lobziq #8521 30 января 2014 не, не яроссоха ща скажет смарите! я уже вижу что он знает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8522 30 января 2014 НОУНЕЙМ ДЕВКА? :mameprivet: :lol: :lol: :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8523 30 января 2014 Я не знаю кто это, но бабами представляются только пидоры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8524 30 января 2014 Некоторые из моих представляшек, самые оригинальные в разделе, но когда я с мобилы или планшета представляюсь, я их не использую Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8525 30 января 2014 не, не яроссоха ща скажет смарите! я уже вижу что он знаетваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8526 30 января 2014 бля россоха :pray: :pray: :pray:ваня реально игру тоже помнишь?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8528 30 января 2014 Всем привет, я ахуетительный гриб.Все друзья меня зовут "Счастливчик гарри" или "Нефтяной джо".Всё дело в том, что когда я был еще совсем маленьким, на нашу поляну пришли пять уебанов.А точнее - Три уебана, и две уебаницы, или уебицы, называйте как хотите.Начался апокалипсис, все мои родственники и друзья послетали со своих ножек и отправились в их огромную кастрюлю (Кстати, эту кастрюлю волочил уебан в очках, который так и не потрахался в тот вечер.)Когда рядом со мной издав последний стон умер мой отец, я приготовился к смерти.Но тут одна из уебаниц сказала "Фу, что это за мелкотня, даже не пожарить"Я, конечно, прихуел малясь.Думаю хуя себе тут уебаны привередливые, ну да ладно.В итоге, я остался один.Кстати, забыл сказать, мой дружаня которого срубили с детства был хуевым.Какой-то червивый, глистовый, водили его к врачам, ну хуй знает пиздец он недомогал.Его пожарили, и одна из уебаниц его сожрала.В итоге один парень ебал одну из уебаниц, другой дрочил в палатке, а третий ебал вторую уебаницу, которая блевала и изрыгала на землю этого дружаню хуевого, вместе с собратьями.Я, конечно поржал с их движухи, сказал проходившей мимо корове чтобы насрала им под палатку, с утра поржал как уебан очкастый измазал ногу в говне, ну и стал жить дальше.С тех пор, я живу спокойно и никого не обижаю, ведь я знаю какого это - потерять семью сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8530 30 января 2014 это из того же деус экса, ваня - зак сандерс, маньяк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8531 30 января 2014 десп/ранд кзд/аврилка у лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8532 30 января 2014 лонг, что ты там говорил об эпичных представляшках? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8533 30 января 2014 у пандара вотсап какой-то второго левела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8534 30 января 2014 да у пандара вотсап с мафии новичковслишком легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8535 30 января 2014 ща мож еще раздобуду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8538 30 января 2014 СЕМ привет пишет фриагент, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение