 2 мафий, для которых ничего не придумалось).Так-то можно ее сделать обычным нейтралом, но по моему мнению это унылонестандартный, но юзлессный нейтрал это ещё более уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7837 29 января 2014 Ни в чем не виню Грамчега, ибо первая игра, но я насчитал 3 довльно существенных фейла. не говоря о том, что механика Бресеиды какая-то страннаябресеида вообще гуаноНу идея сеттинга в модификации стандарных абилок (кроме 2 мафий, для которых ничего не придумалось).Так-то можно ее сделать обычным нейтралом, но по моему мнению это унылоНу типо я во второй день уже знал двух активов и ничего не мог с ними поделать. Вот записочку было бы неплохо и офк пермоблок по двоим это чёт эпическая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7838 29 января 2014 Нейтрал убивает. Какая с него польза еще должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7839 29 января 2014 грамчега вообще нет смысла винить за то что мизакульт засрал очередную катку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение